Бутерброды «31 января»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2011 13:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Почему 31 января? За праздники вся з/п закончилась, всю еду съели. Перед з/п в холодильнике обноружилось это: Думала чем позавтракать. Было 4 варианта. 1. Уйти на работу голодной. 2. Намазать хлеб оооооооочень тонко сыром. Но это не особо вкусно. 3. Съесть не 2 бутерброда, а 1. И уйти полуголодной. 4. Химичить с тем что есть. Выбрала 4 вариант. Мы здесь не ищем легких путей. Вобщем на 4 бутрика нужно 4 куска батона. Чуть плавленного сыра, 2 соленых огурчика (или 1 большой) 2 вареных яйца. Батон мажем сыром. Огурцы режем тоненько: Яйца режем: . Кладем огурцы на сыр, яйцо сверху и трескаем. Получилось настолько не дурно, что теперь их готовлю и в первый день з/п и второй и .... Гости попробовали, сказали: В жизни бы не подумали что так просто хлеб, сыр, огурец и яйцо может быть так вкусно. |
||
04 Фев 2011 13:36
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Когда меня дома нет и сыну лень разогревать себе обед, он творит нечто похожее и доволен. Отличный вариант бутербродов, когда хочется чего-то, а не знаешь чего.
|
||
04 Фев 2011 13:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
сельчанка
Привет, землячка! Спасибо что зашла. |
||
04 Фев 2011 14:28
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Иринча
Ира,как здорово!!! туда и зеленушку наверное можно положить... отличная идея,молодца! |
||
04 Фев 2011 14:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Наверное можно. Только вот 2 эксперимент с этими бутриками не особо получился. Рассказываю как делать не надо: Это сверху яйцо намазать кетчупом, сверху положить Дор-Блю. И поставить в микроволновку. Гадость получаеться редкостная. |
||
04 Фев 2011 14:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Ира,а ДОР-БЛЮ в горячем виде вообще очень на любителя... |
||
04 Фев 2011 14:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
У меня видимо перезрелый был. Уж ооооочень ядреный. |
||
05 Фев 2011 1:49
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|
|
||
07 Фев 2011 12:47
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|
Иринча, прикольные бутики! Быстро и наверняка очень вкусно
|
||
07 Фев 2011 12:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
ЮляР
Пасибки! Надеюсь пригодиться. |