Рулет мясной с гречей и морковью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2011 0:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Давненько я не угощала вас ничем пора исправляться Сегодня в программе рулет с гречей и морковью
Итак, для рулета необходимо: 700 г смешанного фарша (говядина+свинина) 2-3 кусочка белого хлеба 1 ст.л. зернистой горчички (можно и без нее) 1 луковица (тоже по желанию) соль, перец Начинка: 1 луковица чуть больше 1\2 стакана гречи 1 стакан воды (для варки гречи) соль 1 морковка небольшая 1 сырое яйцо В мясной фарш (у меня покупной) добавить размоченную булку, яйцо, мелко нарезанный лук (я сегодня без него делала), горчичку, соль, перец и тщательно вымешать фарш. Для начинки: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле гречу отварить почти до готовности, смешать с обжаренным луком и сырым яйцом, посолить морковь нарезать длинными полосками (приблизительно так, можно потолще) Мясной фарш распределить на фольге (влажной салфетке, целлофане-кому как удобнее будет заворачивать в рулет) в виде прямоугольника на него выложить слой гречки, на нее полоски моркови рулет аккуратно свернуть, защипав шов и края Переложить наш рулетик на противень (я запекаю на бумаге для выпечки – меньше вероятности подгореть , да и противень отмывать не над) И поставить запекать при 180*С около часа (до румяной корочки) готовый слегка охладить и нарезать на порции |
||
30 Янв 2011 0:46
|
swetv
|
|
30 Янв 2011 2:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
swetv
Сюзанна |
||
30 Янв 2011 4:23
|
elenusca
58 лет молдова |
|
30 Янв 2011 4:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Ой, какое основательное блюдо!
|
||
30 Янв 2011 6:12
|
наиля
49 лет |
|
Супер!!!!!!!!!!
|
||
30 Янв 2011 13:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
Julia & Ko
Юльчик, ну наконец-то вкусняшку нам принесла!!!! СПАСИБО! ЗАБИРАЮ В ЗАКЛАДКИ! |
||
30 Янв 2011 13:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
elenuscaЛеночка!
SplattieТанюша! наиляНаиля! Имбирь Оленька! Дорогие мои! Спасибо, что заглянули на рулетик Угощайтесь!
Оленька, планов громадье, и на рулеты в том числе, времени только вот совсем нет постараюсь теперь почаще с вами рецептами делиться |
||
30 Янв 2011 17:28
|
adelja
53 года Германия |
|
Вкуснота без сомнения!!!
С У П Е Р !!! Юленька,спасибо за вкусняшку!!! |
||
30 Янв 2011 17:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
adelja
на здоровье, дорогая! |
||
30 Янв 2011 18:36
|
Малгося
Украина |
|
Юличка! Спасибо за новенький рецептик!!!
|
||
30 Янв 2011 19:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Малгося
|