Баклажаны в соусе под сырной корочкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 2:04
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||||||||||
Очень вкусно спасибо за рецептик!!!!
|
||||||||||||
28 Фев 2012 17:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Инна,на большое здоровье!!!Рада ,что вам рецепт пригодился и понравился на вкус!!! |
||||||||||||
05 Июн 2012 20:28
|
oceana
Великобритания |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецепт! Стала искать его во второй раз, забыла закладочку сделать и , думаю, надо бы отзыв написать. Неспроста ведь по второму разу ищу)).
Баклажанчики получились просто великолепно. Даже муж , который их всегда без энтузиазма жевал, сказал, что в таком варианте ему очень нравится , "бумажный" вкус исчезает, насыщенный овощной соус делает блюдо действительно вкусным. Еще раз спасибо! |
||||||||||||
07 Июн 2012 16:50
|
Акилежна
|||||||||||
Елена,не могу передать,как же мне приятно,что рецепт баклажан пришелся по душе тебе и твоим близким -а особенно мужу !!! я прекрасно понимаю всю сложность ситуации у меня мой муж ,тоже привереда к овощным блюдам ,для него это не еда Огромное тебе спасибо за прекрасный отчет, за теплые слова и за внимание!!! готовь на здоровье и кушайте с удовольствием всей семьей!!! |
||||||||||||
03 Авг 2012 21:46
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Лика, добрый вечер! Я просто лечу на широких крыльях восторга и сердечной благодарности к тебе за этот рецепт! Мне БЕЗУМНО понравился соус!!! Да и само блюдо вкусно умопомрачительно! Правда, я готовила с кабачками (Жду, когда подрастут баклажаны Мы впервые посадили их в этом году). И фото:
Получается так сочно Чудесный вариант приготовления и использования помидор и кабачка/баклажана! Я клала и острый перчик и паприку, для меня великолепно остро получилось, а маме надо бы остроту уменьшить. Так что в следующий раз учту, как бы мне не хотелось сделать соус таким же Ликочка, спасибо тебе огромное за рецепт, у тебя всё очень вкусно!!! |
||||||||||||
05 Авг 2012 16:09
|
Акилежна
|||||||||||
Ларочка,Доброго времени суток!!! Как же мне радостно, что рецепт пришелся по вкусу и не разочаровал
да,Ларочка соус в этом рецепте как говорится "пальчики оближешь" мне тоже он очень нравится .
вот молодец ,а я , не додумалась попробовать с кабачками для разнообразия обязательно приготовлю
фото-отчет яркий и аппетитный
Да,Ларочка,с перцем нужно о поаккуратнее и осторожно
На большое здоровье и на радость своим родным и близким!!! Ларочка,и тебе спасибо за твое драгоценное внимание, за роскошный фото-отчет и за теплые слова!!! |
||||||||||||
10 Авг 2012 10:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Лика, я ещё несу отчёт с кабачками Делала эту порцию с перчиком для себя, а для мамы приготовила этот соус без перца и залила им фрикадельки к рису - замечательно, очень вкусно получилось! И помидоры пристроила
Ликочка, я то люблю, обожаю острое! Мне в самый раз такая острота!
Ликуся, спасибо тебе! Потрясающе вкусно и просто! |
||||||||||||
11 Авг 2012 14:35
|
Акилежна
|||||||||||
как красиво и безумно аппетитно!
Ларочка ,я тоже люблю острое ,но оно меня не любит .Бывает раз в год, что -то поем остренькое ,а потом неделю пью травки и таблетки.
как же мне приятно, что тебе полюбился мой рецептик и прижился, Очень рада, что ты в очередной раз приготовила этот рецепт и вам с мамочкой было вкусно
Ларочка,дорогая, на большое пребольшое здоровье пользуйся и наслаждайтесь вкусом !!! |
||||||||||||
17 Авг 2012 10:39
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Тук-тук Лика, наконец-то я с правильным исполнением рецепта иду в гости - под соусом прячутся баклажаны! Сорвали двух малышей Готовила баклажаны практически впервые, если не считать купленных один раз для супа от Яночки. Было очень интересно распробовать их. Оказалось, что на кабачки они совсем не похожи
Ну а твоё блюдо вкусно и с теми, и с другими!
