Хабаровск- город на холмах.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2013 4:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
плохо, Татьяна В принципе Хабаровску несильно досталось...подтопило пару районов...людей эвакуировали оттуда. А вот селам и Комсомольску-на-Амуре досталось похлеще, эвакуация может затронуть в общем количестве свыше 50000 человек, притом что уровень реки в этих районах растет, он не стоит на месте...Вода хлещет из ливневых канализаций (колодцев), потому что с ростом уровня реки растут грунтовые воды...Ходим в резиновых сапогах и то не спасает..Перебои с электричеством и горячей водой стали нормой за последнюю неделю. Вот фото возле дома моего, рядом с парком, когда там была проезжая часть и тротуар. |
||||
07 Сен 2013 5:32
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Анечка, спасибо, что рассказала. Очень сочувствуем. Чем можно помочь? Ты - большой оптимист, судя по твоей линеечке - "Все будет хорошо..я узнавала)))" |
||||
07 Сен 2013 7:02
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
таненка
Танюша, спасибо Вам большое В принципе у нас все есть Закрылись правда пару магазинов, но мы ходим в незатопленные районы, там магазины работают. Нехватка питьевой воды в магазинах, но вроде МЧС завезло большую партию бутилированной...Так то все хорошо должно быть Вчера даже увидела вблизи нашего министра МЧС России, он приезжал вот к нам....а то все по телевизору, да по телевизору на него смотрим Я очень рада, что в целом по России собирают гуманитарную помощь для населения Дальнего Востока, пострадавшего от паводка. Это только радует |
||||
07 Сен 2013 11:25
|
vltava
|
|||
Очень переживаем . Смотрю новости , слежу за событиями . Такое бедствие . Держитесь ! Надо выстоять ! |
||||
14 Сен 2013 13:11
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
14 Сен 2013 13:20
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Лариса, конечно можно тем более это не моя темка она общая У нас Амур пошел на убыль. Но радоваться пока рано. Может еще раз подняться.
плохо, то что вас это ожидает в период первых заморозков((( да и у нас вода вряд ли уйдет до них. |
||||
14 Сен 2013 17:12
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Да, красноречивые фотографии! Держитесь!!1
|
||||
16 Сен 2013 14:35
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
думаю такого не будет... |
||||
16 Сен 2013 16:16
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Очень переживаю за ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ!!! В Комсомольске-на-Амуре шторм! |
||||
17 Сен 2013 8:26
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Да нет ни какого штрома в Комсомольске-на-Амуре, это обычный ветер, характерный для данных мест |
||||
17 Сен 2013 16:15
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Санкт- Петербург знает что такое наводнения. Много раз на город обрушивались катастрофические наводнения. И ветер в дни наводнений страшный!
|
||||
19 Сен 2013 13:25
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Девочки все..ушел Сейчас ликвидируем последствия наводнения Спасибо вам всем за переживания за наш город, очень приятно
|
||||
23 Июл 2014 9:46
|
Анна Поляр
Анна |
|||
Это и мой город. несколько лет подряд - самый благоустроенный город среди средних городов России. Но средний он у нас только по количеству жителей, а по размеру - пять лет назад были на пятом месте (после М, СПб, Новосибирска и Владика). Кстати Хабар - это может и некрасиво звучит, но мы так его любя называем
Из последнего - новый парк в Северном микрорайоне, где я живу. Там же в парке есть огромное место для бракосочетаний, много ангелочков, башенок, фонарей, кареты, фонтанчики, книга любви. На заднем фоне - сам дворец. Там же озеро влюбленных А это - не смогла удержаться - цветущий миндаль возле Политехнического университета |