Фаршированная куриная грудка. Принципиально по-новому
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2011 1:54
|
Елма
|
|
Идея почерпнута из телепередачи <Спросите повара>. Подвергнута значительной трансформации. Итак, нужно: Куриные грудки Куриная печень Лук Масло для жарки Соль, специи Делаем: Слегка! обжариваем печень с луком. Охлаждаем. (Кусочки – некрупные!) Формируем кармашек между грудкой и кожей. Заполняем кармашек печенью. Солим. Перчим. Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности под закрытой крышкой на маленьком огне. Нарезаем. Подаём. Едим! |
||
04 Фев 2011 2:19
|
swetv
|
|
Оригинально
![]() ![]() |
||
04 Фев 2011 2:40
|
Наталия О.
Рязань |
|
Очень интересно! Попробуем!
![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2011 11:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
интересный рецепт!
![]() ![]() Спасибо, Лена! ![]() |
||
04 Фев 2011 12:12
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
И что, грудка не сухая получается ???
![]() |
||
04 Фев 2011 12:33
|
Елма
|
|
Благодаря коже - нет. Я всё же маслицем немного поливала перед подачей, но можно было этого и не делать. ![]() |
||
04 Фев 2011 12:37
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Спасибо, Лена, очень интересный рецепт
![]() |
||
05 Фев 2011 0:15
|
Малгося
Украина |
|
Просто как, но КАК ВКУСНО!!!!
![]() ![]() ![]() Очень хочется попробовать! ![]() ![]() Спасибо за рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2011 22:12
|
Елма
|
|
Готовьте, буду рада! ![]() |