Сказка из жизни принцесс

Сообщение Автор
Сказка из жизни принцесс
18 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Сегодня подружка жены попросила придумать сказку дочке в школу. Вот что получилось. Частично навеяно нашим сайтом Embarassed Сильно не ругайте...

Жила была принцесса. И как все принцессы она ждала своего принца, на белом или хотя бы на черном, может даже на рыжем коне, ну а уж на крайний случай на пегом…
Главное что она- Очень сильно его ждала, да так сильно что боялась его, принца, проспать.
-А вдруг когда я буду спать, он, принц, проедет мимо и уедет к другой принцессе. Думала она…
Сначала она целыми днями и ночами сидела на балконе, глядя на дорогу, а принц все не ехал. Глаза у принцессы стали красными, ведь она не спала. И сама она очень сильно похудела, потому что ела она на балконе, впопыхах и глядя на дорогу, а значит и ложку часто проносила мимо рта. Вскоре принцесса уже не сидела, а лежала. Ну не может девушка не есть и не пить, даже если причина всему принц, уже неважно на каком коне.
Все это очень беспокоило ее родителей, короля и королеву. Какая никакая, а принцесса! Ну, они и не придумали ничего лучше как пригласить принцев, тьфу блин-на разных конях (дались ей эти кони), во дворец. Ну, типа ехали мимо, а тут принцесса…
Да вот незадача, когда послали принцам портрет принцессы (принято так у них было, как сейчас аватарка), посмотрели принцы на портрет и дружно отказались ехать. Ну кому нужна тощая девчонка с красными глазами и немытыми волосами, на мытье вы понимаете время и сил тоже не было ( на что рассчитывала когда принц появится-непонятно).
Короче с этой затеей ничего хорошего у короля с королевой не получилось.
Так бы и отдала богу душу принцесса в самое ближайшее время, да тут откуда не возьмись, шел мимо парень-то ли бродяга, то ли сразу стилист (время то когда сказка происходила никто не знает), увидел он принцессу и не смог сдержать возгласа удивления. Он как человек творческий увидел в этом скелете с красными глазами, красивую девушку, да не просто красивую, а- Очень красивую. Узнал он у местного народа что за беда с этой девушкой и что она еще ко всему и принцесса.
Пришел он к королю и говорит.
- Уважаемый король и королева, можно я попробую спасти вашу дочь, дайте мне неделю!
-Мы согласны, лишь бы спасти нашу дочь! Ответили убитые горем родители.
-А что ты попросишь взамен? На всякий случай спросили они.
-Да ничего! На всякий случай ответил парень.
И вот прямо с утра в понедельник, а может во вторник, ну уж точно не позднее среды, в общем, в четверг ближе к пятнице, он и пришел к принцессе. Я говорю он, потому что никто не знал как его зовут.
Ну, вот пришел он и говорит.
-Ждешь?
-Жду. Прошептала она
-Плохо. Сказал он.
-Почему? Прошептала она.
-Ну поедет мимо твой принц, а ты даже позвать его не сможешь, сил то нет..Надо бы тебе покушать.
Задумалась принцесса и согласилась. Слуги быстренько приволокли супчик, а к супчику отбивные, а еще трюфелей, паштета из жаворонков, фуагра какого то и еще много всего чего едят принцессы. Вы только не подумайте что все это она съела в один присест. Супчиком она и ограничилась, остальное умял наш парень- покушать он тоже был не дурак. Да главное то, щечки у принцессы порозовели, ручки ножки задвигались. Конечно в нормальной жизни пришлось бы ее кормить минимум месяц, но мы то в сказке.
-Ну вот! Уже бодрым голосом произнесла она. – Теперь принц меня услышит?
-Услышит, вот только…
-Что только? Насторожилась принцесса.
-Понимаешь, ну услышит, а как увидит? Ты на кого похожа? Как тебе сказать чтоб ты не обиделась. В общем надо тебе умыться и причесаться.
- Давай… Обреченно сказала принцесса, правда уже долго не думала.
Повторюсь, мы в сказке и уже через несколько часов принцесса уже блистала во всей своей красе и даже краше, волосы у нее отросли и теперь целым водопадом спускались с плеч. Наш герой даже сам залюбовался.
-Але, гараж! Вернул его на землю голос принцессы.-Теперь то принц мой?
-Да, в общем то да. Нехотя ответил парень. Такую девушку ему уже никому не хотелось отдавать.
- А что еще? Уже заинтересованно спросила принцесса.
-Да вот еще только одно. Спортом надо заниматься, мышцы и фигуру в тонусе держать.
-А в чем проблема? Засмеялась принцесса и схватив парня за руку сбежала с балкона, по пути крикнув слугам седлать коней. Вскочили они в седла и помчались в чисто поле вперед к здоровой жизни. А на балконе вытирали слезы радости король и королева.
И вот когда они уже устали скакать и тихо ехали рядом держась за руки, случилось чудо. Навстречу им показался тот самый сказочный принц! И на самом белом коне! Гордо подбоченясь он устремился навстречу принцессе, а наш парень скромно начал отставать что бы дать принцессе встретиться с мечтой. И тут произошло еще одно чудо! Принцесса проехала мимо принца даже не взглянув на него. У нее уже был свой принц, не тот что приехал на все готовое, а тот кто сделал из нее принцессу!
Естественно наша сказка закончилась свадьбой, принцесса и наш парень поженились. Да кстати, почему парень, он тоже оказался принцем, просто он возвращался с учебы домой и конь его захромал, вот он и шел пешком.
Мораль нашей сказки такова: если ждешь принца, хотя бы следи за собой и веди здоровый образ жизни!!!
P.S И принцы не всегда на коне...

