Диетическая шарлотка с овсяными хлопьями
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2011 18:37
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
всем советую попробывать
диетический пирог с яблочками ингредиенты: • зеленые яблоки - 2 шт., • сливочное масло - 10 г, • сахарный песок - 100 г, • лимонный сок - 1 ч. ложка, • яичный белок - 4 шт., • геркулес - 150 г, • мука - 80 г, • сахарная пудра для украшения. Очистите яблоки от кожицы и семян и нарежьте дольками. Смажьте форму маслом, посыпьте боковые части мукой, а дно - сахаром. Выложите в форму яблоки и смажьте их лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Теперь сделаем тесто. Взбейте белки и сахар до плотной пены. Добавьте муки,просеянной через сито. добавить овсяные хлопья. Выложите тесто на яблоки и равномерно распределите по поверхности. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Украсьте готовый пирог сахарной пудрой. Приятного Аппетита!!!!!!!!!!! |
|
31 Янв 2011 18:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
ой как вкустно и полезно вроде!!!
Спасибо за рацептик!!! |
|
01 Фев 2011 15:35
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
Ну вот и приготовила я эту шарлоточку. Шарлотка вкусная и очень проста в приготовлении, а ещё полезная . Фото вставлю позже. Спасибоооо!
|
|
01 Фев 2011 18:04
|
зверева наталья
Тори.я
спасибо!!!!! Egoz@ рада что понравилась шарлотка .на здоровье!!! |
|
02 Фев 2011 20:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Наталья! Отличная шарлотка! Очень простой рецептик, и продуктов минимум! Так что достоин внимания! К тому же еще и полезный! Я вот смотрю на фото, где овсянку всыпаешь - вроде как еще фундук добавляла? Или я ошибаюсь...
|
|
03 Фев 2011 12:10
|
зверева наталья
12 Июл 2011 19:49
|
ruzhanka
|
вкуснятина!!!!
спасибо большое за рецепт))) |
|
21 Авг 2011 11:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Девчата, у вас здесь http://forum.say7.info/topic38774.html два абсолютно идентичных рецепта... Выставлены они с разницей в несколько дней, но Ленин рецепт раньше появился. Когда рецепт берётся с телепрограммы, неплохо бы по поисковику смотреть, может быть кто-то раньше уже опробовал и выставил...
|
|
02 Сен 2011 2:35
|
onschief
39 лет Моска |
забрала в закладки! ))))
|