Friesen-Torte
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2009 3:18
|
Ириш@
Санкт- Петербург |
|
Да,с белковой,только она у меня подсела, когда из духовки вытащила. И похоже мне с температурой "поиграть"надо, белок на 200градусах очень быстро начал темнеть,я убавила до 190,а видимо в этот момент он max поднялся, короче сделала сама себе "козью морду". А вообще ни кто ни чего не понял , вкусно ведь было!
|
||
02 Мар 2009 23:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириш
|
||
03 Мар 2009 3:11
|
Ириш@
Санкт- Петербург |
|
Спасибо!
|
||
03 Мар 2009 19:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
19 Апр 2009 19:38
|
Янок
|
|
19 Апр 2009 22:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Яночка, как всегда тортик у тебя, за доверие огромное тебе спасибо !!! А на вкус тортик Вам понравился ???
|
||
20 Апр 2009 0:27
|
Янок
|
|
оочень понравился! Необычный и вкусный Спасибо |
||
20 Апр 2009 0:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Я ооочень рада !!!
|
||
25 Июн 2011 1:06
|
kirjuska
Надя 45 лет Даугавпилс, Латвия |
|
Собралась испечь тортик,но возник вопрос. Вы используете именно соду или можно и разрыхлитель для выпечки положить?И сколько?
|
||
25 Июн 2011 1:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюш, извени, я уже в рецепте исправила, нужно 2 ч. ложки разрыхлителя !!! Желаю успехов !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
|
||
25 Июн 2011 2:14
|
kirjuska
Надя 45 лет Даугавпилс, Латвия |
|
Ирочка!Спасибо за быстрый ответ!
Это ведь будет третий торт по Вашим рецептам.Всегда всё получалось.Не сомневаюсь,что и в этот раз будет всё замечательно! |
||
25 Июн 2011 2:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
|