18 Янв 2011 2:28

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Евгений ! Сама с большим интересом прочитала вашу сказку !
Здорово ! good2 good2 good2
И спасибо ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 9:20

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
)))))) Прикольно!

Посмеялась ))))) Спасибо! ))))

18 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Спасибо Rose Rose Rose

21 Янв 2011 18:39

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Ну, класс!!!
Евгений Ка писал(а):
Мораль нашей сказки такова: если ждешь принца, хотя бы следи за собой и веди здоровый образ жизни!!!
P.S И принцы не всегда на коне...

Правильная мораль!!! Congratulate

21 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Отличная сказка получилась! good2

21 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
mamita

Татьяна

Германия

mamitaМои рецепты
Замечательная сказка!

21 Янв 2011 20:40

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Тоже понравилось,хотя некоторые моменты показались знакомыми...

07 Июн 2011 22:49

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
здорово!!!!!!!!!! good2

09 Июн 2011 1:11

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
здорово!!!!!!!!!! good2

Спасибо Romashki Romashki Romashki ! Почитайте продолжение, там еще четыре!!!

24 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Хорошая сказка, понравилась. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Сказка понравилась, даже удивительно, что такую девчоночью сказку написал мужчина. Только если ее читать детям, меня смущают слова "Тьфу, блин", "типа ехали мимо", "покушать он тоже был не дурак". А может, я такая не современная Embarassed

13 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
меня смущают слова "Тьфу, блин", "типа ехали мимо", "покушать он тоже был не дурак". А может, я такая не современная

Я тоже сначала сомневался, но детям в школе понравилось... Они уже в первых классах так общаются... 2 племянника, племянница- это только родные, а уж у знакомых детей...

А вообще спасибо за критику Rose
Рад что понравилось!!!

14 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
julie_ah

Юляша

40 лет

julie_ahМои рецепты
Понравилось, весьма остроумно. Но вообще согласна,что можно было бы обойтись без слов-паразитов Wink Romashki Любопытно, для какого возраста "слушателей" Вы ее писали girl_blush

14 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма

Евгений КаМои рецепты
julie_ah писал(а):
Любопытно, для какого возраста "слушателей" Вы ее писали

10 лет девочке для которой писал.. Гекельбери Финн в юбке wacko1
В следующих паразитов нет Embarassed !!!
Страница 1 из 1

Наверх