Отзывы о «Сибирском здоровье».
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2013 18:08
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
Спасибо. Если получится заеду в Липецк или попрошу коллег прислать. Я видела у девочек в фитнес-клубе скрабы и гели для душа. Они довольны. Спрошу у них - кто где достает. |
||
28 Янв 2013 18:10
|
Сантима
Омск |
|
Вот их сайт http://www.sibvaleo.ru/ru/catalog/
Здесь вся информация. |
||
19 Сен 2013 15:28
|
Верагуль
Катя 55 лет Москва |
|
Я очень недовольна кремом для век "Сибирское здоровье". После его использования начались большие проблемы с нижними веками, то есть в местах применения, жутко отекли глаза чуть ли не на половину щеки, у меня никогда такого не было, причем аллергией я вообще не страдаю, у меня ее нет ни на что. Я ел-ели избавилась от этого ужаса путем лекарств и капель для глаз, боролась с проблемой дня 4, не меньше.
Кроме того, недовольна и бальзамом для губ "Сибирское здоровье", очень среднее качество, обычная гигиеническая помада и то более эффективная. Представляю себе, если косметика вызывает такое неблагоприятное воздействие, то представляю какое действие она оказывает на организм внутри, принимая "витамины" и таблетки этой продукции. У меня шок был после всего. |
||
07 Окт 2013 18:42
|
Разочарованная
46 лет Ростов- на -Дону |
|
Всем здравствуйте!! Хочу поделиться своими впечатлениями о сибирском здоровье. Пробовала пить чаи - седативный, очищающий и желудочный. О них ничего плохого сказать не могу. Решилсь купить крема и сыворотки. Девочки, что со мной стало!!!!!!! Ужас. У меня лицо превраьтилось в морду лягушки. Все покрылось пупырками. Они красные, зудят, а когда прикасаешься к ним боль дикая. У меня никогда раннее не было аллергии. Сейчас ничем не могу снять эти симптомы!! Отеки, зуд, жжение и боль. здоровья не прибавилось, а вот проблем и материальных затрат сполна.
|