Блинчики из икры плотвы
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Янв 2011 20:24
|
natussikk
42 года РФ, Астрахань |
|
|
18 Янв 2011 3:51
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|
|
Интересненько как
а консервированную икру можно? или только свежая годится? |
||
|
18 Янв 2011 13:43
|
natussikk
42 года РФ, Астрахань |
|
не пробовала из консервированной готовить, думаю, что не стоит из нее готовить - вкусовые качества блинчиков будут совсем другими. |
||
|
18 Янв 2011 14:07
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|
|
тогда буду искать
правда, у нас в Сибири со свежей рыбой напряг |
||
|
18 Янв 2011 17:28
|
natussikk
42 года РФ, Астрахань |
|
|
нам принесли две свежие плотвы и у них было много икры - вот я и полакомила своих любимчиков блинчиками)
если найдете саму икру, напишите - буду знать, что она так продается, потом и у нас поищу) |
||
|
18 Янв 2011 17:59
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|
|
ага
|
||
|
28 Апр 2013 9:28
|
СарДина
42 года Татарстан |
|
|
От сазана осталось ну оочень много икры, выбрасывать жалко, попробовала сделать такие оладьи и получилось неожиданно очень-очень вкусно!
Только я добавила мелко нарезанный репчатый лук и горсть сушеной паприки. Вот без паприки можно, а за счет лука думаю значительно улучшился вкус. Теперь я знаю что делать с оставшейся икрой Спасибо за рецепт! |
||
|
28 Апр 2013 15:53
|
natussikk
42 года РФ, Астрахань |
|
на здоровье |

а консервированную икру можно? или только свежая годится?
правда, у нас в Сибири со свежей рыбой напряг