Слоеные пирожки с козьим сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2011 0:40
|
АринаВ
35 лет Москва |
|
Здравствуйте дорогие форумчанки!!!! Я очень люблю этот форум и уже неоднократно готовила по рецептам многих из Вас! Всегда получается действительно вкусно и необычно) И вот наконец-то и я решилась выставить на Ваше обозрение свой рецепт. Идея взята из книги Гастроном. Надеюсь Вам понравиться!) Итак, приступим. Пирожки по этому рецепту получаются ну просто очень вкусными и необычайно ароматными из-за песто и кедровых орешков Ингридиенты: 1) Оливковое масло 2) 2 средних помидора 3) Примерно 200 гр. козьего сыра средней магкости ( и не твердого и не того, который на хлеб намазывать нужно) 4) 60-70 гр кедровых орешков 5) Пара больших столовых ложек готового сосуса песто (можно сделать и самим при желании) 6) Упаковка 500 гр. слоеного бездрожжевого теста 7) Морская соль, белый перец. Для начала режем помидоры колечками Затем пласт теста немного раскатываем и режем на 6 кусочков, примерно вот так Теперь, на каждый квадратик нужно намазать примерно одну чайную ложку песто Сверху выкладываем колечко помидора, сверху кусочек сыра и горстку орешков. Посыпаем солью и молотым белым перцем Затем защипываем края пирожков и выкладываем на протвинь, застеленный промасленной бумагой. Уже на протвине немного поливаем оливковым маслом. Печь при температуре 180 градусов. По времени смотрите в зависимости от духовки, пирожки должны стать золотистыми и красивыми. Сразу как вы их вытащите из духовки, начинка будет очень объемной, но потом осядет. Получается оооочень вкусно. Я эти пирожки делала на свой день рождения к праздничному столу в качестве закуски и ели мы их уже холодными. Всем очень понравилось, просили добавки и рецепт))))) Очень надеюсь, что и вам понравится |
||
16 Янв 2011 2:45
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Мне очень понравились , спасибо ! |
||
16 Янв 2011 6:56
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|
ням ням, хороший рецепт!
|
||
16 Янв 2011 11:59
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
||
16 Янв 2011 12:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
АринаВ
Арина, пирожки супер-аппетитные!!! Рецепт забираю! Большое спасибо! |
||
16 Янв 2011 13:07
|
АринаВ
35 лет Москва |
|
Rosalinda
Зеркальце nat@lk@ Имбирь Очень рада, что понравился рецепт) Готовьте на здоровье!!!!! |
||
16 Янв 2011 18:54
|
adelja
53 года Германия |
|
Арина,прекрасный дебют!!!
Отличные пирожки!!! Спасибо за рецепт! |
||
16 Янв 2011 19:15
|
АринаВ