Отзывы о «Сибирском здоровье».
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:43
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Кто пользовался косметикой "Сибирское здоровье",хотелось бы узнать ваши отзывы.
|
||||
21 Янв 2011 16:52
|
Passim
42 года Омск |
|||
Продукцию СЗ беру, но именно декоративкой не пользовалась, единственное что есть это черный карандаш для век. Обычный карандаш, в меру мягкий, хорошо держится, хорошо растушевывается про остальное из косметики ничего сказать не могу
Здесь на форуме была темка о "СЗ", но почему-то её удалили |
||||
22 Янв 2011 15:23
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Елена,а чем вы довольны из С.З?
|
||||
23 Янв 2011 13:29
|
Katrin74
Екатерина 36 лет Челябинск |
|||
У меня пользуется мама и сестра. Да и я ))) больше всего нравится жидкое мыло "Богиня" и бальзам "Корень" - он очень хорошо помогает при простудах и при болях в спине, суставах. Еще Хорошо очищают организм составы "Лимфосан"- это состав трав, сначала пьешь базовый- для всех, потом- основной - уже по заболеванию. Я когда еще в школе училась-пила. Это смесь порошка трав, заливаешь кипятком пару столовых ложек, и когда остынет-выпиваешь вместе стравой.
|
||||
23 Янв 2011 15:52
|
Passim
42 года Омск |
|||
Я брала бады и всякие бальзамы всем довольна. Витамины пью постоянно. Первое чем начинала пользоваться это "Фитомыло для женской интимной гигиены Шуудэр (Роса)", пользуюсь уже 2 года, очень нравится, бутылки на год хватает, менять на другое средство не собираюсь. Брала "Гель для женской интимной гигиены Шуудэр (Роса)" - помогает! Затем постоянно держу в наличии бальзамы "Корень" и "Волшебник". При помощи их бадов привела в порядок свое "женское здоровье", периодически пью системку для глаз. Постоянно чаи пью, особенно "женский". РЕФОРМУ всю попробовала, мне нравится. Также всегда в наличии травяной бальзам для умывания Нуур озеро, пользуюсь либо только им, либо чередую с каким нибудь другим в зависимости от состояния кожи, он мне очень нравится, т.к. действительно ЧИСТИТ кожу. Плюс к этой умывалке пользуюсь балансирующим бальзамом Тунгалаг. Постоянно беру крем для рук "Ласковый" - очень нравится, крем для ног "Нега". Очень нравится энзимный пилинг Биора-Орхидея. Короче долго еще можно говорить обэтом Попробовала очень многие их продукты, абсолютно от всех вижу положительный результат. Наталья, а ты уже пользуешься их продукцией, или только информацию собираешь? Я могу точно сказать, что все это помогает. Не один случай могу в пример привести. Конечно принимать бады без самоядеятельности (особенно если есть какие-то нарушения в здоровье), а только после консультации с врачами |
||||
23 Янв 2011 18:00
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Девочки спасибо большое за отзывы! Я накупила продукции,и пока всем довольна! Особенно меня поразил эффект от дезодоранта против пота длительного эффекта!!!! Девченки,это действительно работает! У меня с потоотделением бооольшая проблема (((( так как я ,ну оооочень сильно потею,но начав пользоваться этим дезод.ощутила себя ЧЕЛОВЕКОМ!
