Лапшевник творожный с киселем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 4:39
|
photo2011
|
|||||||||
это самое глвное |
||||||||||
20 Ноя 2013 19:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
А я продолжаю вкушать лапшевник...хотя судя по сегодняшнему внешнему виду, это сложно так назвать Есть творог, но нет ни лапши, ни вермишели..нашла макаронные изделия в виде ракушек....а лапшевника то хочется....
Называется, я его слепила из того, что было....но получилось ооочень вкусно! Творожок попал в ракушки...мммммм .....да еще киселик у меня с черникой и смородиной! |
||||||||||
20 Ноя 2013 20:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
лапшевник,макаронник,какая разница,правда? главное,что вкусно с любыми макаронными изделиями,судя по этой аппетитной фотке Оленька,а киселек-моя слабость! цвет нереальный,а о вкусе вообще промолчу с такими-то ягодами! спасибо,дорогая ,теперь и я буду знать,что совершенно не обязательно ехать в русский за лапшой,только там она бывает правильная |
||||||||||
20 Ноя 2013 22:08
|
photo2011
|
|||||||||
ух ты! аппетитно как У меня остались тоже только спагетти |
||||||||||
20 Ноя 2013 23:11
|
nata69
|||||||||
а спегетти можно поломать,вот тебе и лапша моя подруга так делает |
||||||||||
20 Ноя 2013 23:24
|
photo2011
|
|||||||||
да, я тоже так ломаю для супа. Только спагетти жестковато, не так нежно разваривается как лапшичка |
||||||||||
21 Ноя 2013 4:44
|
nata69
|||||||||
и я
не знаю,может быть,я не пробовала...хотя подруге понравилось |
||||||||||
21 Ноя 2013 16:55
|
Irok
47 лет Киев |
|||||||||
Наташа, понравился Ваш лапшевник, никогда ничего подобного не готовила. Моим блюдам, у мужа, есть три оценки, "вкусно", "очень вкусно" и "больше такое не делай" . Лапшевник попал в категорию "ОЧЕНЬ ВКУСНО" . Спасибо, Вам большое! Буду такое делать частенько.
За фото, сори, не получалось нормально запечатлеть , но очень хочется показать-похвастаться [url][/url] На фото - донечка. Ей тоже очень понравилось, чего я не ожидала. Её сложно заставить съесть что-то новенькое, но кисель её соблазнил. А он получился, у меня, очень густой и вышло, как желейный слой, сверху |
||||||||||
21 Ноя 2013 18:23
|
nata69
|||||||||
я рада
отлично,что лапшевник заслужил самую высокую оценку
ах,какой аппетитный кусочек на тарелочке да с кисилем! такое не может не понравиться знаю детки любят это блюдо Ирина,спасибо большое за позитивный отзыв и фотографию. Удачи! |
||||||||||
21 Ноя 2013 23:24
|
photo2011
|
|||||||||
Ирина, и правильно сделала вкусно и красиво! |
||||||||||
21 Ноя 2013 23:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Мужу |
||||||||||
22 Ноя 2013 20:16
|
Irok
47 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, девочки. В следующий раз , сделаю в другой форме, хочу повыше, что бы получился или порцию побольше надо делать . Фотоотчет за мной
|
||||||||||
22 Ноя 2013 20:27
|
nata69
|||||||||
Ирина,ждем тебя! |
||||||||||
22 Ноя 2013 20:29
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Привет, Наташечка! Что будешь на Рождество готовить? |
||||||||||
22 Ноя 2013 20:38
|
nata69
|||||||||
привет,Натуль! о,у меня список уже есть,так много напланировала,впрочем как всегда дописываю,дописываю,а потом вычеркиваю...в общем корректирую ежедневно так же обстоят дела и со списком на НГ из того,что точно буду готовить: осьминог запеченый в духовке с молодым картофелем мясо по-французски...но я его делаю в индивидуальных формочках всегда салат мимоза салат с курицей и ананасами бутеры с печенью трески слоеные корзиночки с грибами креветки с белым вином утка в духовке крабы салат с гранатом медовик это меню,если старшие дети тоже поедут в Португалию мы обычно каждый год вместе отмечаем праздники,но в этом у них что-то не получается на 24 декабря но это еще не точно а ты уже знаешь,что будешь готовить? |
||||||||||
22 Ноя 2013 20:41
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
так все вкусно!!!!!!!!!!!!!!! так бы и села с тобой за стол ( добрая шутка) А мы поедем в гости. Там всегда традиционная немецкая кухня. Будет запеченый гусь и картофель с кислой капустой |
||||||||||
22 Ноя 2013 20:46
|
nata69
|||||||||
а я бы тебя с удовольствием бы в гости позвала
вкуснятина! обожаю гуся а у нас,представляешь,гусей не продают я первые годы искала,искала,бесполезно поэтому на рождество утку запекаю,а португальцы индюшку запекают я перестала любить ходить в гости на эти праздники,хочется быть дома,с семьей,за столом посидеть,фильмы посмотреть редко собираемся все вместе,может поэтому |
||||||||||
22 Ноя 2013 20:48
|
photo2011
|
|||||||||
да мы к брату поедем |
||||||||||
22 Ноя 2013 20:51
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
04 Дек 2013 20:36
|
Irok
47 лет Киев |
|||||||||
05 Дек 2013 1:29
|
nata69
|||||||||
Ирина,на здоровье! ничего и фотографировать научишься,все мы так начинали спасибо за твои отзывы |
||||||||||
20 Дек 2013 23:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Натуль, какая я "тундра"
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-932601447.html][/URL]увидела лапшу....красивая....желтенькая...из твердых сортов пшеницы...ну, что еще нужно потребителю...купить! Поверила....купила...сварила...попала Получился лапшевничек ооочень интересный...с однородной структурой и вкраплениями творога( творог попался тоже не очень удачный) и хто виноват?Яяяяяяяяяяяяяяяя! Но, все равно, получилось вкусно! Наташенька, люблю тебя и твои рецепты! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html][/URL]Фото соответствует всем вышеперечисленным составляющим. Очень вкусный получился кисель, но отдельного фото,к сожалению нет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL] |
||||||||||
21 Дек 2013 18:17
|
nata69
|||||||||
ну вот,не смотря на качество лапши,лапшевник получился вкусным,а это главное
Оленька,взаимно!
фото очень даже аппетитное! а кисель вообще отпадный! спасибо тебе,милая,за прекрасный отзыв |
||||||||||
22 Дек 2013 0:18
|
photo2011
|
|||||||||
Оленька, очень красивый и аппетитный лапшевник!!! |
||||||||||
21 Апр 2015 15:50
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||
Наташа)))приветствую!!!
Так хотелось приготовить лапшевник,что родом из детства,да только вот откладывала все.... А тут Ваш рецепт))) Ну что сказать.... Ну это нереально удачнейший,простой и невероятно вкусный лапшевник!!! Этот лапшевник и ряяяядом с садиковским не стоит... Благодарю тысячу раз! Вот какой лапшевничек у меня получился! Форма глубокая,большая,тут двойная порция)) Добавила ванильки немножечко,сахара побольше,а сверху заливочку из яйца,сметанки и сахара сделала,ну ооочень корочка вышла нарядная и вкусная) Форму лапшевник держит замечательно,хотя еще горячий. А неееежный......мммммм..... Ужин удался))) Дети в поооолном восторге!!! А холодная мне показалась даже вкуснее)))) Рецепт на всю жизнь!!! Не прощаюсь!..... |