Хабаровск- город на холмах.

Сообщение Автор
Хабаровск- город на холмах.
10 Фев 2011 12:48

Распечатать сообщение
*Оличка*

Ольга

34 года
Хабаровск

*Оличка*Мои рецепты
Мой город Хабаровск,тут я родилась,росла и живу до сих пор, сразу хочу написать,что во преки сложившемуся мнению, медведи у нас по городу не ходят,мы их так же как и все видим только в цирке,и не так уж у нас холодно,как думает столица,летом жара до 40 градусов,зимой сильные морозы только на крещение. Хабаровск- столица Дальнего Востока,поэтому город достаточно развитый и большой, много развлекательных мест,сейчас в городе идет широкое строительство,каждый год появляются новые микро районы,много парковых зон для мам с колясками и некоторые дворы обозначены табличкой,где мамы без стеснения могут кормить грудью прямо на улице,много фитнес клубов,несколько горнолыжных баз,баз отдыха,чистых озер и ухоженных пляжей,шикарных ресторанов и обычных кафе чтоб перекусить,есть городские пруды,детские аттракционы в большом кол-ве,много ночных клубов- от дешевых попсовых,до дорогущих закрытых, так же большая река Амур,через нее граница с Китаем,не буду говорить о памятниках и прочем,а назову такие вещи,которые во всяком случае меня привлекают- открытый бассейн на крыше торгового центра, бассейн для мам с грудными детьми,ночной клуб сделанный в бомбоубежище, кошачий приют и т.д. Так что надеюсь я развеяла миф о том,что Хабаровчане ходят в тулупах и запрягают собак в сани,приезжайте,посмотрите и сами убедитесь! Wink Кстати наш город стоит на холмах поэтому надо иметь хорошую дыхалку чтоб погулять по центру пешком wacko1

11 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
*Оличка*
Yahoo! какая же ты молодец, что открыла такую темку friends Я, можно сказать, на два города живу, в том числе и на Хабаровск.
*Оличка* писал(а):
Так что надеюсь я развеяла миф о том,что Хабаровчане ходят в тулупах и запрягают собак в сани,приезжайте,посмотрите и сами убедитесь!

Правильно good2
*Оличка* писал(а):
Кстати наш город стоит на холмах поэтому надо иметь хорошую дыхалку чтоб погулять по центру пешком

А мне наоборот нравится girl_in_love для фигуры полезно Embarassed и не каких тренажерных залов не нужно. Wink
Вот хотелось бы выложить несколько фотографий города, чтобы наши форумчане оценили их Smile
Это фото центра города
Фото

Один из храмов
Фото

Фото

Центральная площадь им.Ленина
Фото

Цирк
Фото

11 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Очень красивый город, хотя видела его несколько раз из окна такси, переезжая из аэропорта на вокзал. Впечатление потрясающее! А как выглядел аэропорт в 70-е годы! Нисколько не хуже аэропортов во Франкфурте или Вашингтоне. good2
А что касается медведей Yahoo! .... Мне приходилось слышать это от американцев, которые никогда не бывали в России и представляли, что мы живем в очень глухом углу. Embarassed Показать бы им Хабаровск и Владивосток! good2 good2 good2 good2
Амур!!!! Обычно проезжали его ночью, и я старалась не спать, чтобы в очередной раз увидеть это потрясающее зрелище. Далеко не" плавно Амур свои волны несет", а мощно. good

11 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Да, аэропорт, это что-то good girl_in_love

12 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
Sweet_lanka

Светлана

48 лет
Новосибирск

Sweet_lankaМои рецепты
Да, девочки, я согласна с вами, что Хабаровск - красивый город. Однажды была в вашем городе. Полюбила навсегда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня в Хабаровск родственники. Они меня каждый день водили по городу. Амур - это что-то! Впечатления на всю жизнь! Я была в апреле, как раз в то время, когда лед на реке шел.

11 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

56 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
Очень красивые фотографии, мне кажется таким город я никогда и не видела, хотя была там в разное время года. Спасибо за новый взгляд! Еще раз повторюсь ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!

