Пончики без начинки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 3:13
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
18 Ноя 2010 21:16
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Nuriya
Классный рецепт!!! Забираю!!! Спасибо |
||||
19 Ноя 2010 10:12
|
Зеленушка
43 года Башкирия |
|||
ой девочки, насмотрелась я на эту красоту, тоже хочуууу, вопрос только кто нибудь делал без коньяка, а зачем он нужен вообще, кто либо делал и сравнивал?
|
||||
19 Ноя 2010 12:53
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Зеленушка
Елена он для вкуса |
||||
22 Ноя 2010 23:46
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
23 Ноя 2010 9:39
|
Rakyta
|
|||
Алкоголь добавляется для того,чтобы пончики не замаслились.Алкоголь не дает пропитаться маслом тесто.
|
||||
28 Ноя 2010 21:48
|
Habibti
34 года |
|||
оййй... а у меня тесто какое то жидкое ... полу4илось.. так и должно быть?
|
||||
28 Ноя 2010 22:14
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Habibti
Да, оно жидкое после подъёма будет лучше, но всё равно липкое. Когда будешь раскатывать побольше муки на стол и на тесто. |
||||
29 Ноя 2010 3:47
|
Habibti
34 года |
|||
Сарочка, спасибо Вам за ответ..
Вы знаете, я сна4ала так растроилась 4то оно такое жидкое.. оставила.. поднялось полу4илось о4ень воздушное, на4ала делать пон4ики....... не знаю.. на4ала выкладывать на сковородку.. и 4то 4то полу4алось вовсе не было похоже на ваши воздушные пон4ики.. Я ТАААК расстроилась...... не знаю... может тонко раскатала? хотя потом на4ала экспериментировать и на4ала делать потолще... так они больше на оладьн на4али подходить... а у всех такие красивые........ в 4ем ошиибка....?.... |
||||
29 Ноя 2010 13:45
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Habibti
Кристина я даже не знаю почему?????? Пышки получаются очень воздушные. Может просто не твой день был |
||||
29 Ноя 2010 20:23
|
Habibti
34 года |
|||
arwww....наверно... все может быть ))) наверно и правда не надо было подходить в плохом настроении к тесту.. ну ни4егоЮ я все равно еще раз попытаюсь пытка не пытка!!!! ))) а доделать хо4ется спасибо за скорые ответы буду брать пример
|
||||
29 Ноя 2010 20:43
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Habibti
|
||||
30 Ноя 2010 4:20
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||
21 Дек 2010 21:53
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
07 Фев 2011 17:26
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Я искала сейчас рецепт пышек (в Питере очень любили заходить в так называемые пышечные, где они продавались горячие, ароматные, посыпанные сахарной пудрой).
Внешний вид пончиков от nuriya потрясающий и более всего напоминает те самые пышечки! А теперь вопрос: быть может, кто-нибудь на форуме знает рецепт питерских пышек? А эти пончики сегодня с удовольствием вечером покушали с чайком и с молочком. Спасибо, nuriya |
||||
17 Фев 2011 14:42
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||
Хочу поблагодарить nuriya за ооочень вкусные пончики спасибо тебе дорогая,получились очень пышненькие и обалденно вкусные
|
||||
01 Июн 2011 15:49
|
Olessun
47 лет Уссурийск |
|||
Девочки подскажите, если тесто такое мягкое....то его потом легко будет отдирать от стола через пол часа? Форму не потеряет? |
||||
03 Сен 2011 13:04
|
nuriya
42 года Seoul South Korea |
|||
Девочки!Столько пончиков Давно не заглядывала сюда,а тут такое!Очень очень рада что вам было вкусно!
И спасибо всем за фото отчеты!!! |
||||
05 Окт 2011 22:52
|
Нататусик
Наталия 47 лет Крым-Сербия |
|||
Я хочу спросить, как можно на 200 жидкости 250 гр.муки???Муки должно быть около-500 гр.
|
||||
16 Окт 2011 9:08
|
nuriya
42 года Seoul South Korea |
|||
если стелить полотенце то отдирать ничего не придется
нет,все именно так как указано в рецепте |
||||
17 Окт 2011 16:43
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Девоньки, а вы не путаете гр. с мл.? Это я по поводу муки, в стакане 250 мл всего 180 г муки, будте внимательны и тогда все получится!!! (со мною часто такое случается )
|
||||
24 Окт 2011 18:20
|
Ольга...
41 год Волгоград |
|||
30 Ноя 2011 20:41
|
Витуня
55 лет Луганск |
|||
Такие пончики пекла моя мамочка. Ее уже много лет как нет со мной и увидев пончики на экране я вспомнила вкус детства.http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif
Они просто таяли во рту и от них невожможно было отказаться. Только по-моему в тесто добавлялась сметана, а жарились они не в масле, а в кулинарном жиру. http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif Спасибочки тебе большое, что вернула меня в детство. А пончики я обязательно сделаю!!!!! http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif |
||||
28 Авг 2012 12:39
|
пушок
38 лет Тула |
|||
Приготовила пончики! Обалденные! Спасибо за рецепт
|
||||
01 Сен 2012 18:47
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||