Ревность...

Сообщение Автор
Ревность...
23 Янв 2011 1:29

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

37 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Здравствуйте! Помогите советом или поделитесь своим опытом.
Мы с мужем расстались и живём в разных квартирах уже как 4 месяца. За это время я поняла, что люблю этого человека, он же в свою очередь понял тоже самое. Но интересно например то, что мы не разговариваем на темы снова жить вместе (меня если чесно пока и так устраивает), он мне говорит что я и сын это его семья и он нас никому не отдаст, НО.....РЕВНОСТЬ с моей стороны ужасная просто, я понимаю, что этим я отдаляю его от себя и всё по-тихонечку ломаю. Но девочки мне кажется, что у него есть другая. Иногда я ему звоню и у него занято, на что он потом мне говорит, что если он мне скажет с кем разговаривал, я всё равно ему не поверю. Девочки мне кажется иногда, что я ревную его на пустом месте. На сайте "одноклассники" у него закрытый профиль и могут заходить к нему только его друзья. А я только вижу как он то прибовляет то удаляет друзей. Я незнаю даже кто это девушки или парни. И общается ли он с ними просто так или нет.
Помогите, что мне сделать, чтобы избавиться от этой ревности. Мне даже кажется что всё это глупости, но ничего немогу поделать. Пробую сдержаться, но неполучается.
....А самое страшное, а вдруг это всё не просто так и у него действительно есть другая. Иногда он ночует у меня, но мне кажется что он приходит ко мне только за одним. Незнаю что и делать посоветуйте что можно предпринять.

Заранее спасибо Romashki

23 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Irinka21
Ирина, если вы не верите своему мужу уже сейчас, пока вы молодые, и у вас всё только начинается,....то что будет дальше? Вы 4 ( !!!! ) месяца не живёте вместе, и на что вы рассчитываете дальше? Вы прекрасно живёте друг без друга, зачем вам быть вместе? Вас устраивает, его, видимо, тоже... У вас есть ребёнок и вся жизнь впереди, нет, вы не любите этого человека, любовь - это другое...Всё, что вы перечислили - это не ревность, это -амбиции, извините, если я не права Embarassed

23 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Irinka21 писал(а):
За это время я поняла, что люблю этого человека, он же в свою очередь понял тоже самое

С чего Вы взяли, что он понял то же самое??? По его словам??? Если бы любил, все бы делал бы для того, чтобы вернуться в семью, чтобы вернуть Вас и ребенка. А так... 4 месяца не живете вместе, разговоры про примирение и воссоединение не ведете...
Irinka21 писал(а):
Но девочки мне кажется, что у него есть другая

Вполне возможно и, раз Вы расстались, он имеет на это полное право. Имеет право начать строить свою личную жизнь. А Вам необходимо решить, чего Вы хотите.
Если хотите вернуть мужа, то поговорите с ним и делайте все, чтобы это произошло. Только не забывая при этом про собственное достоинство.
Если не хотите - тогда отпустите его и стройте свою жизнь.
А мониторить его профиль на "Одноклассниках", ломать голову над тем, кто у него там в друзьях, устраивать допросы, почему занят телефон - этим Вы унижаете себя и теряете уважение в его глазах.
Irinka21 писал(а):
Иногда он ночует у меня, но мне кажется что он приходит ко мне только за одним

Вполне возможно, что только за одним. А Вам не обидно и не противно пускать его в свою постель?
Короче, надо просто определиться - вместе Вы или нет. Если вместе - тогда попробуйте забыть все обиды, простите друг друга и начинайте жить вместе. Если нет - не пускайте его в свою постель, не следите, не донимайте. Уважайте себя. А для этого достаточно просто разозлиться, разозлиться на саму себя за то, что превратили свою жизнь в такую неспокойную...

23 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

37 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Ладусик, Прокопович Татьяна

Спасибо вам огромное за ваши коментарии Rose , теперь мне стоит задуматься и подумать. Спасибо вам.

Наверх
;