Отзывы о «Сибирском здоровье».

Сообщение Автор
Отзывы о "Сибирском здоровье".
21 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Кто пользовался косметикой "Сибирское здоровье",хотелось бы узнать ваши отзывы.

21 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Продукцию СЗ беру, но именно декоративкой не пользовалась, единственное что есть это черный карандаш для век. Обычный карандаш, в меру мягкий, хорошо держится, хорошо растушевывается Smile про остальное из косметики ничего сказать не могу Rose
Здесь на форуме была темка о "СЗ", но почему-то её удалили unknown

22 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Елена,а чем вы довольны из С.З?

23 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Katrin74

Екатерина

36 лет
Челябинск

Katrin74Мои рецепты
У меня пользуется мама и сестра. Да и я ))) больше всего нравится жидкое мыло "Богиня" и бальзам "Корень" - он очень хорошо помогает при простудах и при болях в спине, суставах. Еще Хорошо очищают организм составы "Лимфосан"- это состав трав, сначала пьешь базовый- для всех, потом- основной - уже по заболеванию. Я когда еще в школе училась-пила. Это смесь порошка трав, заливаешь кипятком пару столовых ложек, и когда остынет-выпиваешь вместе стравой.

23 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
Елена,а чем вы довольны из С.З?

Я брала бады и всякие бальзамы всем довольна. Витамины пью постоянно.
Первое чем начинала пользоваться это "Фитомыло для женской интимной гигиены Шуудэр (Роса)", пользуюсь уже 2 года, очень нравится, бутылки на год хватает, менять на другое средство не собираюсь. Брала "Гель для женской интимной гигиены Шуудэр (Роса)" - помогает!
Затем постоянно держу в наличии бальзамы "Корень" и "Волшебник".
При помощи их бадов привела в порядок свое "женское здоровье", периодически пью системку для глаз. Постоянно чаи пью, особенно "женский".
РЕФОРМУ всю попробовала, мне нравится. Также всегда в наличии травяной бальзам для умывания Нуур озеро, пользуюсь либо только им, либо чередую с каким нибудь другим в зависимости от состояния кожи, он мне очень нравится, т.к. действительно ЧИСТИТ кожу. Плюс к этой умывалке пользуюсь балансирующим бальзамом Тунгалаг.
Постоянно беру крем для рук "Ласковый" - очень нравится, крем для ног "Нега". Очень нравится энзимный пилинг Биора-Орхидея. Короче долго еще можно говорить обэтом Smile Попробовала очень многие их продукты, абсолютно от всех вижу положительный результат.

Наталья, а ты уже пользуешься их продукцией, или только информацию собираешь?
Я могу точно сказать, что все это помогает. Не один случай могу в пример привести. Конечно принимать бады без самоядеятельности (особенно если есть какие-то нарушения в здоровье), а только после консультации с врачами Wink Romashki

23 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Девочки спасибо большое за отзывы! Я накупила продукции,и пока всем довольна! girl_claping Особенно меня поразил эффект от дезодоранта против пота длительного эффекта!!!! Девченки,это действительно работает! У меня с потоотделением бооольшая проблема (((( так как я ,ну оооочень сильно потею,но начав пользоваться этим дезод.ощутила себя ЧЕЛОВЕКОМ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
Девченки,это действительно работает!

Вот только поэтому и пользуюсь их продукцией? Пусть их бутылочки выглядят "серенькими", непрезентабельными, зато составы продуктов и результаты только радуют! good2
Наталья, очень рада, что тебе нравится продукция Smile Дезодоранты еще не брала, жду когда мои закончатся, как только, так сразу приобрету и попробую, много хороших отзывов о них слышала.
Наташа, какие ты еще продукты брала? Wink

25 Янв 2011 1:57

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Passim
Елена,довольна кремом для тела, для ног"Нега", для рук" Ласковый".Приобрела для умывания гель из серии морской дождь,и наносила на лицо крем из этой же серии, но у меня почему-то лицо стало шелушиться,зато гель для умывания хорошо тушь снимает( тушь тоже С.З,но она совсем не водостойкая и как бы сказать,пушистости ресницам не придаёт unknown Лак для ногтей устраивает! Кстати он тоже очень хорошо снимается !Маску для лица очищающую с лечебной глиной купила ,но только раз наносила,и пока не поняла. Шампунь и бальзам для волос тоже есть,нормально! Крем- гель для душа пока тоже не поняла. Свекровь стала пользоваться средством от грибка на ногтях...но буквально дня три,поэтому о результатах рано говорить...Капли ЭПАМ есть, еще пью Лимфосан-А( меня аллергический ринит , ну достал уже...сил нет).Сыну купила гигиеническую помаду - нравится!

