Сообщение |
Автор |
09 Фев 2011 1:58
|
Ланита
 светлана
52 года южный урал
|
|
10 Фев 2011 15:15
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Katerina_malina писал(а): | Aliy!!
Ну не могла пройти мимо такого названия и ТАКОЙ КРАСОТЕНИ!!
Твои пироженки и тортики просто бесподобны на вид, и думаю на вкус тоже!!
Мастер! good2 friends good2 |
Катюша, рада что тебе понравились пирожные!  Спасибо!
Ланита писал(а): | Алия, ты прямо как Василиса Прекрасная, рукавом махнула и новый рецепт! Wink Ооооочень аппетитные пироженки получились nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 , рецепт однозначно отправляю в закладки! Smile |
Спасибо, Светочка!
|
11 Фев 2011 11:26
|
o_lein
 Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
|
11 Фев 2011 20:15
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Limp писал(а): | Aliy
Алиечка! Ты чудо! girl_in_love girl_in_love
Я бы никогда не подумала так разнообразить свои кексы nyam2 nyam2
У тебя так красиво получилось wacko1 просто сказка!!! girl_claping Rose
nyam2 nyam2 nyam2 спасибо огромное за чудесную идею!!!! give_heart sharik обьязательно попробую так сделать!!!! girl_claping |
Катюшка пришлаааааааа!!!
Очень рада что тебе идейка понравилась...
Твои мягчайшие и нежнейшие маффинчики ну просто идеально подходят как основа к пирожному!  Спасибки!
|
16 Фев 2011 16:07
|
Таня Ваниль
 Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Аличка, я к тебе уже целый месяц не приходила, а за это время у тебя столько вкусностей что просто голова кругом идет. Например эти пирожные, вкусные и в твоем исполнении просто шикарные!!! А я тебе принесла немного другие, повидла, джема и т.д. мне не хотелось поэтому у меня с шоколадной пастой, ну и оформила по другому так-как у меня получилось 10 кексов после взбивания крема я поняла что мне его на все кексы не хватит поэтому старалась крем поэкономней использовать но нужно было быть еще более экономной потому что на три кекса мне все таки крема не хватило, для себя решила что нужно было делать крем из трех белков и 180 гр сахара.
Ну вот они мои старания, угощайся дорогая, и большое спасибо тебе, наша неутомимая кулинарная волшебница за очередной прекрасный рецепт!!!
|
18 Фев 2011 5:37
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
13 Апр 2011 17:11
|
Вероничка 30
 Вера
44 года Самара
|
Алия, ваше пирожное готовлю каждую неделю. Дети от него в восторге, младшей делаю без крема, а сами лакомимся с безе, иногда просто с черничным вареньем. Кексы просто палочка-выручалочка, ведь в них творог, а дочка не всегда его ест. А вот от пирожных не оторвёшь! Говорить она пока не умеет, за руку ведёт на кухню и показывает на блюдо с пирожными. Спасибо!
|
14 Апр 2011 6:44
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Вероничка 30 писал(а): | Алия, ваше пирожное готовлю каждую неделю. Дети от него в восторге, младшей делаю без крема, а сами лакомимся с безе, иногда просто с черничным вареньем. Кексы просто палочка-выручалочка, ведь в них творог, а дочка не всегда его ест. А вот от пирожных не оторвёшь! Говорить она пока не умеет, за руку ведёт на кухню и показывает на блюдо с пирожными. Спасибо! |
Верочка, ну удивила! Очень приятно, что вам такт полюбилось это пирожное!  Это очень-очень вкусно, я с вами согласна!
|
19 Май 2011 20:50
|
Aurin
56 лет Москва
|
Aliy!
Большое спасибо за рецепт, пирожные получились замечательные и очень понравились всей семье. Скажите пожалуйста, а какой насадкой вы так красиво сделали бизе Заранее спасибо
|
16 Июн 2011 6:28
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Aurin писал(а): | Aliy!
Большое спасибо за рецепт, пирожные получились замечательные и очень понравились всей семье. Скажите пожалуйста, а какой насадкой вы так красиво сделали бизе Заранее спасибо |
Ирина, очень рада что пирожные понравились!
Насадка - обычная звездочка, самая большая
|
23 Ноя 2011 2:19
|
Tatachka
 Танюша
42 года Украина, Киев
|
|
23 Ноя 2011 3:14
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Tatachka писал(а): | Алия, СПАСИБО ВАМ от всей нашей семьи!!!!
Пироженые получились настолько вкусными, что вмиг тарелочка стала пустая, а Сыночек попросил еще такой вкусняшки (ему делала без крема), завтра буду печь еще |
Танюша, очень рада, что вам они понравились!  Пеките и кушайте на здоровье!
|
02 Окт 2012 22:58
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Алия, несу опять спасибо за рецепт пироженого. Только в этот раз с белковым заварным.
|
25 Ноя 2012 2:10
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Chokoqueen писал(а): | Алия, несу опять спасибо за рецепт пироженого. Только в этот раз с белковым заварным. |
Какие они разноцветные! Нарядные! Очень красиво!
|
04 Июл 2013 16:31
|
Юльчик2000
24 года Россия,г.Смоленск
|
|
14 Авг 2016 15:06
|
Maринчик
 Марина
48 лет Украина г.Краматорск