«Плиточки»-хлебные
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 14:43
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
irada,какая прелесть!!!! Плиточки у тебя - ЧУДО!!!!!! Так приятно, что хлебушек произвел такое благоприятное впечатление! На здоровье, дорогая!!!! Прошу прощения ,что не заметила раньше твой отчет!!! |
||||||||
20 Авг 2014 16:09
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо за рецепт плиточек! Рецепт просто замечательный,не хлопотный и съели очень быстро. Мы хлеб едим только на завтрак и батончики рисовые мы почти полторы недели ели и весь хлеб что пеку лежит не меньше недели,а эти плиточки съели за 2 дня и даже ребёнок ел,хотя он у нас только чёрный хлеб любит. Ну и опять они получились у меня румяные,пекла на турбо режиме около 20 мин.
|
||||||||
27 Авг 2014 14:23
|
Акилежна
|||||||
Валерия, на здоровье!!! плиточки -просто роскошные!!!
Я обычно тоже пеку за раз- две ,три буханки хлебушка мне так удобнее . И так- как мы его весь сразу не съедаем то поступаю следующим образом. Даю выпечке полностью остыть ,после заворачиваю в пленку и кладу в морозилку до востребования. Если вижу, что на утро хлеба не осталось с вечера выбираю из морозилки и оставляю на столе и утром имею всегда свежий хлеб. Огромное спасибо тебе Валерия, что доверилась еще одному моему рецепту и так меня порадовала своим великолепным отчетом и теплым отзывом!!! |
||||||||
09 Сен 2016 0:19
|
Milena14
54 года Одесса |
|||||||
11 Сен 2016 13:49
|
Акилежна
|||||||
Лена,, на здоровье! Ооооооочень рада, что рецепт пригодился и понравился! |
||||||||
19 Ноя 2016 17:59
|
Milena14
54 года Одесса |
|||||||
Привет,Ликочка.
Вчера шли в гости и я опять сделала Плиточки Так пока мы взрослые ужинали,с беседами и перекурами,дети растаскали их в течении часа Так что взрослым пришлось дорезать на стол магазинный хлеб А детки все спрашивали:"А,что булочек больше нет?" Так,что прижился твой хлебушек в нашей семье.И делается легко и быстро.Люблю такие рецепты. Спасибо |
||||||||
21 Ноя 2016 14:58
|
Акилежна
|||||||
Привет,Леночка!
Я так счастлива, что хлебушек деткам понравился
Тысячу раз на здоровье!
Пеки и радуй своих близких вкусной домашней выпечкой !!! Спасибо огромное, за отчет и теплый искренний отзыв!!! |
||||||||
22 Ноя 2016 18:34
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Акилежна
|
||||||||
04 Дек 2016 13:59
|
Акилежна