Поможем друг-другу идейками? (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, срочно-срочно-срочно нужна идея "на кофейную тему". На весь торт от и до - сутки. Чашки вылепить не успею, тем более впервые их делать придется. Что придумать можно - какие украшения на круглом торте?

19 Сен 2011 23:40

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
А торт должен быть круглым??? Просто на ум сразу пришла упаковка кофе и мешок с кофейными зернами Embarassed

19 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Komilfo
Маринка, а как насчет аппликации? А чайник (т.е. кофейник) успеешь сделать? И вот еще одна из идей http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1002/b3/ded83d8e4777.jpg.html

19 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Komilfo
Марина, может в виде кофейного зёрнышка? Покрыть шокомастикой. Или чашка с кофе. Или просто торт и рисунком чашки кофе. Или горшок с кофейным деревцем.

20 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, спасибо большое. Запаниковала я. Тоже потом о пачке кофе подумала. Стала выуживать подробности. Теперь мне новую "вводную" дали - вес 3 кг или 30 см в диаметре. Для человека (начальницы), которая работает в "Крафт якобс...как-его-там", короче кофе Якобс...
Все...больше ничего узнать не удалось. Только то. что на аппликацию не согласны...И торт должен быть просто уууууух

20 Сен 2011 0:35

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Марин, а если сейчас взять желатиновой мастикой обтянуть чашку, может она до завтра до вечера высохнет?

20 Сен 2011 0:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Komilfo
Марина, а они думаешь прямо понимают- аппликация или нет Wink Им с фигурками что ли? Ну сделай им фигурки кофейных зёрнышек Smile .А вообще делай в виде пачки, если сделаешь похоже- они будут довольны и счастливы Wink
http://s40.radikal.ru/i089/1109/0d/28d4e8b51318.jpg

20 Сен 2011 1:00

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Спасибо за идеи ,девочки. Rose

22 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девчонки нужна идея,просят торт в виде деревянного сруба...Пока голову ломаю над исполнением wacko1

22 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Вот здесь есть торт изба http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/1543.html?p=4#message_106556
Ну а сруб....форма дома, мастику "протрафаретить" под дерево и на самом торте горизонтальные полосы продавить поглубже, чтоб не катать каждое бревнышко..
п.с. оно, конечно, здорово рассуждать, если не тебе такое заказали Embarassed girl_haha

22 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Всем привет girl_bye Еще здесь попрошу помощи Embarassed Подскажите пожалуйста МК торт футбольный мяч очень нужно sharik

22 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, катать мастику колбаской, разрезать вдоль и наклеивать? unknown А если из картошки эти колбаски накатать, не выйдет? unknown Подморозить может как... unknown

Irina1607
http://forum.say7.info/topic25902.html

22 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Люльвила, можно взять соломку, правда сруб будет тонковат, но тоже вариант Embarassed

26 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки помогите нигде не могу найти описание как айсингом рисовать через трафареты

26 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Люльвила писал(а):
Девчонки нужна идея,просят торт в виде деревянного сруба...Пока голову ломаю над исполнением

А если обложить печеньем "соломка".Ни чего катать даже не надо.

27 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Dunechka

Оксана

Германия

DunechkaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста. нужна идейка, торт для хозяйки салона парикмахерской, молодая женщина, любит розы. кроме фенов и остальной атрибутики, ничего в голову не приходит. хочется что-нибудь оригинальное.

28 Сен 2011 1:31

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
чтоб такого написать на торте книге к дню учителя?

28 Сен 2011 3:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Dunechka
А может вывеска есть на парикмахерской? Может её в виде аппликации на тортике изобразить?

molyavkayula

Спасибо вам, учителя!

Не смейте забывать учителей!
Ведь лучшее все в нас от их усилий,
Учителями славится Россия!

Ты помнишь, было вокруг
Море цветов и звуков.
Из теплых маминых рук
Учитель взял твою руку.
Он ввел тебя в первый класс
Торжественно и почтительно.
Твоя рука и сейчас
В руке твоего учителя.
Желтеют страницы книг,
Меняют названия реки,
Но ты его ученик:
Тогда, сейчас и навеки.
К. Ибряев

28 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
спасибо,Наталья.я прям растрогалась от стихов.
девочки,как украсить торт в автошколу.машину я им со знаком у уже делала.думаю об апликации,но ничего красивого в яндекс не выдает.

29 Сен 2011 4:42

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
bul
Наташа, приетик! Единица- это мой тортик Drinks or Beer , блин аж гордость распирает, что фотка комуто понравилась girl_haha girl_haha girl_haha Буду рада , если идея пригодилась Drinks or Beer

30 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Блин, девочки кто - нибудь делал рубин? Не знаю с чего сделать и как, unknown карамель или мармелад? Может кто уже сталкивался? Подскажите пожалуйста help

30 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Julia** писал(а):
Блин, девочки кто - нибудь делал рубин? Не знаю с чего сделать и как, unknown карамель или мармелад? Может кто уже сталкивался? Подскажите пожалуйста help

У neveragain изумруд на подушке был http://forum.say7.info/topic28143.html
Может у нее уточнить. Думаю "технология" одинакова. Где-то еще рубин видела, но сходу не вспомню

30 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Julia**
Юль, ответила в личке, как делала. Wink friends

01 Окт 2011 4:15

Распечатать сообщение
***oksana***

оксана

52 года
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
Julia** писал(а):

я тоже где-то здесь видела-кто-то из наших мастериц делалSurprisedжерелье с рубином из желе.классно получилопсь.
Девочки может у кого есть идейка:как сделать именно такую чешую? Укладıвала в форму мастику,а потом "начиняла" тортом,но все равно блекло.перерыла все-что могла,ни каких идей... unknown
Фото

01 Окт 2011 9:51

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
***oksana***, я конечно не спец совсем, но мне кажется что эта чешуя состоит из отдельных чешуек и сверху покрашены с добавлениением кондурина....

Наверх
;