25 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Понятно! Smile Основательное начало! good2
NATALI-72 писал(а):
Приобрела для умывания гель из серии морской дождь,и наносила на лицо крем из этой же серии, но у меня почему-то лицо стало шелушиться

На мой взгляд крема из этой серии слишком легкие и очень сильно увлажняют, поэтому они больше для лета подходят, а не для наших морозов Smile Может поэтому кожа шелушится начала. На зиму что-то плотнее нужно.
Я летом этой серией пользовалась, все отлично было Wink

Маску для лица с очищающей глиной тоже пробовала, мне понравилась, особенно хороша для жирной кожи (особенно если применять в бане), но с таким же успехом можно брать в аптеке подходящую глину и самостоятельно делать такие маски, намного дешевле получается. Что я сейчас и делаю Smile

От шампуня я довольна осталась, периодически беру.
Гели для душа еще не пробовала, хочу Лакомель попробовать, так и манят своими ароматами girl_haha
ЭПАМы и Лимфосаны уже многие пропила, результат есть!
Бальзам для губ тоже есть, но я не только им пользуюсь, что первое под руку попало, то и наношу, поэтому как-то не поняла его еще, но негативного ничего точно нет.
Наташа, ты на себя продукцию берешь или через кого-то? Romashki

25 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Passim
Лена,я сама подписалась буквально неделю назад,и кстати сделала уже 190 баллов girl_claping Сказали дадут за 150 рублей подарок, в который входит: корень бальзам и бальзам согревающий.( это за 150 баллов) и до 200 баллов дойду дадут помаду! Embarassed

26 Янв 2011 0:47

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
и кстати сделала уже 190 баллов

Ничего ты молодец! Рьяно взялась! good2 Продаешь еще кому-то? Smile
Я так только для себя в основном беру.
Мне нравится как у них расчет сделан, берешь первый раз полностью расчитываешься, а при последующей покупке такую кругленькую сумму списывают good2 Мне лично оооочень это нравится Smile

26 Янв 2011 11:49

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Passim писал(а):
Продаешь еще кому-то?

В основном себе беру,!

27 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Мур-мяучик

Гулия

40 лет
Уфа

Мур-мяучикМои рецепты
Меня свекровка подписала,а я ни разу ничего не брала!Она вообще в восторге от ихней продукции!Так здорово!!!Хочу все попробовать girl_claping

27 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Мур-мяучик писал(а):
Хочу все попробовать

Гулия,обязательно попробуй!!! good2

02 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
Женич

Евгения

44 года
г. Шахты

ЖеничМои рецепты
Девочки, приобретать можно только по каталогам? Тоже слышала об этой косметике. У меня свекровь любит регистрироваться во всех косметических компаниях, а вот "Сибирского здоровья" в ее коллекции еще нет unknown

02 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Девочки,что-то я стала разочаровываться в этой продукции Twisted Evil Помогала только поначалу....а потом разочарование.....в чём дело? я не понимаю Unknown Но покупать,что-либо я больше не хочу....

26 Мар 2012 10:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем привет! Девочки, кто-нибудь Эксперальтой пользуется? как вам эта серия? Меня заинтересовало масло для умывания, что скажете? Ну и куча сывороток, коктейли для кожи делать Wink

23 Сен 2012 14:46

Распечатать сообщение
Радужная

Елена

40 лет
Ростов -на - Дону

РадужнаяМои рецепты
Я взяла себе масло очищающее и пилинг-нектар) Масло хорошо очищает, легко смывается) дозируется очень по малу) но сыворотку еще не брала) может быть позже ..

