Салатик с фасолью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2008 19:02
|
Лилия
Греция |
|||
Про салатики с фасолью было написано много,но я все же поделюсь с вами одним из мои любимых.Нам понадобитсядин стакан отваренной красной фасоли(я варю сама,с консервированной никогда не делала),кусочек вареного мяса-грамм200(у меня свинина),одна луковица,обработанная по всем салатным правилам(ошпаренная кипятком), штук 6-7 корнишонов,смесь майонеза с горчицей(у меня уже готовая Крафтовская). Все мелко нарезаем(кроме фасоли, конечно),смешиваем со смесью майонеза и горчицы и с удовольствием кушаем. Для Лизоньки(и для девочек которые не любят майонез),этот салат замечательно сочетается с дрессингом из оливкового масла и уксуса.Приятного аппетита! |
||||
09 Фев 2008 19:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Обожаю салатики с фасолью!!! Только я как раз часто использую консервированную
Отличное сочетание, никогда еще не пробовала такого!!! А это тебе за то, что я первая изведала сегодня все твои новенькие блюда!!! |
||||
10 Фев 2008 3:28
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
ЛИЛЕЧКА спасибо тебе за рецепт вкусного салата. Я тоже готова его полюбить |
||||
10 Фев 2008 8:01
|
Лилия
Греция |
|||
Ксюшик,спасибо!!!!
Оленька,это тебе спасибо! Оценка гурмана-очень важно!!! |
||||
06 Окт 2008 1:26
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Очень люблю фасоль! Спасибо за еще один интересный рецептик!
|
||||
06 Окт 2008 1:43
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька,любитею фасоли уж точно этот салатик понравится...
|
||||
12 Окт 2008 22:08
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
14 Окт 2008 4:19
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька,да у тебя не просто закусочка,а шикарный праздничный салат получился... Спасибо большое за такой замечательный фотоотчет!!!
|
||||
23 Мар 2009 12:19
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
24 Мар 2009 6:12
|
Лилия
Греция |
|||
Феличка,тебе спасибо,что решилась попробовать... Такой вкусненький он у тебя на фотке,аппетитненький...
|
||||
11 Апр 2013 19:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Нам ОЧЕНЬ понравился салатик! Делали с консервированной красной фасолью, т.к. не было времени замачивать и варить обычную. Спасибо большое за рецептик!
|
||||
21 Апр 2013 23:15
|
Лилия
Греция |
|||
Амритана
Спасибо большое за отзыв,мне очень приятно... |