Чизкейково-ягодный тарт

Сообщение Автор
Чизкейково-ягодный тарт
11 Фев 2008 12:39

Распечатать сообщение
nuriya

Nuriya

42 года
Seoul South Korea

nuriyaМои рецепты

Основа:
110гр сливочного масла комнатной температуры
1/3 чашки сахарной пудры
щепотка соли
1/4 ч л соды
3/4 чашки муки
1/4 чашки крахмала
2 ст л фундука или миндаля, мелко перемолотого

Или
200 гр (2 чашки) перемолотого в крошку печенья
110 гр (1/2 чашки) растопленного сливочного масла

Начинка:
250гр кримчиза
100гр сливочного йогурта или сметаны
4-5ст л сахара
1 яйцо

300-400гр замороженых ягод(ну или свежих)
1ст л сахара
3 ст л вишневого желатина(у меня был Jello)

Для коржа: Взбить миксером масло с сахарной пудрой, добавить остальные ингредиенты, взбить миксером. Остановить миксер перед тем как тесто сформируется в комок, тесто должно быть немного рассыпчатым.Выложить тесто в форму для тартов.( у меня 23 см)
Наколоть тесто вилкой и поставить в морозилку на 10 минут (в это время прогреть духовку).
Прогреть духовку до 180°C/350°F.Поставить корж в духовку и выпекать 20 минут, до зарумянивания.Остудить, на доставая из формы

Для начинки:
Взбить кримчиз комнатной температуры сахаром,добавить яйцо,ваниль и наконец йогурт(сметану)

Налить начинку в корж,разровнять и отправить в горячюю духовку (180 гр)на 40-45 мин .
Остудить тарт не вынимая из духовки,через пару часов вытащить его,разномерно уложить фруктами и залить желатином.Отправить в холодильник на несколько часов

Желатин я залила 150мл кипятка,остудила и залила ягоды


 
11 Фев 2008 13:47

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
nuriya Rose
Очень красивый чизкейк! Clapping Clapping Clapping Я обажаю чизкекейки, обязательно попробую сделать твой! girl_in_love Спасибо! Romashki Romashki
Нурия, а форма для тарты у тебя какого диаметра? Confused
 
11 Фев 2008 14:57

Распечатать сообщение
nuriya

Nuriya

42 года
Seoul South Korea

nuriyaМои рецепты
спасибо Rose
Цитата:
Нурия, а форма для тарты у тебя какого диаметра

23 см

Девочки у меня что то фотки не появляются на главной странице...Может я что то не так делаю?
 
11 Фев 2008 22:51

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
nuriya писал(а):
Девочки у меня что то фотки не появляются на главной странице

Уже появились! wink3 Ты делаешь всё правильно, фотки появляются чуть позже. Very Happy Very Happy
Нурия, спасибо за ответ! Romashki Romashki Romashki
 
12 Фев 2008 1:34

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Какой аппетитный !!! Yahoo!
nuriya, тебе Romashki Romashki Romashki за рецепт !!!
 
12 Фев 2008 1:39

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Очень красивый, и фото кстати тоже сделано очень красиво verygood Romashki
 
12 Фев 2008 2:03

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
КРАСОТА !!! Shocked
Nuriya, спасибо за рецепт !!! give_heart
 
12 Фев 2008 21:00

Распечатать сообщение
nuriya

Nuriya

42 года
Seoul South Korea

nuriyaМои рецепты
Спасибо вам большое give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
 
24 Мар 2008 23:06

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Кримчиза это что такое .Или чем его можно заменить поподробнее пож.
 
24 Мар 2008 23:17

Распечатать сообщение
Asya


38 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Красотища verygood
Хороший рецепт girl_in_love
 
27 Мар 2008 0:05

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
А что такое кримчиз?????
 
27 Мар 2008 8:18

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
девочки - про крем-чиз много написано - это сливочный сыр - типа творожка, очень тонкой перетертой консистенции, несладкий. можно использовать Рама-крем-бонжур, бывает датский Buko, мне его Людмилочка посоветовала (не успевает выпечки дождаться - так съедаю). можно, думаю, использовать сливочный творожок "Карат" с ванилью, только он сладкий, поэтому сахар уменьшить в рецепте, а классика крем-чиза - Филадельфия...
 
01 Апр 2008 18:05

Распечатать сообщение
nuriya

Nuriya

42 года
Seoul South Korea

nuriyaМои рецепты
Анель
спасибо вам за подробное разьяснение Romashki
 
02 Апр 2008 5:24

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
я вот что хочу добавить - испекла чизкейк - получился идеально - красивее, чем в ресторанах, но! крем-чизом выступала Рама крем-бонжур - она ОЧЕНЬ соленая, вкус чизкейка, на мой взгляд, был испорчен этим самым, мои мужчины попробовав, есть не стали, я же мучилась - ковыряла...
очень обидно... поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАМУ, если только вы не любитель соленого
 
04 Май 2008 11:35

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Спасибо за разьяснение. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
17 Май 2008 19:44

Распечатать сообщение
aN-Net

Анна

36 лет
Москва

aN-NetМои рецепты
я пол года уже собираюсь испечь этот чудо пирог, пока узнавала как и из чего его готовить потом где найти этот крем чиз, потом нашла купила, купила 500 гр за 250 руб, потом долго пыталась выбрать рецепт по-лучше что бы не испортить. решила что этот самый надежный. теперь пеку хоть-бы получилось а то так жалко выкинуте деньги и время
 
18 Июн 2010 12:12

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Девочки,пирог действительно потрясный,я его 100 раз пекла! Если проблемы с крем-чизами,не заморачивайтесь,сойдет простой творог,только не крупинками и лучше в тубах! Может,чуточку не такой изысканный вкус будет,но тоже вкусно сверх всякой меры!
Нурия,ничего,что я встреваю?))) Embarassed Rose
 
23 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
nuriya
увидела фото в бегущей строке и не смогла пройти мимо
очень красивый и вкусный пирог nyam2 good2
спасибо,забрала Romashki
 
10 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение
Asya


38 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Не получилось залить фрукты желе hysteric все впиталось в корж.... это ужасно..так обидно! столько времени и сил потратила swoon Surprised Surprised

Можете рассказать, как нужно заливать?
 
11 Фев 2013 7:12

Распечатать сообщение
Christi_

Кристина

31 год
Israel

Christi_Мои рецепты
А если его без желатина делать с вишнями? Или без него совсем никак?


Фото кстати супер, сразу захотелось сделать и все самой съесть ))
Страница 1 из 1

Наверх