Миксер
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 14:08
|
элиночка
55 лет москва |
|||||
http://forum.say7.info/topic29304.html
посмотрите эту темку, здесь как раз о Boch очень подробно |
||||||
02 Авг 2010 20:11
|
СЬюзан
|
|||||
элиночка
![]() Элина!Спасибо огромное,я почитала ![]() Такого в продаже у нас не могу найти такой ![]() ![]() В нэте,чтоль заказывать придется... ![]() Я купила!!!Bosch MUM 86R1 Вот эту штуку!Очень классный!Месила им тесто для хлебушка ![]() |
||||||
04 Фев 2011 15:09
|
Irrka
36 лет |
|||||
Девочки,помогите в выборе пожалуйста, не могу определится какой миксер купить Филипс 1565, или Бош 3555
![]() |
||||||
04 Фев 2011 19:58
|
СЬюзан
|
|||||
Irrka
Ирин!По мощности оба миксера одинаковы,характеристики в общем идентичны. Ценовой порог примерно одинаков. Поэтому ориентироваться тебе нужно лишь на внешний вид и доверие к тому или иному производителю ![]() Удачного выбора! ![]() |
||||||
04 Фев 2011 22:58
|
Irrka
36 лет |
|||||
СЬюзан
Спасибо, просто у нас телевизор филипс поломался, вот я теперь и побаиваюсь его как-то ![]() ![]() Пока я думала, миксер Бош увели ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2011 0:04
|
СЬюзан
|
|||||
Ириш,это совсем не показатель.Можно взять технику известного бренда,и нарваться на некачественный или бракованый товар.И наоборот малоизвестная недорогая модель послужит верой и правдой.
Поздравляю с покупкой!
У меня Бош,и я довольна,но у меня он оочень мощный. И вообще важно иметь ту вещь,которая тебе нравится,и с которой приятно обращатся. ![]() |
||||||
05 Фев 2011 0:24
|
Irrka
36 лет |
|||||
Да, я это тоже понимаю, просто почему- то он мне не внушает доверия ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2011 14:47
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||
Я тоже хочу на днях купить миксер Бош 3555, сейчас облазила весь интернет и наткнулась на программу "Контрольная закупка" миксер этого производителя показал самые лучшие результаты.
А то, я уже устала маленьким миксером взбивать яйца ![]() |
||||||
13 Фев 2011 18:50
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
12 Авг 2011 5:11
|
Mot
|
|||||
Здравствуйте ! У меня вопрос к Ольга Ольга. Подскажите, а крема на сливках на какой скорости вы взбиваете??(если вы их делаете конечно) дело в том что буквально 3 дня назад купили такой же..тот что был раньше отдали по доброте душевной, но на этом новом агрегате ну никак не получается у меня взбить сливки(( раньше никогда никаких проблем не было, а с этим только продукты перевожу . |
||||||
10 Мар 2015 18:02
|
Еленушечкаа
40 лет Москва |
|||||
Не могу определиться между двумя моделями Bosch mfq 3555 и Bosch MFQ 3560. У кого есть?
|