Пельменная уха(Постное)

Сообщение Автор
Пельменная уха(Постное)
15 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

39 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Фото

Я раньше косточки всегда выкидывала,а ведь наварчик-то с косточкой лучше,чем просто пелемешки в воде варить. nyam2
Рыбу разделать на филе.из косточек сварить уху
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком:на150гр.рыбы-1 средняя луковка.+соль+перец.
Из обычного пельменного теста сделать пелемени,начинив их рыбным фаршем.Отварить их в рыбном бульоне(ухе)
Пельмени вынять шумовкой,положить в тарелку,залить ухой.Посыпать зеленью.
 
16 Дек 2011 3:34

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Юля! Спасибо за рецепт! Rose
 
02 Сен 2014 18:31

Распечатать сообщение
tat110

Раиса

75 лет
урал

tat110Мои рецепты
о как интересно. а из какой рыбки делали?
Страница 1 из 1

Наверх