Хабаровск- город на холмах.

Сообщение Автор

07 Сен 2013 4:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
таненка писал(а):
Хабаровчане!!! Расскажите, пожалуйста, как Вы там?

плохо, Татьяна sad В принципе Хабаровску несильно досталось...подтопило пару районов...людей эвакуировали оттуда. А вот селам и Комсомольску-на-Амуре досталось похлеще, эвакуация может затронуть в общем количестве свыше 50000 человек, притом что уровень реки в этих районах растет, он не стоит на месте...Вода хлещет из ливневых канализаций (колодцев), потому что с ростом уровня реки растут грунтовые воды...Ходим в резиновых сапогах и то не спасает..Перебои с электричеством и горячей водой стали нормой за последнюю неделю.
Вот фото возле дома моего, рядом с парком, когда там была проезжая часть и тротуар.
Фото

07 Сен 2013 5:32

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Ocean писал(а):
Хабаровску несильно досталось...подтопило пару районов...людей эвакуировали оттуда. А вот селам и Комсомольску-на-Амуре досталось похлеще, эвакуация может затронуть в общем количестве свыше 50000 человек, притом что уровень реки в этих районах растет, он не стоит на месте...

Анечка, спасибо, что рассказала. Очень сочувствуем. Чем можно помочь? Ты - большой оптимист, судя по твоей линеечке - "Все будет хорошо..я узнавала)))" friends friends friends

07 Сен 2013 7:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
таненка
Танюша, спасибо Вам большое friends В принципе у нас все есть unknown Закрылись правда пару магазинов, но мы ходим в незатопленные районы, там магазины работают. Нехватка питьевой воды в магазинах, но вроде МЧС завезло большую партию бутилированной...Так то все хорошо должно быть Smile Вчера даже увидела вблизи нашего министра МЧС России, он приезжал вот к нам....а то все по телевизору, да по телевизору на него смотрим girl_haha
Я очень рада, что в целом по России собирают гуманитарную помощь для населения Дальнего Востока, пострадавшего от паводка. Это только радует Give heart

07 Сен 2013 11:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
таненка писал(а):
Мы волнуемся и переживаем очень

Очень переживаем . Смотрю новости , слежу за событиями . Такое бедствие .
Держитесь ! Надо выстоять ! friends

14 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Аня, если можно в вашей темке несколько фото... Вчера вернулись с вашего города, скоро нас такое ожидает....
это вид городской набережной с разных точек (на первой страничке есть замечательное фото набережной):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а эти снимки с самолета
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Сен 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Аня, если можно в вашей темке несколько фото...

Лариса, конечно можно friends тем более это не моя темка Smile она общая Girl in love
У нас Амур пошел на убыль. Но радоваться пока рано. Может еще раз подняться. wacko1
L@ris@ писал(а):
скоро нас такое ожидает....

praising плохо, то что вас это ожидает в период первых заморозков((( да и у нас вода вряд ли уйдет до них.

14 Сен 2013 17:12

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Да, красноречивые фотографии! Держитесь!!1
L@ris@ писал(а):
скоро нас такое ожидает....
Лариса, хоть бы до Вас не дошло это бедствие!

16 Сен 2013 14:35

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
таненка писал(а):
Лариса, хоть бы до Вас не дошло это бедствие!

думаю такого не будет... wacko2 wacko2

16 Сен 2013 16:16

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
L@ris@ писал(а):
думаю такого не будет...
Дай бог, чтоб не было! friends
Очень переживаю за ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ!!! В Комсомольске-на-Амуре шторм! wacko1

17 Сен 2013 8:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
таненка писал(а):
Очень переживаю за ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ!!! В Комсомольске-на-Амуре шторм!

Да нет ни какого штрома в Комсомольске-на-Амуре, это обычный ветер, характерный для данных мест girl_bye

17 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Санкт- Петербург знает что такое наводнения. Много раз на город обрушивались катастрофические наводнения. И ветер в дни наводнений страшный!

19 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки все..ушел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас ликвидируем последствия наводнения Smile Спасибо вам всем за переживания за наш город, очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends friends

23 Июл 2014 9:46

Распечатать сообщение
Анна Поляр

Анна

Анна ПолярМои рецепты
Это и мой город. несколько лет подряд - самый благоустроенный город среди средних городов России. Но средний он у нас только по количеству жителей, а по размеру - пять лет назад были на пятом месте (после М, СПб, Новосибирска и Владика). Кстати Хабар - это может и некрасиво звучит, но мы так его любя называем Smile

Из последнего - новый парк в Северном микрорайоне, где я живу.

Фото

Там же в парке есть огромное место для бракосочетаний, много ангелочков, башенок, фонарей, кареты, фонтанчики, книга любви. На заднем фоне - сам дворец.

Фото

Там же озеро влюбленных

Фото

А это - не смогла удержаться - цветущий миндаль возле Политехнического университета

Фото

Наверх