Канапе со свеклой и селедкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2016 1:51
|
Time2Cook
|
|
14 Янв 2016 18:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Татьян,на здоровье ![]() аппетитные канапешки! ![]() ![]() спасибо за оценку! ![]() ![]() |
||
08 Фев 2016 21:33
|
Малинка
40 лет Украина-Харьков |
|
Ооочень вкусно, спасибо за рецепт!!! Даже муж, который не ест рыбу, оценил
![]() |
||
09 Фев 2016 2:01
|
nata69
|
на здоровье вам всем! ![]() ![]() рада,что рецепт не разочаровал ![]() ![]() |
||
31 Дек 2016 1:27
|
irina-s
deutschland |
|
31 Дек 2016 6:09
|
nata69
|
Ириш,на здоровье! ![]() рада,что ты их повторяла ![]() спасибо и тебе за аппетитную фотку ![]() ![]() с наступающими тебя и твою семью! ![]() ![]() всего самого доброго и всех благ ![]() ![]() |
||
31 Дек 2016 20:57
|
photo2011
|
|
аж слюнки текут ![]() |
||
05 Янв 2017 14:38
|
Soya
|
|
05 Янв 2017 19:33
|
nata69
|
Зоенька,какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть и объелась в праздники селедки,и шуба была и канапешки,а опять захотелось,глядя на твои аппетитные бутербродики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье всей семье ![]() рада,что пришлись по вкусу ![]() ![]() спасибо за аппетитнейший и красочный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2017 19:30
|
Island Girl
|
|
13 Янв 2017 20:50
|
nata69
|
Иечка,на здоровье! ![]() рада,что ты воспользовалась идеей подачи канапешек ![]() а что за рецепт хумуса из свеклы? заинтересовал меня ![]() ![]() очень аппетитные канапешки у тебя получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за очередную красоту ![]() ![]() |
||
13 Янв 2017 21:59
|
photo2011
|
|
Ия, отчетики всегда такие аппетитные у тебя ![]() |
||
17 Янв 2017 11:07
|
Онегина
43 года Уфа |
|
Наталья, спасибо за рецепт и идею! Очень вкусно и украшает стол! Сфотографировать не успела) готовила перед подачей. Готовить ещё обязательно буду и вернусь с фотоотчетом
![]() |
||
17 Янв 2017 18:23
|
nata69
|
Ольга,на здоровье ![]() рада,что канапешки пришлись по вкусу ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||
17 Янв 2017 19:50
|
Island Girl
|
|
Натуль, извини что отвечаю с опозданием. Хумус свекольный я покупаю. Здесь он очень вкусный))) могу за раз половину контейнера уговорить ![]() ![]() На сайте рецепт есть у Оленьки Омило http://forum.say7.info/topic80084.html |
||
18 Янв 2017 18:34
|
nata69
|
у нас обычный продается,а вот о свекольном не знала ![]() спасибо,Иечка,за ссылку,буду пробовать ![]() ![]() ![]() свеклу люблю в любом проявлении,думаю и хумус понравится ![]() |
||
18 Янв 2017 20:15
|
Island Girl
|
|
Может быть поискать нужно у вас? Здесь он появился несоклько лет назад и стал хитом))) ну очень вкусно! ![]() ![]() ![]() По консистенции как нормальный хумус)) по вкусу - свекольное пюре))) В ингредиентах указан нут, запечённая свекла, лимонный сок, кленовый сироп, зелень. |
||
18 Янв 2017 20:19
|
photo2011
|
|
ух ты! Какая вкусняшка! ![]() |
||
19 Янв 2017 18:30
|
nata69
|
не,не видела такого! ![]() ![]() ![]() там,где обычный хумус и в других отделах не видела никогда а какой красивый,цвет шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иечка,спасибо,что показала я конечно буду смотреть,мало ли очень аппетитный,хочется попробовать ![]() ![]() ![]() надо самой делать просмотреть несколько рецептов и выбрать ![]() |
||
22 Янв 2017 11:02
|
Island Girl
|
|
Натуль, уверена что у тебя получится намного вкуснее чем то что у нас продается)))) зная твое умение и талант!!! ![]() Кстати эта компания выпускает разные вкусовые сочетания хумуса http://www.fontainesante.com/en/produit-categorie/humm-en Я просто перечислю то что на картинке Срирача (острые перчцы), кунжутное семена и имбирь, оливки, карамелизированный лук, молоканская смесь приправ, кейл и семена чиа, Запечённый халапейно, перец чепоте, Запечённый красный перец, среднеземноморская смесь, запечённый артишок и шпинат, поджаренные кедровые орешки, запечённый чеснок. Из всех нам больше всех понравился с кедровыми орешками, красным перцем и карамелизированным луком. Наташ, я уверена что у вас должны быть такие компании которые выпускают разные хумусы))) исторически это блюдо египетское, что от вас недалеко и должно быть очень распространено. ![]() |
||
22 Янв 2017 20:09
|
nata69
|
боже мой,какое разнообразие,вот уже точно специализируются на хумусе!
с семенами чиа,с артишоками,с красным перцем,с оливками...и множество других вкусов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() буду смотреть,спасибо,Иечка! ![]() может действительно не обращала внимания ![]() хватаю классический,а на другие не смотрю ![]() ![]() |
||
19 Фев 2017 16:40
|
Bananna
32 года |
|
Уже писала тут отзыв, но отпишусь еще разок.
Всегда разделываю селедку сама, и ее едят даже гости, которые селедку в принципе не любят😃 А такие канапешки вообще разлетаются на ура! И все всегда выделяют эту закуску😊 Готовить быстро и просто! А главное получается вкусно) Спасибо) ![]() |
||
19 Фев 2017 18:09
|
nata69
|
Анна,на здоровье ![]() селедка,разделанная дома,вкуснее,чем кулленные филе,я в этом не раз убеждалась ![]() рада,что рецепт полюбился ![]() спасибо за отзыв ![]() |
||
09 Сен 2017 18:05
|
aleksandra67
|
|
Натуся вчера гостям подавала наши любимые канапешки.Каждый раз улетают на ура.Делаю по два огромных блюда чтобы хватило и осталось.
![]() |
||
12 Сен 2017 22:43
|
nata69
|
![]() ![]() ![]() на здоровье,Сашуня ![]() приятно,что рецепт выручает в нужные моменты ![]() |