Миксер
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2008 13:46
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
хочу купить миксер ,подскажите какой самый лучший ?!
![]() |
||||||
06 Апр 2008 1:35
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Татьяна!Не знаю как насчет лучшего, но у меня миксер Bosch, пока давольна
![]() |
||||||
06 Апр 2008 1:39
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Татьяна у меня уже лет 6 набор от фирмы Браун и миксер и блендер.
|
||||||
11 Апр 2008 18:38
|
galya
Галина 66 лет Москва |
|||||
У меня тоже Bosch.Хороший миксер.По моему здесь важно,чтобы чаша сама крутилась,пока взбивается,можно чем-то другим заняться.К сожалению,я не владею фотографией,а то бы сфоткала.
|
||||||
11 Апр 2008 19:02
|
Аннушка
Германия |
|||||
Татьяна михеров много есть хороших, Braun, Bosch .....
Важно чтобы на крючках были пластмассовые колечки (Teigstopper) которые не дают тесту ползти в верх и таким путём попасть в миксер. И ещё плохо когда концы крючков пластмассовые, они могут быстро поломаться. У меня миксер фирмы Krups - не плохой. Посмотри на фотографию вот такие крючки должны быть, они самые стабильные. |
||||||
12 Май 2008 14:48
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Девчоночки спасибо за советы
![]() Asya ![]() Ganna ![]() galya ![]() anja-73 ![]() Я приобрела на конец таки Krups ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2008 15:01
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||||
![]() А у соседей попробовала взбивать миксером Siemens (не помню только точную модель). Зверь, а не миксер! Когда мой квакнется, куплю Siemens ![]() |
||||||
28 Мар 2010 10:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет.Подскажите, плиз, миксеры стационарного типа справляются с дрожжевым тестом ? Или когда написано "насадки для теста", то имеется ввиду какой-нибудь бисквит или т.п. ?
Для примера: http://www.bosch-bt.ru/products/cat228/MFQ3560/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3711062/ Некоторое тесто требует длительного замешивания, и разница действительно есть.Дольше помесил - выпечка мягче.Но 15 минут мешать руками - это удовольствие не на каждый раз.Вот и хочу слегка автоматизировать. Или для замешивания дрожжевого теста спасет только хлебопечка ? Н них я тоже засматриваюсь, но пока не время. |
||||||
28 Мар 2010 10:12
|
Ирина244
|
|||||
Когда написано насадки для теста- имеется в виду что мешать любую субстанцию гуще чем тесто на оладьи- пюре разные, тесто густое, которое намотается на обычные венчики. Я, честно говоря, не пробовала тесто мешать спиральками, когда лень самой месить мешу в ХП, но прежде чем ее покупать хорошо подумай насколько она тебе нужна. Места много занимает, наиграешься и будет стоять, хотя на форуме много фанатов этой штуки. |
||||||
28 Мар 2010 10:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да, ХП под вопросом, я еще не знаю. А вот такой миксер хочу.Надо понять, как он с дрожжевым тестом работает.Может, владельцы подойдут, расскажут..... |
||||||
28 Мар 2010 11:00
|
Ирина244
|
|||||
Я уже писала что сама не месила, но видела Ю.Высоцкая таким месит густое тесто в том числе дрожжевое, консистенция как на пельмени справляется. Посмотрела на твоего красавца- весчь! Сколько стоит? |
||||||
28 Мар 2010 12:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да-да, я у Высоцкой подобный видел, да вот закрались сомнения, вдруг он спецовый какой.Высоцкая мне тут едва-ли напишет о подробностях и своих впечатлениях.
Да вот БОШ который, он недорогой, в общем-то.До 2500 не дотягивает, и это навскидку, в ближайшей лавке.Может, и дешевле есть. А Тефаль и до 2000 не дошел.Но он как-то менее серъезно выглядит. \\\\\А как-то давно я у Высоцкой видел прикольный комбайн, который резал овощи кубиками.Реально - свеклу сует туда, картошку, морковь - на выходе кубики.Как ацкий любитель винегрета я прямо затрясся, когда такое увидел. Но тогда он был в новинках, и цена меня остановила - более 9000 была.Надо поискать, может он уже дешевле стал.\\\\\\\\\\\\\\\\ |
||||||
28 Мар 2010 13:41
|
Ирина244
|
|||||
Цена хорошая, а у нас на работе дядька клиент есть, у него магазин бытовой техники, он очень хвалит технику кенвуд, говорит что качество просто суперское, хотя конечно дороговато.
Да не, Саш, она же рекламирует БОШ, хотя у нее такой зверюга, который наверное стоит до фига.
А может тебе аллигатор купить? Дешевле а принцип тот же. |
||||||
28 Мар 2010 14:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это что ? |
||||||
28 Мар 2010 14:12
|
Ирина244
|
|||||
Ну терка не терка, вроде овощерезки, бернер кажется из этой серии. Тут на форуме есть поищи. Я себе смотрела, у кого есть хвалят, я мозгами пораскинула и для себя решила не покупать. У меня с нарезкой проблем нет, я кастрюлю салата или винегрета минут за 15 нарезаю, больше времени процесс варки овощей занимает. |
||||||
28 Мар 2010 16:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Глянул, ясно. |
||||||
29 Мар 2010 21:28
|
Ольга Ольга
46 лет Москва |
|||||
Я не рекламирую Bosch как Юлия Высоцкая . Мне муж подарил на 8 марта кухонный комбайн Bosch MUM 4756 Я им очень довольна !!!! Тесто месит крутое ,вот например тесто для чебуреков , сочников ,пельменей я уже делала в этом комбайне .Фарш просто на ура
![]() Я мечтала о стационарном миксере и я в нём не разочаровалась ![]() http://www.bytovaya.ru/product.php?iid=858&from=MARKET |
||||||
30 Мар 2010 8:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Спс, глянул.Комбайн все-же вряд-ли буду брать.Хотя комбайн и миксер в части миксера скорее всего одинаковые, так что и просто миксер должен все мешать. |
||||||
26 Июл 2010 17:52
|
СЬюзан
|
|||||
И у меня миксер развалился
![]() Голову ломаю что брать?!Миксер или процессор(комбайн)Чтобы можно было и тесто на хлебушек вымесить? Сориентируете? ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 18:00
|
Ирина244
|
|||||
![]() ![]()
Хорошая штука, но у меня есть мясорубка, на фига мне вторая ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
26 Июл 2010 18:24
|
СЬюзан
|
|||||
Ирина244
Ирин,глянула я энту штукуёвину ![]() Мясорубка есть у меня,мощность такая же,но я ей не довольна... ![]() |
||||||
26 Июл 2010 21:10
|
Ирина244
|
|||||
Фиг его знает ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 21:53
|
СЬюзан
|
|||||
А у меня пунктик,что это влияет на работу.По крайней мере с фенами так.Мощность 800,1000-слобоваты,а вот 1,5-2,000 уже типа профессионпльных ![]() |
||||||
28 Июл 2010 23:32
|
Ирина244
|
|||||
Мне муж тоже так сказал ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2010 23:35
|
СЬюзан
|