Шарики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2008 20:52
|
Nube
52 года Испания |
|
А вот еще один рецепт сладкого, который не надо выпекать Смешать- 1 банку сгущенки 1 стакан молока 200 гр. слив. масла Изюм, орехи - кто сколько любит 1,5 стол. ложки какао Добавить прокрученные на мясорубке примерно 500 гр. сладких сухариков. Все вымешать и слепить маленькие шарики, обвалять их в сухарях или какао - кто как любит. Поставить на 1 час в холодильник и - к столу!!! Хранить тоже нужно в холодильнике |
||
13 Фев 2008 21:11
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Классный рецепт! Здорово! Должно быть вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2008 22:07
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Nube
![]() Леночка, шарики вкуснотища!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2008 22:15
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Nube-Елена Тебе
![]() ![]() ![]() ![]() Типа " Карташки! - любу ![]() |
||
13 Фев 2008 22:23
|
Томита
Россия |
|
Nube
Леночка , спасибо за рецепт ! ![]() |
||
13 Фев 2008 23:08
|
Евгения
|
|
Лена, спасибо за нгесложный рецепт
![]() |
||
14 Фев 2008 3:00
|
sochnaya
61 год москва |
|
Лена! Спасибо Вам огромное!!!
Вчера у сына были друзья и я им быстро сделала такие шарики - исчезла сладость моментально ![]() Спасибо за такой чудесный и простой рецепт!! ![]() |
||
14 Фев 2008 13:32
|
Nube
52 года Испания |
|
Ой, девочки, на здоровье, вчера с дочуркой лопали и мне вспомнилось, что и правда, на картошку очень похоже. А вот муж больше кексы всякие любит и манник
![]() |
||
15 Фев 2008 1:56
|
Sapire
38 лет Украина |
|
Я тоже частенько делаю такие "печенюшки". Сестренка двоюродная уж сильно любит их, так делаю подобные шарики специально к ее приходу.
Правда, сухарики толченные заменяю измельченным печеньем. Больше всего мне нравится овсяное, хотя и другое на подобие песочного тоже ничего |
||
15 Фев 2008 9:54
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2008 21:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Отличныем шарики
![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2008 0:29
|
Nube
52 года Испания |
|
Конечно, Алия! Испанки отличные хозяйки, только вот торты печь не умеют и пироги здесь тоже не пекут, из тортов -только покупные, сделанные из замороженных сливок или мусса (невкусно), а дома пекут "коку" - это типа бисквита иногда сверху кладут клубнику в желе, вкусно, но с нашими не сравнить, поэтому моя свекровь каждую неделю приходит к нам на "тортик" ![]() |
||
08 Сен 2012 17:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусно, только для меня немного сладковато.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |