Пряничный домик

Сообщение Автор

02 Июл 2009 2:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девы я фсе выяснила! girl_in_dreams Настя сказала что такие штуки происходят когда фотки загружены не через фотоальбом а через другой сервер - и на том самом чужом сервере какие-то неполадки girl_nea так что если чужеродный сервер починят - картинки появяться а если нет - не видать нам Пряничного домика! girl_in_dreams

02 Июл 2009 11:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
loro4ka
Ларочка, выложи пожалуйста фотки, через этот сайт. Ну оооооочень уж хоЦа домик посмотреть. Embarassed

01 Дек 2009 16:50

Распечатать сообщение
foxyou

Алиса

48 лет
Южная Корея

foxyouМои рецепты
Посмотреть-то как хочется wacko1

16 Дек 2009 1:17

Распечатать сообщение
VilenaValerievna

Vilenа

33 года
Санкт-Петербург

VilenaValerievnaМои рецепты
Добрый вечер Embarassed
Я хочу домик испечь другу. Но живет он в другом конце города. Скажите пожалуйста, домик смог бы выдержать поездку на машине например, или он очень хрупкий? unknown

17 Дек 2009 2:38

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Vilena, я пеку такие домики к Рождеству с детьми каждый почти год, если в этом году буду печь, то обязательно фотки и свой рецепт выставлю !!! New Year Hi
А домик поездку должен выдержать, т. к. он очень хорошо застывает !!! good2

17 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
fruktoza

fruktozaМои рецепты
Девушки подскажите почему я не вижу домика, у меня написано приватный просмотр, что нужно сделать чтобы увидеть?

17 Дек 2009 15:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
fruktoza писал(а):
Девушки подскажите почему я не вижу домика, у меня написано приватный просмотр, что нужно сделать чтобы увидеть?

Lapulka писал(а):
Девы я фсе выяснила! Настя сказала что такие штуки происходят когда фотки загружены не через фотоальбом а через другой сервер - и на том самом чужом сервере какие-то неполадки так что если чужеродный сервер починят - картинки появяться а если нет - не видать нам Пряничного домика!

17 Дек 2009 16:10

Распечатать сообщение
fruktoza

fruktozaМои рецепты
Наталья спасибо большое за розяснения, я так расстроилась хочется испечь но теперь и хочется и колется.

26 Дек 2009 1:30

Распечатать сообщение
VilenaValerievna

Vilenа

33 года
Санкт-Петербург

VilenaValerievnaМои рецепты
На днях испекла домик по вашему рецепту! очень боялась все испортить, так как руки когда надо - кривые, боялась глазурь не так сделать, боялась что домик не склеится и развалится, и сюрприз испорчу..
но!) все обошлось Smile))))) спасибо за рецепт, аромат просто волшебный, все просто ахали и охали, и когда я в кафе открыла коробку, даже официантки улыбались, и спрашивали, где мы такой купили )))) с чувством гордости и радости я отвечала, что это я сама испекла Smile

07 Янв 2010 18:42

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира

Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
невидать нам домика....

Кто спек, поделитесь фотками!!!

17 Янв 2010 13:55

Распечатать сообщение
Октябринка

Россия,Калининград

ОктябринкаМои рецепты
Вот это супер! good2 New Year ggg New Year ggg

23 Янв 2010 21:33

Распечатать сообщение
вірна наталія

наталія

38 лет
Луцьк

вірна наталіяМои рецепты
НЕ МОЖУ ПОДИВИТИСЯ unknown

07 Фев 2010 20:50

Распечатать сообщение
Аливия

Аливия

42 года
Челябинск

АливияМои рецепты
если честно - не понятно почему вы сделали приватный доступ к этому рецепту.
ведь Пряничных домиков на каждом кулинарном сайте - завались

10 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
alinor

Ирина

39 лет
Г. Краснотурьинск

alinorМои рецепты
Ой, что-то я тоже фотку не вижу! Что это за приватный доступ??????????????????????????? Очень посмотреть хочется. Сама два раза пекла пряничный домиик. В первый раз вообще не получилось, все тесто пошло в мусорное ведро. А во второй раз получился не пряничный домик, а скорее прянечные развалины girl_haha
Страница 2 из 2

Наверх
;