Бананово - творожные кексы с маком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Вах, какой восторг!!!!! Да, так много! Обалдеть! Спасибо, дорогая! Картинки с именами |
||||||
21 Ноя 2010 17:32
|
Ellay31
Евгения 33 года Москва |
|||||
Здравствуйте!Я бы хотела узнать они получаются влажными или сухими?А то моя мама очень любит сухие, а я очень хочу ее порадовать)
|
||||||
22 Ноя 2010 17:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ellay31
Женя, кексы получаются скорее влажными, там же творог. Если хочешь более сухую выпечку, обрати внимание на ЭТОТ РЕЦЕПТ УДАЧИ! |
||||||
25 Ноя 2010 15:41
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||
Кааакой кекс! бананово творожный да еще с лимонным соком! Просто нет слов одни слюни!
Мягкий, ааароматный, просто тает во рту, я одна половину слопала еле сдержалась У вас прекрасный вкус ,я поклонница всех ваших рецептов Вот такая вкуснятина, за уши не оттащишь! Вкус бесподобный с легкой лимонной кислинкой,на разрезе видны кусочки бананов . Я балдю Спасибо! |
||||||
25 Ноя 2010 23:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светочка, на здоровье, дорогая моя!!!! Мммммммммммм...... какой красавец!!!
Ой, как приятно! СПАСИБО! Светик, мы же на ты!!! Анимации линии |
||||||
16 Фев 2011 14:28
|
polarstar
Россия |
|||||
16 Фев 2011 19:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
12 Мар 2011 2:21
|
Пушистичка
|
|||||
Это ооооооооооочень вкусно. Спасибо за рецепт . Фотографировать уже нечего.
|
||||||
13 Мар 2011 12:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Пушистичка
Любочка, на здоровье! Спасибо огромное!
Надо повторить! |
||||||
05 Апр 2011 13:37
|
polarstar
Россия |
|||||
07 Апр 2011 8:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
08 Июл 2011 16:39
|
Ирулька
Украина |
|||||
12 Июл 2011 18:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
25 Сен 2011 16:36
|
Ely
40 лет |
|||||
Оль, а ты какой творог берешь для этих кексиков?
|
||||||
26 Сен 2011 8:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Эля, лучше брать творог посуше. Не мокрый. Раньше я пекла из покупного, теперь из своего. Удачи! |
||||||
26 Сен 2011 14:08
|
Jullka
44 года Москва |
|||||
Воть.) Фотка не фонтан, конечно, но я хоть наконец разобралась, как их вооще вставлять тут. Не прошло и года). Короче, это наши самые-самые любимые кексики, которые я пеку почти каждые выходные. И это при том, что творог мои дорогие мужчины не едят больше ни в каком виде вообще. Правда мы в итоге заменили мак на изюм и орехи, уж очень мой маленький просил. Спасибо, Оленька, за чудесные рецепты. В твою книгу тянет,как магнитом. |
||||||
26 Сен 2011 17:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Jullka
Ух ты!!!! Сколько кексиков! А какие соблазнительные! Спасибо, Юлечка! Красота, так красота!
Можно делать и с маком, и с орехами, и с изюмом - одно другому не мешает.
Юль, меня это только безмерно радует! Приходи в любое время - всегда жду! |
||||||
11 Окт 2011 21:55
|
Пушистичка
|
|||||
Вкуснотааааааааа, опять пекла. Нежные воздушные кексики получились. Оля спасибо за все ваши рецепты.
|
||||||
13 Окт 2011 18:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Любочка, тебе спасибо!!! И на здоровье! |
||||||
22 Окт 2011 21:16
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Оленька,обалденные кексы,вторая половина на пару с малявкой в них влюбились Спасибо
|
||||||
31 Окт 2011 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
02 Дек 2011 22:55
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Оленька, здравствуй !!!
Я к тебе с огромной СПАСИБОЙ за чудесный кекс!!! Вчера вечером пекла ... какой же аромат по квартире витал - фантастика!!! Сегодня на завтрак лакомились ..."снежный" бочок ...разрез ...ароматные, вкуснющие кусочки ...и чуть поближе Кекс просто чудесный , приятно-рассыпчатый, слегка влажный, про аромат уже молчу ...покорил Муки ушло меньше, 1стакан +2ст.л. как ты и предупреждала, а вот с творогом у меня казус случился . ( Было 280гр.домашнего влажного творожка из кефира, решила под пресс положить , дабы посуше стал , в итоге получила 205 ...пришлось действовать по ситуации ... Так как "чистого"творога у меня больше не было, но была только-только приготлена творожная масса (творожок+изюм+сметанка) сыну и мужу на вечерний перекус , пришлось мужичков моих ограбить трошки и 2ст.л. для кекса взять , ну и изюмчика ещё добавила где-то 1,5ст.л. ), всё остальное строго по рецепту . Пекла и боялась, что вдруг испорчу... Но кекс получился...да ещё и вкусный какой !!! ) Оленька, спасибо большущее-пребольшущее от всей моей семьи за очередное лакомство !!! |
||||||
04 Дек 2011 11:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ирочка, кекс фантастической, нереальной красоты!!!!! Браво!
Ирочка, а меня покорил внешний вид! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Тебе спасибо, дорогая, и на здоровье! |
||||||
04 Дек 2011 11:53
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Олюшка, спасибооооооо !!!
Кекс нам очччень полюбился , обязательно буду печь ещё !!! |
||||||
04 Дек 2011 11:55
|