Кефаль в духовке

Сообщение Автор
Кефаль в духовке
26 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
@julia@

Юлия

47 лет
Красноярск

@julia@Мои рецепты
Кефаль в духовке





Рыбу моем, чистим. Делаем надрезы по всей длине (с обеих сторон) и чередуем дольки зеленого яблока и лимона. Выкладываем на противень и поливаем соусом: сметана и майонез в равных пропорциях, соль и специи по вкусу. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку.

Примечание. Хребет у этой рыбы мягкий. Рыба легко делится на порционные кусочки резким движением лопатки по надрезам.

Рыбка тает во рту!
 
26 Янв 2011 22:26

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Юличка! Отличная рыбка! Обязательно попробую!
 
27 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
@julia@

Юлия

47 лет
Красноярск

@julia@Мои рецепты
Лайла! обязательно попробуйте, надеюсь понравится! Smile
 
28 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

45 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Забрала в закладочки
Страница 1 из 1

Наверх
;