Поможем друг-другу идейками? (украшение тортов)

Сообщение Автор

11 Апр 2011 1:34

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки подскажите делал ли кто нибудь свадебный в виде пироженных если да то киньте ссылочки или идеи какие нибудь, очень очень надо wacko1

11 Апр 2011 1:44

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наталiya писал(а):
Необычная идея тортов кусочками
http://www.alwaysfavors.com/html/body_decorative_boxes.html

В полезных ссылочках как раз Наталья кидала!

11 Апр 2011 2:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Блин и как подсчитать цену wacko1

11 Апр 2011 3:02

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Продукты умнож на два... НУ как-нить так Romashki

А я с просьбой. Нужен торт мужчине, который любит машины, деньги и свою ЖЕНУ. (это ее слова)

11 Апр 2011 3:19

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Таточка, вот, посмотри http://s003.radikal.ru/i201/1002/30/f1fb6c7d021d.jpg , а сзади можно пристроить кейс деньгами или ими осыпать дорогу...

11 Апр 2011 3:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон
Тата: портмоне, из него торчит фото жены, рядом ключи от машины girl_haha

11 Апр 2011 3:27

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Наталiya
Natala30
Спасибо, Вам, Наташеньки girl_claping Я только что в ванной думала про портмоне girl_haha girl_haha Машина тоже хороша good Покажу заказчице Romashki Romashki Romashki

Задача усложняется: Она мне только что написала: "Добавилась еще одна деталь, он никак не решится сделать мне официальное предложение узаконить отношения. Может в торте и на это намекнуть?" Shocked Implication

11 Апр 2011 10:05

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Шифон
Ничего себе задачка. Тут просится только украсить машину как к свадьбе украшают, но это будет уже такой ТОЛСТЫЙ намёк, что я бы не решилась такое дарить мужчине... girl_haha Они таких явных подталкиваний не любят... А вот как тонко намекнуть, даже не знаю...
Что нибудь придумали ?
Вот как совместить машину с деньгами, предлагаю сделать багажник открытый и весь забит деньгами (пачки долларов лежат).

11 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки ну киньте в меня еще ссылкой по поводу свадебного торта с пироженными.
И еще одна головоломка торт в виде контейнера может кто делал киньте идейку

11 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон писал(а):
узаконить отношения. Может в торте и на это намекнуть?"

ТОНКО на это намекнуть, по-моему, невозможно Wink Кольца подложить? Тооооненькие girl_haha girl_haha girl_haha Тата, ты ей напиши: "Я намекну, только готовы ли Вы с ним после такого торта возможно расстаться?" girl_haha

11 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девчёнки, небольшое дополнение вот по этой ссылочке, что Вы давали:
http://www.alwaysfavors.com/html/body_decorative_boxes.html
Это вообще-то просто набор бумажных коробочек, украшенных сухими и шёлковыми цветами. Туда предлагается положить конфеты, пирожные или любые безделушки. И наборчик из 50 коробочек стоит 175 $.
Как образец для настоящего торта, состоящего из пирожных, мне кажется не очень подходит - просто какой же огромный труд выровнять и обтянуть мастикой каждый кусочек и украсить каждый ещё букетиком из мастики, и сколько же это будет стоить ? А мастики уйдёт немеряно. Ради чего такие сложности, когда можно сделать целым тортом. Ну разве что это всё кремовое будет и с кремовыми цветочками, тогда да, красиво будет так кремовые пирожные разложить.
bul
Ой, я кажется неправа насчёт невозможности делания мастичных пирожных в таком кол-ве, оказывается всё-таки кто-то делает. Вот на этой страничке найдёшь :
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&st=160&p=43019&#entry43019
Но всё равно стоить это должно намного больше, чем торт. Представь, насколько больше работы.
Наташ, в мою темку загляни, я там тебе на вопрос ответила.

11 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Отдельные пироженные будут дороже и по времени убийственно wacko1 , но можно предложить сделать капкейки-маффины с украшением мастикой вверху, только чашечки для маффинов выбрать красивые и времени будет потрачено существенно меньше (выравнивание нервно курит в стороне Yahoo! ) praising

11 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ну да, маффины конечно проще. Например :
http://cakecentral.com/gallery/1760290
А бусинки вокруг можно и не делать. Да куча вариантов может быть - с нежными цветочками, сердечками, голубками...
Это ещё можно. А за кучу пирожных, обтянутых мастикой, я бы точно не взялась. У них денег не хватит, чтобы оплатить мне такой труд! girl_haha
(ну в смысле тебе, Наташа)
Ты где, кстати ? Что решили интересно ?

12 Апр 2011 1:16

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
А за кучу пирожных, обтянутых мастикой, я бы точно не взялась. У них денег не хватит, чтобы оплатить мне такой труд! girl_haha

Согласна, я тоже думаю это много времени займет. У меня спрашивали, а я незнала как посчитать стоимость. Причем надо именно медовик и отдельно каждый кусочек обтянуть мастикой и украсить 32 штуки. unknown Я наверно откажусь лучше.