23 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Радужная писал(а):
Масло хорошо очищает, легко смывается

Мне тоже понравилось! вполне хорошая умывалка за свои деньги good
Радужная писал(а):
пилинг-нектар

Он сильно щиплет кожу? В нем фруктовые кислоты содержатся. У меня его пока нет Embarassed

01 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Кто принимал "Истоки чистоты"-комплексная система клеточного очищения?
Поделитесь мнением. praising

13 Ноя 2012 16:19

Распечатать сообщение
MilaIsa

Людмила

49 лет
Екатеринбург

MilaIsaМои рецепты
натали 7 писал(а):
Кто принимал "Истоки чистоты"-комплексная система клеточного очищения?
Поделитесь мнением. praising

Добрый день! Smile Я принимаю периодически 2 раза в год, весной и осенью на протяжении 2,5 лет. Первый раз слабило, но не сильно. Штука хорошая good , но принимать нужно с осторожностью, если есть хронические заболевания. У меня были камни в почках. Перед истоками чистоты лучше пропить Лимфосан базовый, он более деликатный и подготовит к приему ИС. И еще, нужно смотреть для чего вы его хотите его принимать? girl_bye

28 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
У меня тоже есть несколько средств от Сибирского здоровья:
Део - гель для интимной гигиены
Фото

К сожалению, только когда купила увидела, что в составе апельсиновое масло, а у меня аллергия на все компоненты апельсина , поэтому достойно оценить не смогла.
Цена 169 руб.
Фитомыло Роса для интимной гигиены,
Фото

Мне понравилось. Густое, поэтому очень экономичное. С экстрактами эхинацеи, чистотела, подорожника, ромашки, фиалки, алоэ вера и прополисом.
С сайта производителя:
Эфирные масла чайного дерева, туи и лаванды придают мылу ярко выраженные антибактериальные, противовоспалительные и успокаивающие свойства, повышают местный иммунитет, предотвращают развитие воспалительных процессов, грибковых и вирусных инфекций. Экстракт алоэ способствует быстрому заживлению механических повреждений кожи. Экстракты лекарственных трав снимают раздражение, устраняют зуд и чувство дискомфорта, препятствуют возникновению неприятного запаха. Мыло дарит приятные ощущения чистоты и свежести на весь день.
В принципе, я согласна с этим описанием.
Цена 190 руб.

Зубная паста " Сибирский прополис" и Бальзам - ололаскиватель для полости рта "Волшебник". Замечательные продукты.
Фото

Бальзам содержит натуральные флорасептики, очень экономичен, всего 10-15 капель на 100 мл воды. И даже оказывает заживляющее действие при повреждении слизистой полости рта.
Состав:
- вода
- отвар и селективный экстракт маклейи мелкоплодовой и сердцевидной
- экстракт шалфея, эвкалипта, ромашки, календулы, стевии
- эфирные масла мяты, чайного дерева, шалфея, эвкалипта
Цена 198 руб
Зубная паста с приятным запахом прополиса и трав. Не содержит лаурилсульфатов и грубых абразивных компонентов.
Состав:
- пчелиный прополис
- экстракты и масла бадана, шалфея, ромашки, облепихи
- монофторфосфат натрия
Цена 180 руб.

28 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Сантима писал(а):
Фитомыло Роса для интимной гигиены,

Я им тоже пользуюсь, нравится friends
Сантима писал(а):
Део - гель для интимной гигиены

Что-то я мимо этого средства прошла unknown
Мне нравится умываться маслом Эксперальта
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400851/
Хорошо очищает, удаляет с лица тональный крем.
Обожаю эти маски
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400310/
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400496/
Неплохие у них шампуни.

Мужу беру серию для бритья Гэсэр, вроде нравится unknown
Вот эта маска мне показалась отвратительной Embarassed
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400002/
с волосами не делает ничего wacko1 как будто ее и не было. Еле волосы разодрала после нее. Выкинула, больше не беру Embarassed Хотя все индивидуально

28 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Девочки, кто есть из Черноземья? Где можно их продукцию купить. Я у себя по магазинам поспрашивала - нет такой Sad

28 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юля из Тамбова
Юль, вас в Тамбове интересует?
Юля из Тамбова писал(а):
Я у себя по магазинам поспрашивала - нет такой

В магазинах эта продукция не продается. В Тамбове нет представительства Сибирского Здоровья, ближайшее только в Липецке нашла. Могу кинуть адресок в личку, если хотите
Страница 1 из 2

Наверх