«Ромашка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:58
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Оксаночка - какая прелесть!!!!!
![]() ![]() ![]() люблю ромашки)))))))) ![]() ![]() ![]() спасибо за идею!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 1:13
|
Оксана 74
|
|||||||
10 Фев 2011 21:10
|
сурепка
РФ |
|||||||
Оксана! Какая замечательная идейка, так можно печь из сладкого теста в виде большой и красивой булки, чем-нибудь посыпать или помазать,
![]() |
||||||||
12 Фев 2011 2:10
|
Оксана 74
|
|||||||
Наташа-сурепка писала:
Наташа, спасибо, что заметила рецепт, а тесто и начинки можно использовать любые, я вчера пекла из сдобного теста, в центр положила орехи, смешанные с медом, а сам пирог после смазки присыпала цветными сахарными палочками, очень нарядно и вкусно было. Жаль, фотоаппарат у меня сломался, не могу ничего сфотографировать. Так что все зависит от фантазии. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 3:41
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||||
14 Фев 2011 2:11
|
Оксана 74
|
|||||||
15 Фев 2011 15:09
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Оксаночка - только добралась до интернета - и тут такое ![]() ![]() ![]() СПАСИБО !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 1:41
|
Оксана 74
|
|||||||
НАТАЛИ-Наташка-ромашка писала:
Наташенька, растите здоровенькими, это самое важное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 22:54
|
Fene4kaYA
|
|||||||
Просто КЛАСС! Обязательно приготовлю такое чудо чудное. Спасибо!!!!!
![]() |
||||||||
20 Фев 2011 17:17
|
Бирюлька
Москва |
|||||||
20 Фев 2011 20:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Оксанчик, очаровательная ромашка!!! Хоть гадай на ней... Буду печь обязательно, я в восторге!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 3:05
|
Оксана 74
|
|||||||
Ирина-Fene4kaYA писала:
Ирина, я буду только рада, спасибо огромное за очень приятные слова ![]() ![]() ![]() Оксана-Бирюлька писала:
Оксан, ну ничего, надо только руку набить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена-alena-solena писала:
Ален, я вот тоже задумала друзьям на годовщину свадьбы такую ромашку испечь, пусть гадают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 11:09
|
Бирюлька
Москва |
|||||||
Оксана, да, я делала потолще
![]() ![]()
У меня семья большая, не дадут "пропасть" фигуре... ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 4:05
|
Оксана 74
|
|||||||
Оксана-Бирюлька писала:
Ксюш, я в тебя верю ![]() ![]() ![]()
Большая семья - это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 14:02
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
25 Фев 2011 1:11
|
nafany65
israel |
|||||||
Супер!!
![]() |
||||||||
26 Фев 2011 20:01
|
Оксана 74
|
|||||||
Татьяна-DNiusha писала:
Танюш, какая красивая ромашка у вас получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сынуля молодец!! С почином его!!! И пусть все в жизни удается так же и будет такое же красивое, как этот хлеб!!! И я получила удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное!!! Alicija-nafany65 писала:
Алис, тода раба!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 17:45
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Оксаночка - я так торопилась что забыла лепестки на рёбрышки поставить.
![]() ![]() Оксаночка, солнышко - СПАСИБО за вкусняшку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 5:21
|
Оксана 74
|
|||||||
Наташ, тебе прощаю все - рецепт-то тебе посвящен ![]() ![]() ![]() Ты - молодец, еще и печь успеваешь, ну просто СУПЕР-МАМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, и тебе спасибо за теплые слова и за фото, даже и без ребер видно, что РОМАШКА ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 18:08
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Оксаночка - спасибо! мне кажется на нашем сайте почти все супер - мамы! и готовить и рукодельничать всё успевают! вот и ты с детьми и столько вкусняшек успеваешь приготовить!!! умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 2:03
|
Оксана 74
|
|||||||
Наташ, ты права на все 100% ![]() ![]() ![]()
Наташ, так для них же, по большому счету, и стараюсь, ну и делюсь рецептами заодно ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 0:38
|
Бирюлька
Москва |
|||||||
31 Мар 2011 0:46
|
Оксана 74
|
|||||||
Оксана-Бирюлька писала:
Ксюш, красота-то какая получилась!!! ![]() ![]() ![]()
Такая пышная и богатая "Ромашка" получилась - заглядение ![]()
Оксан, а ты делала всю норму теста, или только половину, как я?
Я рада, что всего на 2 дня хватило ![]() Спасибо тебе большое за очередной отчет и фото! Исправилась на 5++ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2011 1:18
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||
31 Мар 2011 2:10
|
Бирюлька
Москва |
|||||||
Оксанчик, я в этот раз тесто делала на воде (600мл) и растительном масле (150мл). Сливок под рукой не было... При расстойке тесто очень хорошо подошло. Еле уместила на свой противень. Любим размах! ![]()
Уррряяяя!!! Меня Ксюша похвалила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |