Любим и балуем себя! О маленьких радостях.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 22:28
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Доброго время суток! Расскажите, чем балуете себя? Что дает вам возможность успокоится и наслаждаться уединением с собой?
Уж если я тему создала, поведаю первая о своих мелких хитростях. Я отдыхаю так сказать с пользой. Набираю горячую ванну, наливаю в воду пенки (у меня с ароматом хвои), насыпаю морской соли 100-200 гр., добавляю пол литра молока и ложку меда: Когда вы ляжете в такую ванну - все ваше тело улетит в небеса и оттуда будет кричать вам "спасибо". ![]() Теперь жду повествования о ваших маленьких радостях. ![]() |
||||
24 Янв 2011 22:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
О! Классная тема! Любочка, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я люблю баловать себя классными фильмами, особенно про любовь: http://forum.say7.info/topic14051.html, но не обязательно. Вечер с хорошей книжкой или хорошим фильмом - красота! |
||||
24 Янв 2011 22:51
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Это тебе Наташенька спасибо, что зашла ![]() ![]() ![]()
УХТЫ!!!! Так люблю тусить на этом сайте, а этой темки и не видела ![]() Обязательно посмотрю фильм, что девчонки советуют. Спасибо еще раз Наташенька! ![]() Еще забыла сказать, обожаю отдыхать за чашечкой кофе, а последнее время еще какао часто делать стала ![]() |
||||
25 Янв 2011 0:13
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Классная темка!!
![]() Я делаю так: в хорошей теплой ванне разминаю икры, ноги и... попу. Потом сажусь на бортик, беру мед и мажу все и массажирую... минут 10. Мед становится липким, легко катается. Важно делать массажные движения с низу вверх. Если есть селиконовая банка, то можно ей, если нет - не беда, ручками не хуже. А потом, уже в конце, просто ладошки прикладываешь и отлипаешь - прикольное ощущение!! ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2011 18:26
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
JennyAtl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только самомассаж мне делать лень ![]() |
||||
28 Янв 2011 9:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||
попросите мужа!!! ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 11:01
|
Rozalinda
|
|||
Все верно! это выходят шлаки ! я тоже так иногда делаю ..и мед таким серым выходит ..и думаешь : О , боже...чего только в нас нет ....[ b]Veselka[/b] Молодчина!!! мне название темки понравилось !!! Я тоже так расслабляюсь ..вернее пытаюсь расслабиться: набираю ванну-если есть бомбочки ( их ложу ) , но в последнее время с солью морской ( с различными наполнителями .....нравится с бергамотом ))))..... Затем по плану идет : ароматерапия --- масла всякие ...тоже здорово !!! |
||||
21 Фев 2011 13:30
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 18:47
|
перепел
Юлия 42 года Казахстан |
|||
здравствуйте, я недавно зарегистрировалась на этом сайте. мне уже все нравится.
![]() я расслабляюсь в ванной, с шипучими шариками:во-первых, они с запахом. Запах так долго держится, по всей квартире расходится. Во-вторых, они цветные, вода окрашивается. И они масляные. Мне очень нравится. |
||||
27 Фев 2011 17:23
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Юлия спасибо, что зашла в темку и поделилась советом!
![]() Хочу попробовать эти шарики, но в Украине что-то их не видела.... |
||||
28 Фев 2011 0:05
|
JennyAtl
39 лет |
|||
звучит весьма заманчиво. А что такое эти шарики? Было бы очнь здорово фото. А то я хожу в магазин: принесите мне то, не знаю, что; а они надо мной смеются
![]() |
||||
03 Июн 2011 1:02
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
ромашковый чай, думала, что не люблю... выпила, чтобы после улицы согреться. Уже третий день оторваться не могу
![]() |
||||
08 Ноя 2011 17:36
|
-Наталья-
37 лет Москва |
|||
здравствуйте,я ставлю в ванной свечи,выключаю свет, ароматические палочки или масла,морская соль и........липестки роз......
![]() |
||||
02 Дек 2011 10:02
|
Rozalinda
|
|||
Чем еще можно побаловать себя ?!...
|
||||
02 Дек 2011 10:14
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
А для меня отдых и наслаждение, просто побыть одной дома. Я включаю музыку на всю и балдею. Музыку выбираю под настроение, могу медленные поставить, подпевать, поплакать. Но в основном включаю ретмичную музыку и танцую, танцую, танцую. Во-первых, настроение поднимается, а во-вторых активные танцы помогают сжечь лишние жиры. Прыгаю, кручусь, танцую типа аэробикой занимаюсь. Правда иногда после таких танцев мышцы потом болят.
![]() ![]() А иногда, балую себя масочками для лица, для волос. |
||||
06 Дек 2011 14:43
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Олеся - очень интересная релаксация
![]() -Наталья-, а на моей квартире в Дании ванны нет, только душ ((( |
||||
19 Мар 2012 12:34
|
Rozalinda
|
|||
Как хочется побаловать себя хересом и вкусным пирогом!!!
|
||||
21 Мар 2012 2:48
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Это что-то спиртное? Не пробовала ![]() |
||||
21 Мар 2012 8:52
|
Rozalinda
|
|||
Veselka
Да..это вино,такое вкусное...янтарного цвета ... ![]() |
||||
15 Апр 2012 12:19
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Что-то я такого вина в Дании не видила. Зато иногда балую себя мартини с лимончиком. ![]() |
||||
20 Апр 2012 10:09
|
Rozalinda
|
|||
Вот как баловать себя??!!..хочу спросить: кто носит льняные брюки или юбки ?!...
|
||||
20 Апр 2012 16:49
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Спасибо за тему.
|
||||
01 Май 2012 18:44
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Спасибо за отзыв. Нашла еще один способ. Пока любимый муж на роботе, смотрю мелодрамы, он такое не любит, а я отрываюсь в одиночестве по полной ![]() |
||||
26 Июн 2012 21:04
|
крошка
|
|||
я ношу льняные бриджи и был льняной летний костюм блузка с юбкой. А я люблю смотреть какой-нибудь спокойный фильм (чтоб без ужасов и моря крови ![]() |
||||
31 Янв 2013 0:01
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||
Всем привет.
![]() |