Луковые котлетки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Апр 2010 11:11
|
natt76
48 лет Астрахань |
|
Спасибо!!!
|
||
17 Ноя 2010 11:41
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|
А я-то думаю, куда лук деть! Спасибо!! Суперррррр! Раньше любили просто тушеный до прозрачности! За ушки было не оттащить!
|
||
17 Ноя 2010 23:48
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Silva
Надюша, на здоровье! Я ооочень рада, что мой простой рецепт удостоился такого восторга! |
||
18 Ноя 2010 3:51
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|
Над мужем "прикололась": дала на пробу - и "угадай, с чего!". Кабачки, морковка, картошка - перебрал фсе овощи, но так и не понял. Потом решил, было, шо капуста!
|
||
25 Ноя 2010 16:32
|
ОляО
|
|
||
30 Ноя 2010 17:12
|
Катофука
37 лет Космос |
|
только что приготовила, сама попробовала кусочек маленький, вкусненька... буду ждать мужа, ставить на нем эксперименты ) сам он к луку не очень, поглядим что скажет
|
||
16 Фев 2011 21:26
|
аника05
44 года |
|
Сделала сегодня, протушила минут 5, похоже на рыбные котлеты с луком и на омлет с луком и помидорами. Очень вкусно и оригинально, муж и дети попросили добавки.
|
||
19 Фев 2011 18:59
|
ОляО
|
Катофука
аника05 Девочки, спасибо за отзывы, рада, что вам понравилось! |
||
10 Мар 2011 20:13
|
tmorina
42 года Украина, Бровары |
|
Класс, пошла готовить
|
||
20 Мар 2011 15:59
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Оооо!!! Луковые котлетки - это такая нямочка!!! Я, когда впервыеу подруги попробовала их, лет этак уже 20 назад- не могла поверить, что это ЛУКОВЫЕ котлеты. Только и ела из всего богатого стола - лишь луковые котлеты. Естественно, потом и сама стала делать. Теперь попробую еще и этот рецептик, хотя выглядит почти что так же как и мой. СПАСИБО!!
|
||
22 Мар 2011 2:34
|
ОляО
|
tmorina
Танюша, удачи! Eura-cat (Ойра) Мариночка, спасибо за такой теплый отзыв!!!! |
||
16 Июн 2011 17:30
|
MapcuaHKa
37 лет Украина, Донецк |
|
вчера захотелось приготовить что нибудь простое и вкусное - нашла ваш рецепт, и вспомнила как мне в детстве нравились мамины луковые котлетки.
Решела приготовить, правда взяла двойную норму по продуктам и не пожалела! муж еще с порога унюхал вкусненькое! получились такие же как мамины. объедение спасибо большое за рецепт! |
||
19 Июл 2011 12:57
|
ОляО
|
MapcuaHKa
Юлечка, на здоровье!!! ОООчень рада, чторецуептик понравился!!!! |
||
28 Фев 2013 20:50
|
Asuka
Донецк |
|
Оля, спасибо большое за ваш рецепт. Я раньше даже не знала, что можно делать такие котлетки.
Сегодня приготовила, дочка уже оценила. А она привереда в еде. Вечером буду экспериментировать на муже |
||
01 Мар 2013 20:04
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
Оля, большое Вам спасибо за простой и вкусный рецепт! Приготовила котлетки, сын с удовольствием съел на обед вместе со мной! Однозначно буду еще готовить, обожаю такие рецепты - "из ничего вкусняшка"!!!!!!!!!
|
||
01 Май 2013 1:34
|
ОляО
|
Asuka
Ясна Девочки, ооочень рада, что вам понравилось!!! Кушайте с удовольствием! (Благо в этом году лук был дешевый ) |
||
25 Май 2013 15:58
|
beta_karotin
|
|
вчера сделала. вкусные и нежные оладушки получились! волновалась не розвалятся ли и как будут переворачиваться- но всё прошло отлично) спасибо, буду готовить
|
||
27 Май 2013 21:27
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Оленька!!!!!!это волшебно!!!!!сделала все по рецепту,на другой сковородочке лук пожарила с морковкой,туда томатный соус и чуть чуть муки с укропом.Потом это в кастюльку и потушила там летики,муж умял почти все и говорит Никак не ойму что это,а я молчу
Спасибо за так просто,дешево,бысро и БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!!!!! |
||
13 Июн 2013 19:21
|
TYSYA-1963
Крым |
|
готовлю такие "котлетки" давно. я их называю "Ни рыба. ни мясо". Кто пробует первый раз сразу и не понимают, что едят
|
||
10 Июл 2013 19:27
|
ОляО
|
beta_karotin
tanita4ka Девочки, спасибо за добрые слова, очень рада, что мой рецептик пригодился!!!! У меня этой весной осталось много лука (мы на зиму пару мешков покупаем), так мы объелись этими котлетками))))) TYSYA-1963 Спасибо за внимание!!! |
||
19 Май 2016 19:48
|
Натели
Киев |
|
Спасибо, за рецепт! Я тоже очень люблю луковые котлеткы, они мне очень напоминают по вкусу рыбные!
|