|
||||
24 Янв 2011 21:18
|
Passim
42 года Омск |
|||
Вот только поэтому и пользуюсь их продукцией? Пусть их бутылочки выглядят "серенькими", непрезентабельными, зато составы продуктов и результаты только радуют! Наталья, очень рада, что тебе нравится продукция Дезодоранты еще не брала, жду когда мои закончатся, как только, так сразу приобрету и попробую, много хороших отзывов о них слышала. Наташа, какие ты еще продукты брала? |
||||
25 Янв 2011 1:57
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Passim
Елена,довольна кремом для тела, для ног"Нега", для рук" Ласковый".Приобрела для умывания гель из серии морской дождь,и наносила на лицо крем из этой же серии, но у меня почему-то лицо стало шелушиться,зато гель для умывания хорошо тушь снимает( тушь тоже С.З,но она совсем не водостойкая и как бы сказать,пушистости ресницам не придаёт Лак для ногтей устраивает! Кстати он тоже очень хорошо снимается !Маску для лица очищающую с лечебной глиной купила ,но только раз наносила,и пока не поняла. Шампунь и бальзам для волос тоже есть,нормально! Крем- гель для душа пока тоже не поняла. Свекровь стала пользоваться средством от грибка на ногтях...но буквально дня три,поэтому о результатах рано говорить...Капли ЭПАМ есть, еще пью Лимфосан-А( меня аллергический ринит , ну достал уже...сил нет).Сыну купила гигиеническую помаду - нравится! |
||||
25 Янв 2011 15:09
|
Passim
42 года Омск |
|||
Понятно! Основательное начало!
На мой взгляд крема из этой серии слишком легкие и очень сильно увлажняют, поэтому они больше для лета подходят, а не для наших морозов Может поэтому кожа шелушится начала. На зиму что-то плотнее нужно. Я летом этой серией пользовалась, все отлично было Маску для лица с очищающей глиной тоже пробовала, мне понравилась, особенно хороша для жирной кожи (особенно если применять в бане), но с таким же успехом можно брать в аптеке подходящую глину и самостоятельно делать такие маски, намного дешевле получается. Что я сейчас и делаю От шампуня я довольна осталась, периодически беру. Гели для душа еще не пробовала, хочу Лакомель попробовать, так и манят своими ароматами ЭПАМы и Лимфосаны уже многие пропила, результат есть! Бальзам для губ тоже есть, но я не только им пользуюсь, что первое под руку попало, то и наношу, поэтому как-то не поняла его еще, но негативного ничего точно нет. Наташа, ты на себя продукцию берешь или через кого-то? |
||||
25 Янв 2011 18:37
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Passim
Лена,я сама подписалась буквально неделю назад,и кстати сделала уже 190 баллов Сказали дадут за 150 рублей подарок, в который входит: корень бальзам и бальзам согревающий.( это за 150 баллов) и до 200 баллов дойду дадут помаду! |
||||
26 Янв 2011 0:47
|
Passim
42 года Омск |
|||
Ничего ты молодец! Рьяно взялась! Продаешь еще кому-то? Я так только для себя в основном беру. Мне нравится как у них расчет сделан, берешь первый раз полностью расчитываешься, а при последующей покупке такую кругленькую сумму списывают Мне лично оооочень это нравится |
||||
26 Янв 2011 11:49
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
В основном себе беру,! |
||||
27 Янв 2011 16:13
|
Мур-мяучик
Гулия 40 лет Уфа |
|||
Меня свекровка подписала,а я ни разу ничего не брала!Она вообще в восторге от ихней продукции!Так здорово!!!Хочу все попробовать
|
||||
27 Янв 2011 16:34
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Гулия,обязательно попробуй!!! |
||||
02 Мар 2011 1:58
|
Женич
44 года г. Шахты |
|||
Девочки, приобретать можно только по каталогам? Тоже слышала об этой косметике. У меня свекровь любит регистрироваться во всех косметических компаниях, а вот "Сибирского здоровья" в ее коллекции еще нет
|
||||
02 Мар 2011 20:54
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Девочки,что-то я стала разочаровываться в этой продукции Помогала только поначалу....а потом разочарование.....в чём дело? я не понимаю Но покупать,что-либо я больше не хочу....
|
||||
26 Мар 2012 10:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Всем привет! Девочки, кто-нибудь Эксперальтой пользуется? как вам эта серия? Меня заинтересовало масло для умывания, что скажете? Ну и куча сывороток, коктейли для кожи делать
|
||||
23 Сен 2012 14:46
|
Радужная
40 лет Ростов -на - Дону |
|||
Я взяла себе масло очищающее и пилинг-нектар) Масло хорошо очищает, легко смывается) дозируется очень по малу) но сыворотку еще не брала) может быть позже ..
|
||||
23 Сен 2012 18:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Мне тоже понравилось! вполне хорошая умывалка за свои деньги
Он сильно щиплет кожу? В нем фруктовые кислоты содержатся. У меня его пока нет |
||||
01 Ноя 2012 0:12
|
натали 7
натали 7 |
|||
Кто принимал "Истоки чистоты"-комплексная система клеточного очищения?
