Пончики без начинки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 3:13
|
Daora
35 лет Латвия / Франция |
|||
|
18 Ноя 2010 21:16
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
Nuriya
Классный рецепт!!! Забираю!!! Спасибо |
||||
|
19 Ноя 2010 10:12
|
Зеленушка
44 года Башкирия |
|||
|
ой девочки, насмотрелась я на эту красоту, тоже хочуууу, вопрос только кто нибудь делал без коньяка, а зачем он нужен вообще, кто либо делал и сравнивал?
|
||||
|
19 Ноя 2010 12:53
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
Зеленушка
Елена он для вкуса |
||||
|
22 Ноя 2010 23:46
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
23 Ноя 2010 9:39
|
Rakyta
|
|||
|
Алкоголь добавляется для того,чтобы пончики не замаслились.Алкоголь не дает пропитаться маслом тесто.
|
||||
|
28 Ноя 2010 21:48
|
Habibti
35 лет |
|||
|
оййй... а у меня тесто какое то жидкое ... полу4илось.. так и должно быть?
|
||||
|
28 Ноя 2010 22:14
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
Habibti
Да, оно жидкое после подъёма будет лучше, но всё равно липкое. Когда будешь раскатывать побольше муки на стол и на тесто. |
||||
|
29 Ноя 2010 3:47
|
Habibti
35 лет |
|||
|
Сарочка, спасибо Вам за ответ..
Вы знаете, я сна4ала так растроилась 4то оно такое жидкое.. оставила.. поднялось полу4илось о4ень воздушное, на4ала делать пон4ики....... не знаю.. на4ала выкладывать на сковородку.. и 4то 4то полу4алось вовсе не было похоже на ваши воздушные пон4ики.. Я ТАААК расстроилась...... не знаю... может тонко раскатала? хотя потом на4ала экспериментировать и на4ала делать потолще... так они больше на оладьн на4али подходить... а у всех такие красивые........ в 4ем ошиибка....?.... |
||||
|
29 Ноя 2010 13:45
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
Habibti
Кристина я даже не знаю почему?????? Пышки получаются очень воздушные. Может просто не твой день был |
||||
|
29 Ноя 2010 20:23
|
Habibti
35 лет |
|||
|
arwww....наверно... все может быть ))) наверно и правда не надо было подходить в плохом настроении к тесту.. ну ни4егоЮ я все равно еще раз попытаюсь пытка не пытка!!!! ))) а доделать хо4ется
спасибо за скорые ответы буду брать пример |
||||
|
29 Ноя 2010 20:43
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
Habibti
|
||||
|
30 Ноя 2010 4:20
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
|
21 Дек 2010 21:53
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
07 Фев 2011 17:26
|
Olyabum
42 года Омск |
|||
|
Я искала сейчас рецепт пышек (в Питере очень любили заходить в так называемые пышечные, где они продавались горячие, ароматные, посыпанные сахарной пудрой).
Внешний вид пончиков от nuriya потрясающий и более всего напоминает те самые пышечки! А теперь вопрос: быть может, кто-нибудь на форуме знает рецепт питерских пышек? А эти пончики сегодня с удовольствием вечером покушали с чайком и с молочком. Спасибо, nuriya |
||||
|
17 Фев 2011 14:42
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||
|
Хочу поблагодарить nuriya за ооочень вкусные пончики
спасибо тебе дорогая,получились очень пышненькие и обалденно вкусные |
||||
|
01 Июн 2011 15:49
|
Olessun
48 лет Уссурийск |
|||
Девочки подскажите, если тесто такое мягкое....то его потом легко будет отдирать от стола через пол часа? Форму не потеряет? |
||||
|
03 Сен 2011 13:04
|
nuriya
43 года Seoul South Korea |
|||
|
Девочки!Столько пончиков
Давно не заглядывала сюда,а тут такое!Очень очень рада что вам было вкусно! И спасибо всем за фото отчеты!!! |
||||
|
05 Окт 2011 22:52
|
Нататусик
Наталия 48 лет Крым-Сербия |
|||
|
Я хочу спросить, как можно на 200 жидкости 250 гр.муки???Муки должно быть около-500 гр.
|
||||
|
16 Окт 2011 9:08
|
nuriya
43 года Seoul South Korea |
|||
если стелить полотенце то отдирать ничего не придется
нет,все именно так как указано в рецепте |
||||
|
17 Окт 2011 16:43
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
Девоньки, а вы не путаете гр. с мл.? Это я по поводу муки, в стакане 250 мл всего 180 г муки, будте внимательны и тогда все получится!!!
(со мною часто такое случается ) |
||||
|
24 Окт 2011 18:20
|
Ольга...
42 года Волгоград |
|||
|
30 Ноя 2011 20:41
|
Витуня
56 лет Луганск |
|||
|
Такие пончики пекла моя мамочка. Ее уже много лет как нет со мной и увидев пончики на экране я вспомнила вкус детства.http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif
Они просто таяли во рту и от них невожможно было отказаться. Только по-моему в тесто добавлялась сметана, а жарились они не в масле, а в кулинарном жиру. http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif Спасибочки тебе большое, что вернула меня в детство. А пончики я обязательно сделаю!!!!! http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gifhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif |
||||
|
28 Авг 2012 12:39
|
пушок
39 лет Тула |
|||
|
Приготовила пончики! Обалденные! Спасибо за рецепт
|
||||
|
01 Сен 2012 18:47
|
Разик
|
|||


Пышки получаются очень воздушные. Может просто не твой день был
спасибо за скорые ответы



Давно не заглядывала сюда,а тут такое!Очень очень рада что вам было вкусно!
) 
