Рыбка по-литовки
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2011 12:01
|
shikotan
43 года НСО, Бердск |
Хочу предложить вам попробовать вот такую замечательную рыбку)
Потребуется: +/- 2 кг. рыбы (в этот раз я брала кижуч, но в принципе подойдет любая, не очень жирная, красная) 3-4 крупных луковицы баночка маслин 200 гр. сыра 200 гр. майонеза (забыла сфотографировать) специи для рыбы лимон Филе рыбы отделяем от костей Режем на порционные кусочки (3-4 см шириной), выкладываем в миску, посыпаем специями и поливаем лимонным соком. На 2 кг. рыбы у меня ушел 1 лимон полностью. Оставляем мариноваться минимум на 30минут, лучше часа на 1,5 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости Маслины режем колечками Рыбку выкладываем на противень Поверх рыбы выкладываем лук Посыпаем маслинами Трем сыр, перемешиваем с майонезом Выкладываем сыр с майонезом поверх рыбы Ставим в разогретую до 200С духовку до золотистой корочки на сыре (примерно 30-40 минут). Если рыбка суховата, то можно добавить немного воды перед тем как отправлять ее духовку. Приятного аппетита |
|
31 Янв 2011 12:36
|
Ольгуш
60 лет симферополь |
Спасибо за рецептик!!!!!
|
|
31 Янв 2011 17:00
|
Galinka75
49 лет Deutschland |
Ммммм,какая вкуснятина аж слюньки потекли.
|
|
01 Фев 2011 1:28
|
adelja
53 года Германия |
Супер-аппетитная рыбка!!!
Спасибо за рецепт!!! |
|
02 Фев 2011 23:01
|
Kateriska
38 лет |
Очень вкусная рыбка!!!!!!
Аж слюна подкапывать начала |
|
03 Фев 2011 1:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Интересный рецептик, спасибки!
|
|
03 Фев 2011 2:14
|
Weilla
Ирина |
Заинтересовало! Спасиб!В закладки
|
|
16 Мар 2011 14:42
|
кирито
|
Елена, спасибо большое за простоту, обязательно в выходные сделаю! Рецепт взяла в закладки. Спасибо за вдохновение !
|