Свиные ребрышки с квашеной капустой - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:25
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||
сурепка
Наташенька!!!!! Радость моя!!!!! Какая шикарная капуста у тебя получилась!!!!!! Спасибо тебе огромное за фотографии!!!!! Просто роскошно!!!!!
Моя тоже уже почти готова , недельки через 2 можно будет уже из нее готовить
На огромное здоровье!!!!!! Безумно рада что рецепт у вас прижился!!!! Tat'yana
Танюшка, я уже все сфотографировала рецепт обязательно выставлю
irma-71 Лена, рада что заглянула!!!!! Буду счастлива если блюдо придется по вкусу!!!! Девочки!!!! Извиняюсь за задержку с ответами!!!! Были непредвиденные обстоятельства |
||||||||
25 Фев 2012 22:38
|
Lankus
|
|||||||
29 Фев 2012 18:42
|
MamaMarinka
|||||||
Lankus
Светик, приветик, моя хорошая!!!!! Извини, что не ответила сразу
Я смотрю, этот рецепт прочно прижился в вашей семье!!! Я так рада!!!!
АААААААААА, а я не знала что вы в эти холода к нам ездили Здесь такое чудо было , ужас да и только, мы несколько дней без тока сидели, его то включали то выключали
Ничего себе скромная !!!!! Такая шикарная тарелочка , что мне свинско със зеле опять захотелось, хотя несколько дней назад его готовила Это от меня тебе немного весны, завтра же Баба Марта фото подснежники |
||||||||
01 Мар 2012 15:43
|
Lankus
|
|||||||
Прижился и ещё как! Мужу захотелось да и я любитель квашеной капусты, вот спасибо хорватам доставляют кочаны уже вакумированные.Иногда можно купить в некоторых магазинах.
Мариш мы на Нов. праздники были в Соф. до вас не добрались самолеты не летали.
Да я в курсе,жуткая погода была! А без тока не представляю как жить в стужу зимой.
Спасибо! Честита Баба Марта! тебе и твоёй семье! |
||||||||
03 Мар 2012 13:58
|
MamaMarinka
|||||||
Светик, я тогда еще один рецепт выставлю, специально для тебя с курицей, тоже очень вкусно получается , я на днях готовила
да уж нас тогда таааак занесло снегом, что точно не добраться было . а сегодня такой снег пошел , аж хлопьями , хоть по второму разу новый год встречай
Вот мы и грелись все дружно как котята , а потом дружно лечились.
Спасибо, солнышко!!!!! |
||||||||
21 Апр 2012 18:20
|
сурепка
РФ |
|||||||
31 Дек 2012 20:28
|
Lankus
|
|||||||