Блинчики с варёной сгущёнкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2011 22:44
|
Knopa88
|
|
Блинчики получаются хрустящие,чем-то напоминают вафельные трубочки,очень быстро кушаются особенно детишками
![]() Нам надо: Для блинчиков яйцо, 2 шт сахар , 2 ст.л соль, 1 ч.л. мука, 250 гр молоко, 0,6 л Для смазывания блинчиков Варёная сгущёнка(1 банка) Для смазывания формы и поверхности блинчиков масло сливочное Что нужно делать: Сделать тесто и пожарить тонкие блинчики Разогреть духовку до 200˚С. Большой противень смазать сливочным маслом. Каждый блинчик смазать примерно 1 ст. л. вареной сгущенки и свернуть в трубочку.Блинные трубочки уложить на противень и смазать их поверхность маслом.Запекать блинчики в духовке 5–10 минут, до тех пор, пока не образуется румяная корочка.Остудить и кушать ![]() |
||
19 Янв 2011 23:48
|
Разик
|
|
Knopa88
Ой, блинчики же сами по себе очень вкусные, а тут еще и с вареной сгущенкой! ![]() Так это же - БОМБА! ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт! ![]() Обязательно приготовлю такую вкуснятинку! ![]() |
||
20 Янв 2011 0:00
|
Knopa88
|
|
Спасибо что заглянула,надеюсь,рецепт пригодится ![]() |
||
21 Янв 2011 0:09
|
Малгося
Украина |
|
22 Янв 2011 5:35
|
Knopa88
|
|
буду рада если рецепт понравится,спасибо за отзыв ![]() |
||
23 Июн 2011 23:04
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
Марина, давно не заглядывала к вам на страничку. Рецепт был опробован и сразу из закладок перекочевал в тетрадку. У вас доченька родилась, поздравляю!
![]() Удивлена, что в вашем рецепте мало отчетов. Блинчики ваши оценила вся семья, вкуснятина! Только я схитрила и вареную сгущенку разбавила пополам густой манной кашей. Блинчики, по-моему от этого только выиграли: получились не приторные, и начинку я не экономила. Купила сгущенку, в ближайшее время буду печь еще. Думаю, для детей лакомство станет любимым, да и для нашего папы тоже ![]() |
||
30 Июн 2011 0:36
|
Knopa88
|
|
НеБелоручка
огромное спасибо за отзыв и отчёт,отдельное за идею с манной кашей,тоже так попробую ![]() |
||
24 Мар 2018 15:16
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
19 Сен 2018 21:48
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки блинчики вкусные получились даже не ожидала.
Буду повторять. |
||
11 Мар 2019 21:34
|
Малгося
Украина |
|