Песочный пирог с пангасиусом и овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Янв 2011 13:45
|
anastasy
35 лет Thailand |
Для пирожка на форму примерно 30 см на тесто: 1 яйцо 200гр теплого масла мука 400гр 1 чл соли без верха(ну или на ваш вкус) 1 чл паприки сода на кончике ножа начинка: пангасиус(как вариант морской язык или тилапия)-200гр горсть стручковой фасоли 1 сладкий болгарский перец небольшая луковица небольшая морковь помидорки чери 1 плавленный сырок(у меня российский) 1 яйцо 2 чл майонеза и немного твердого сыра для посыпки соль и молотый перец Замешиваем тесто из всех ингредиентов для него,заворачиваем в целофановый пакетик и убираем в холодильник Тем временем делаем начинку:Тертую морковь и мелконарезанный лук обжариваем на раст масле до золотистого цвета,добавляем нарезанную фасоль и перец и тушим около 6 мин.Добавляем нарезанную кубиками рыбу,приправляем и тушим все вместе до выпаривания жидкости Достаем тесто и распределяем по форме или противеню толщиной максимум 0,5 см с бортиками.Выкладываем начинку.Заливаем заливкой из 1 яйца взбитого с 2 чл майонеза.Cверху выкладываем нарезанные помидорки черри.Посыпаем тертым или мелконарезанным плавленным сырком.Посыпаем тертым твердым сыром и ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30 минут Приятного аппетита |
|
29 Янв 2011 13:48
|
swetv
|
29 Янв 2011 14:04
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
|
29 Янв 2011 18:21
|
SwissElena
45 лет |
забрала в закладки. Спасибо
|
|
29 Янв 2011 19:22
|
anastasy
35 лет Thailand |
SwissElena
на здоровье |
|
30 Янв 2011 21:41
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Отличный пирожок! Пошел в закладочки! Спасибо!
|
|
31 Янв 2011 2:17
|
anastasy
35 лет Thailand |
Лайта
надеюсь понравится |