Медаль для чемпиона

Сообщение Автор
Медаль для чемпиона
13 Янв 2011 17:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год


РыжуняМои рецепты
Мой сын был главным дегустатором. Он одобрил good2 так что теперь выношу на ваш суд.
Все очень просто, быстро и полезно, что актуально в семье с маленьким гурманом.
Фото


Что нужно:

500 гр медальонов из индейки
150 гр сметаны
1 луковица
40 гр. сливочного масла
горсть изюма
горсть чернослива
соль, перец по вкусу
(по поводу изюма и чернослива - это тоже на любителя. Я брала не много, т.к. в нашей семье "сладкое" мясо не прижилось.)

Как делать:
1. Натереть медальоны солью и перцем, искупать в сметане. Слегка обжарить в сливочном масле.


2. Лук порезать на четверть-кольца, пассировать в капельке масла.


3. К обжареным медальонам добавить лук, чернослив и изюм. Добавить 100 гр. воды и тушить под крышкой около 20 минут.


Вот и все.
Я подавала с макаронами, но думаю замечательно будет с любым гарниром nyam2
Фото
 
13 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Приготовлено и запечатлено все очень вкусно nyam2
Наташа Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Наташа! Мне очень понравился рецептик! Только совсем не знаю, а медальоны - это как? Мелко порубленное филе? Embarassed Embarassed Embarassed
 
13 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год


РыжуняМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Приготовлено и запечатлено все очень вкусно

Спасибо! Надеюсь, Вам понравится и на вкус Romashki
Лайта писал(а):
Мне очень понравился рецептик! Только совсем не знаю, а медальоны - это как? Мелко порубленное филе?

ну я покупала в упаковке Embarassed вообще, это грудки, как я понимаю, нарезанные кусочками примерно по 5 см в диаметре. Т.е. все-таки, не очень мелко порубленные.
Страница 1 из 1

Наверх