Поделитесь мнением. |
||||
13 Ноя 2012 16:19
|
MilaIsa
Людмила 49 лет Екатеринбург |
|||
Добрый день! Я принимаю периодически 2 раза в год, весной и осенью на протяжении 2,5 лет. Первый раз слабило, но не сильно. Штука хорошая , но принимать нужно с осторожностью, если есть хронические заболевания. У меня были камни в почках. Перед истоками чистоты лучше пропить Лимфосан базовый, он более деликатный и подготовит к приему ИС. И еще, нужно смотреть для чего вы его хотите его принимать? |
||||
28 Янв 2013 16:37
|
Сантима
Омск |
|||
У меня тоже есть несколько средств от Сибирского здоровья:
Део - гель для интимной гигиены К сожалению, только когда купила увидела, что в составе апельсиновое масло, а у меня аллергия на все компоненты апельсина , поэтому достойно оценить не смогла. Цена 169 руб. Фитомыло Роса для интимной гигиены, Мне понравилось. Густое, поэтому очень экономичное. С экстрактами эхинацеи, чистотела, подорожника, ромашки, фиалки, алоэ вера и прополисом. С сайта производителя: Эфирные масла чайного дерева, туи и лаванды придают мылу ярко выраженные антибактериальные, противовоспалительные и успокаивающие свойства, повышают местный иммунитет, предотвращают развитие воспалительных процессов, грибковых и вирусных инфекций. Экстракт алоэ способствует быстрому заживлению механических повреждений кожи. Экстракты лекарственных трав снимают раздражение, устраняют зуд и чувство дискомфорта, препятствуют возникновению неприятного запаха. Мыло дарит приятные ощущения чистоты и свежести на весь день. В принципе, я согласна с этим описанием. Цена 190 руб. Зубная паста " Сибирский прополис" и Бальзам - ололаскиватель для полости рта "Волшебник". Замечательные продукты. Бальзам содержит натуральные флорасептики, очень экономичен, всего 10-15 капель на 100 мл воды. И даже оказывает заживляющее действие при повреждении слизистой полости рта. Состав: - вода - отвар и селективный экстракт маклейи мелкоплодовой и сердцевидной - экстракт шалфея, эвкалипта, ромашки, календулы, стевии - эфирные масла мяты, чайного дерева, шалфея, эвкалипта Цена 198 руб Зубная паста с приятным запахом прополиса и трав. Не содержит лаурилсульфатов и грубых абразивных компонентов. Состав: - пчелиный прополис - экстракты и масла бадана, шалфея, ромашки, облепихи - монофторфосфат натрия Цена 180 руб. |
||||
28 Янв 2013 16:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Я им тоже пользуюсь, нравится
Что-то я мимо этого средства прошла Мне нравится умываться маслом Эксперальта http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400851/ Хорошо очищает, удаляет с лица тональный крем. Обожаю эти маски http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400310/ http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400496/ Неплохие у них шампуни. Мужу беру серию для бритья Гэсэр, вроде нравится Вот эта маска мне показалась отвратительной http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400002/ с волосами не делает ничего как будто ее и не было. Еле волосы разодрала после нее. Выкинула, больше не беру Хотя все индивидуально |
||||
28 Янв 2013 16:45
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||
Девочки, кто есть из Черноземья? Где можно их продукцию купить. Я у себя по магазинам поспрашивала - нет такой
|
||||
28 Янв 2013 16:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Юля из Тамбова
Юль, вас в Тамбове интересует?
В магазинах эта продукция не продается. В Тамбове нет представительства Сибирского Здоровья, ближайшее только в Липецке нашла. Могу кинуть адресок в личку, если хотите |