Жаль, Ликочка! У меня пока таких проблем нет Представляю, как это досадно, когда любишь остренькое
Спасибо тебе, Лика!!! Так приятно попробовать новое и очень вкусное! |
||||||||||||
20 Авг 2012 13:45
|
Акилежна
|||||||||||
Ларочка,я очень рада ,что ты в очередной раз зашла в гости с такой аппетитной тарелочкой!!!
ну,наконец- то поспели свои баклажанчики !!!
Ларочка,рада ,что блюдо приготовленное с баклажанами тебе тоже понравилось!!!
Ларочка, и тебе спасибо! За добрые слова и великолепный фото-отчет! |
||||||||||||
20 Авг 2012 21:20
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|||||||||||
23 Авг 2012 4:09
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
23 Авг 2012 14:24
|
Акилежна
|||||||||||
Наташенька, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и вкус вас не разочаровал спасибо большое за красивые и аппетитные фотографии
Светуля,Я ужасно рада, что рецепт стал одним из любимых для тебя и твоей семьи
ну и правильно Огромное спасибо, Светочка,за такой чудесный, безумно красивый и невероятно аппетитный фото-отчет !!! Будет время и желание забегай в гости .пока сезон баклажан в разгаре!!! |
||||||||||||
29 Авг 2012 16:08
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||||||
Мне очень понравилось! а некоторые сказали что очень кисло и нужно есть такое с пивом
Спасибо за рецепт! Интересно |
||||||||||||
29 Авг 2012 16:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Красиво, вкусно, полезно!
|
||||||||||||
30 Авг 2012 17:13
|
Акилежна
|||||||||||
Евгения,вкус можно и нужно збалансировать добавить к томатному соусу несколько чайных ложек сахара или добавлять по вкусу
на большое пребольшое здоровье пользуйтесь ,спасибо за оставленный отзыв!!!
Татьяна,спасибо большое,за интерес к рецепту и оставленный отзыв!!! |
||||||||||||
04 Авг 2013 14:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
05 Авг 2013 22:58
|
Акилежна
|||||||||||
Кариночка, НА ЗДОРОВЬЕ! как красиво и безумно аппетитно! Рада, что рецепт не подвел! И порадовал своим вкусом! |
||||||||||||
09 Авг 2013 13:35
|
Knopa88
|
|||||||||||
Большое спасибо за рецепт,это такая вкуснятина Буду готовить ещё не раз
|
||||||||||||
09 Авг 2013 15:24
|
Акилежна
|||||||||||
Марина, На здоровье Рада, что рецепт пригодился! Отчет невероятно аппетитный и безумно красивый! |
||||||||||||
05 Апр 2014 18:42
|
МарусяМуся
Марина 44 года Россия, Москва |
|||||||||||
06 Апр 2014 12:45
|
Акилежна
|||||||||||
Марина,тебе спасибо! Рада, что рецепт не подвел! И порадовал своим вкусом! НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||||
05 Авг 2014 22:31
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||||||||
Благодарствую за рецепт! Со свекровью заценили!)
|
||||||||||||
06 Авг 2014 13:10
|
Акилежна
|||||||||||
Ольга,на здоровье!!! я рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо тебе огромное за отзыв, за то, что поделилась впечатлениями! |
||||||||||||
10 Авг 2014 13:23
|
interlok2711
48 лет Кемеровская область |
|||||||||||
Спасибо за рецепт. Очень-очень вкусно Я вообще баклажаны не люблю, но это блюдо стало одно из любимых. А соус вообще выше всяких похвал!
|