Котлеты по домашнему
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2011 3:16
|
Елена А.П.
43 года |
Очень люблю домашние котлетки. Предлагаю Вашему внимание рецептик котлет, которые мы делаем каждую неделю. Если такой рецептик уже есть на форуме, то свой удалю, просто не видела. Нам понадобится: 400гр. говядины 400гр. свинины 1 сладкий красный перец 2 яйца 1 большая луковица зелень (петрушка, укроп) 5 кусочков (тонких) белого хлеба масло (сливочное) соль, специи (по вкусу) Говядину, свинину, лук, красный перец, хлеб(отмоченный в кипяченной воде) и зелень, прокручиваем через мясорубку. 2 яйца хорошо взбиваем и добавляем в фарш. Добавляем соль и специи по вкусу. Все перемешиваем. Из фарша делаем котлетки. Внутрь котлетки кладем кусочек сливочного масла. Закрываем котлетку. В хорошо разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем наши котлетки. Приятного аппетита! |
|
27 Янв 2011 11:17
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Аппетитные котлетки!!! Вот красный перец (сладкий) я ещё не пробовала добавлять... Исправлюсь! Спасибо, Лена!
|
|
27 Янв 2011 15:26
|
Елена А.П.
43 года |
Лариса, попробуйте, надеюсь вам понравится ) Именно сладкий перец, по моему мнению, придает пикантность котлеткам
|
|
27 Янв 2011 20:12
|
Марга
49 лет Краснодар |
Очень интересный рецепт! И я хочу попробовать со сладким перцем Спасибо!
|
|
28 Янв 2011 17:52
|
Елена А.П.
43 года |
Мариночка попробуйте, думаю вам понравится...)
|
|
14 Апр 2011 22:46
|
Кудряшкина
36 лет Москва |
это безумно вкууусно!!!!!!Котлетки сочные, ммм))))Муж смел все сразу)))Спасибо огромное,Леночка!!!!
|
|
17 Апр 2011 19:08
|
Елена А.П.
43 года |
Очень приятно Наталья, кушайте на здоровье
|