12 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
LtДевочки асибо большое за ссылки. По поводу свадебного с пироженными уговорила на маффины. Я уже тарталетки бумажные закупила. Отказаться не могу ну очень просят это мои постоянные клиенты. Конечно повозиться придется, а что делать wacko1 . Я из Новороссийска Краснодарского края. У нас в этом году все как с ума посходили все на свадьбу подавай пироженные. Я и формы силиконовые под пих прикупила, так как лето впереди. А клиент если что задумал то стреляйся не переубедить. Отказаться не могу, город небольшой конкуренции много так что попотеть придется.

12 Апр 2011 12:43

Распечатать сообщение
samtika

Olga

44 года
Germanija

samtikaМои рецепты
zdrastwuite dewo4ki...........u was tut ideiki i predlozenija good ..........wot i ja ho4u k wam obratitza mozet pomozite.......u detei nazrewaetza prazdnik indianow(mozet ne prawelno wirazilas ne te 4to w indiiskom kino,a te 4to w perjah odetie i balahonah naprimer na ulize muziku swoimi instrumentami igrajut i poloskami kraski razmazanie po lizu wacko1 ).....mozet u kogo ideika est?budu blagadarna

12 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Девчонки! Как насчет темы ремонт квартир, строительство (но меньше)?

И еще вопрос: сайт Повары у вас хорошо работает? Может я что не понимаю, но перехожу когда по ссылке, то вылезает большой список по темам, если кликнуть на какую-то, то даже если в новом окне, вылезает тот же самый список. может я что не понимаю? зарегистрировалась. но не помогает. у всех так?

12 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
У меня такая же ерунда с этим сайтом.

А по поводу тортика, может сделать сверху мелкие детали в виде рулона обоев, шпателя ну там краска стремянка и т.д. Надеюсь идейка понятна

12 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Спасибочки, Наташ! Я тоже думаю в этом направлении шагать)

12 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
bul
Ну и отлично, с маффинами-то ты справишься ! Будем ждать результат.
Larissa_
Лариса, а мне такая идейка в голову пришла - сам торт - это пол, на нём фигурка человечка на карачках (муж например) раскатывает рулон линолеума из мастики (линолеум можно с рисуночком сделать или с фактуркой под паркет), а заднюю стенку вертикально стоящую из желатиновой мастики сделать ( Веселуха такое практикует, посмотри у неё) и на ней как бы обои и фигурка стоящая например жена с поднятыми руками обои клеит. Ну и инструментики какие-нибудь можно добавить. Такой прикольный сюжетный тортик-комната получится. Ну как ?

12 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Такой прикольный сюжетный тортик-комната получится. Ну как ?

Юлия, спасибо! Думаю, можно применить. Только без жены. Это она как раз сюрприз мужу делает) Он у нее занимается отделкой квартир. Бригада своя. Но идейку сложила в копилочку!
Спасибо! Rose

12 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
По поводу поваров: я сначала так же не понимала, типа открывает одно и то же. Потом разобралась. Допустим, Юлина ссылка про маффины http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&pid=43019&mode=threaded&start=100#entry43019
ищем там красными буквами написано Пироженные и маффины, оформленные мастикой . Нажимаем, открывается вроде бы то же самое, но нет. Сверху просто тот же список. Спускаемся вниз, на желтом фоне ищем сообщение ивановна Пироженные оформленные мастикой ... 26.3.2010, 9:28, нажимаем и открывается окно http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&pid=43019&mode=threaded&start=100#entry43019

Larissa_

Лариса, посмотри вот здесь, хотя там в основном для строителей
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&pid=39773&mode=threaded&start=0#entry39773

samtika
Ольга, не совсем понятно, что вам нужно, но может что-то подобное

http://s006.radikal.ru/i215/1104/4e/011ec5880e28.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1104/ac/6e7321b40c61.jpg
Когда пишут подобным образом- иностранными буквами girl_haha , я обычно вообще сообщения не читаю Smile , сиди тут- разбирай шифровку girl_haha

12 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
Наташ, спасибо!
Но вот по твоим ссылкам перешла и все нормально - вижу внизу как раз все картинки.
а если сама заходила, там типа диалоги форума внизу и надо из огромного списка фраз выбирать, не всегда понятно, что там.. странно unknown

13 Апр 2011 1:19

Распечатать сообщение
samtika

Olga

44 года
Germanija

samtikaМои рецепты
Наталiya

Наталия спасибо.примерно вот чтото ето и надобыло..........извеняюсь за непорусски написаную мою просбу.мне просто русские букви среди немецких тяжело искать...будем исправлятса Rose

13 Апр 2011 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
samtika
Ольга, когда пишешь сообщение немецкими буквами, просто в правом углу нажимаешь Translit и сообщение само преобразуется в русские буквы Wink

Наверх
;