Паштет рыбный

Сообщение Автор
Паштет рыбный
18 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
Бабушка Лариса

Лариса

67 лет
Украина, г.Николаев

Бабушка ЛарисаМои рецепты

Этот рецепт мне дали 20 лет назад. Я его немного усовершенствовала и теперь предлагаю Вам. В моей семье паштет уходит на "ура". Особенно, если что-нибудь по-быстрому, на перекус.
Итак, нам требуется:

•Морковь -1 большая или 2 средних
•Лук репчатый - 2 больших или 5 маленьких
•Консерва рыбная с добавлением масла или натуральная -1 банка (сайра, скумбрия, горбуша, сардина)
•Майонез - 2-3 ст.л.
•Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать.

Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой посуде остывать.

С консервы слить жидкость и вынуть косточки из рыбы. Помять вилкой или ложкой и, когда все компоненты остынут, соединить вместе с рыбой.

Хорошо перемешать и добавить майонез.

Получается такой рыбный паштет. Можно на бутерброд мазать, а можно и так кушать. Хорош на дачу или в поездку какую-нибудь или дома.

Приятного аппетита!

18 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Бабушка Лариса, Ваш рецепт сразу летнее настроение навеял! Ммммммм... girl_in_love ...самое то на закусочку, да на свежем воздухе! Мне рецепт приглянулся good2 , беру в закладочки. Бабушка Лариса, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2011 3:06

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
Бабушка Лариса

Лариса

67 лет
Украина, г.Николаев

Бабушка ЛарисаМои рецепты
Спасибо, девочки. Угощайтесь на здоровье.

21 Янв 2011 12:07

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Бабушка Лариса, какой замечательный рецепт!!! Надо сегодня же на стол сообразить! Спасибо большое за рецепт!
friends friends friends

23 Фев 2023 13:44

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Очень хороший рецепт! Спасибо!
Страница 1 из 1

Наверх