Бананово - творожные кексы с маком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2009 21:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
27 Ноя 2009 14:22
|
Milani
39 лет Москва |
|||||
27 Ноя 2009 14:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Milani
Танечка, на здоровье, дорогулечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 23:58
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
16 Апр 2010 9:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наталия О.
Ой, какие красавцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2010 0:20
|
Ирулька
Украина |
|||||
Имбирь
Олюнечка, полдня я сомневалась выставлять ли фоту, ведь у меня кексы получились немного не такие, как у тебя?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюсь, принимай моё вечернее фото, аккурат после чаепития!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ, моя любимая подружка и золотая кулинарочка, за такой чудесный рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-765438759.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2010 8:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ну, вот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самая наилучшая похвала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 18:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька, дорогая, я к тебе снова в гости с гостинцем пришла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они,мои красавчики!!! ![]() ![]() Оленька, спасибо тебе огромное, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Громадное тебе спасибо, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 10:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Miuda
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая моя, Катюшечка-душечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-496835655.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 12:19
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Оленька, привет!
![]() ![]() Оленька, я конечно повторюсь, но ты Мастер в вопросах выпечки! и это истина! ![]() ![]() ![]() ![]() чудесный кекс! ароматный и нежный! пушистый и мягкий! ![]() супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе огромное, за твои рецепты, опыт и как следствие, мои отличные результаты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 13:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мышка Иринка
Дорогая моя Ирочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, можно печь, как тебе угодно, кексами - непринципиально. Я же рецепт сама придумала, а кексиками сделала т.к хотелось новую форму испытать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, скажешь тоже! ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 17:21
|
polarstar
Россия |
|||||
Оленька, ну меня прям распирает от восторга!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, ты и твои рецепты - это просто неиисякаемый источник кулинарного вдохновения для меня, да и для всех нас ![]() А вот и они, мои кексики А это тебе... один цветочек съедобный, а один нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 19:09
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
05 Май 2010 19:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
polarstar
Иришик, спасибо, дорогая моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, а мне очень приятны твои замечательные отчеты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБКИ, ДОРОГИЕ ИРУЛЬКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 20:13
|
polarstar
Россия |
|||||
Это тебе сто раз, сто тыщ раз спасибо за твои рецепты! ![]() ![]() Сегодня утром опять делала эти вкуснейшие кексы (мне как полюбится рецепт, делаю его постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 21:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
29 Май 2010 20:05
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||
30 Май 2010 9:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Леночка, может у тебя формочки глубокие? Или творог был "мокрый", такой творог может утяжелить и "посадить" выпечку. ![]() Хорошие кексы у тебя получились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она думает: "Кексик-кексик, я тебя съем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 11:19
|
polarstar
Россия |
|||||
Ольчик, я опять тут как тут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надоела я тебе со своими "спасибами"? ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 11:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ирочка, что ты???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что кексы нравятся и часто радуют Вас своим вкусом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они пали смертью храбрых кексов! ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 19:41
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||
очередной шедевр, Олечка
|
||||||
06 Авг 2010 22:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
14 Ноя 2010 20:00
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Оля, и меня постигла такая участь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 15:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Викусь, это заразно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем-с! ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 20:51
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||