25 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
Ola82

Ольга

42 года
г. Ярославль

Ola82Мои рецепты
Я уверена, что Хабаровск - лучший город на Земле, и таким его делают люди, которые там живут. Я там прожила всю сознательную жизнь - и уехала в этом годуSad Вот некоторые фотографии моего любимого города
Фото

Фото

набережная
Фото

25 Ноя 2011 11:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
operegudova писал(а):
что Хабаровск - лучший город на Земле, и таким его делают люди, которые там живут

good2 friends
operegudova писал(а):
набережная

girl_in_love а мне еще нравится вид набережной с правого склона, когда видно церковь и еще много зданий на фоне берега girl_in_love
Вот, кстати, нашла это фото:
Фото

И еще одна фотография, самая-пресамая good2
Фото

11 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
настюшик1

Анастасия

42 года
Хабаровск-2

настюшик1Мои рецепты
я тоже из Хабаровска !

14 Дек 2011 7:30

Распечатать сообщение
Карпески

Ольга

36 лет
Хабаровск

КарпескиМои рецепты
А утес наш, красавец, забыли Smile
Фото
[/img]

18 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Хабаровчанка

Ольга

41 год
Хабаровск

ХабаровчанкаМои рецепты
Где еще хабаровчанки? ауууу

24 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
Невушка

Вера

42 года
СПб

НевушкаМои рецепты
Прожила в Хабаровске почти всю жизнь, в 2008 переехали в Санкт-Петербург.

17 Мар 2012 2:37

Распечатать сообщение
Элеонор_Хаб

42 года
ДФО

Элеонор_ХабМои рецепты
Я тоже из Хабаровска, город, в принципе, люблю, но есть 2 НО:
1. Дорогие авиабилеты, в европейскую часть России и в Европу путешествовать очень дорого
2. Зима 7 месяцев в году и очень холодно!!!

19 Апр 2012 9:18

Распечатать сообщение
mari-bu1

Мариночка

44 года
Хабаровск

mari-bu1Мои рецепты
Живу в Хабаре почти с рождения, всегда поражалась его размахом, мало кто знает, да и я не знала до недавнего выпуска передач по местному ТВ, что когда правил Ельцин и был застой по всей России - НИЧЕГО НЕ СТРОИЛОСЬ, и только в Хабаре строился мост через Амур- по новому, денег не было, поэтому старый мост спиливался, (или как там по научному) продавался за границу как лом, и на эти деньги строился дальше. Фото увы у меня нет, но местные знают, какой он ЧУДЕСНЫЙ!!!!! Сверху авто, снизу поезда уже не как раньше - почти БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ! Так же практически в каждом районе развита инфраструктура, а это золотого стоит, тут отдельное спасибо нашему ПОЛ.ПРЕДУ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТОМ В.И.ИШАЕВУ и мэру города СОКОЛОВУ. Реальные градоночальники. А то, что медведи по улицам....так это мужики в день получки...чуть пьяненькие.... wacko1

21 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна

Север России

МангазеяМои рецепты
Фотографии блестящие! Как будто у вас побывала.
А как правильно: холмы или сопки? Вроде одно и тоже, но все таки.
mari-bu1 писал(а):
Живу в Хабаре

Звучит не очень красиво. Всего хорошего. С северным приветом girl_haha

21 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
VauLena

Елена

VauLenaМои рецепты
mari-bu1 писал(а):
какой он ЧУДЕСНЫЙ!!!!!

Точно!Особенно на купюрах 5000!!!

22 Апр 2012 10:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мангазея писал(а):
А как правильно: холмы или сопки?

кто как говорит unknown но правильнее, будет наверное - холмы Embarassed
Мангазея писал(а):
С северным приветом

эт с какого-такого севера? можно поточнее girl_haha

22 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Большое спасибо за интересный рассказ о городе. Таком далеком и таком близком!

22 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна

Север России

МангазеяМои рецепты
Спасибо, Аня, за ответ. Мангазея girl_claping girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
золина

золинаМои рецепты
Я прожила в Хабаровске 10 самых прекрасных лет своей жизни.
С 5 до 15 лет. Сейчас, все вспоминает как сказка. Жила на улице Слободской д.23.
Если у вдруг есть фотографии этой улицы , очень , очень , очень хочется увидеть её. Жила там 25 лет назад.

26 Сен 2012 16:26

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Я хоть и не хабаровчанка, но житель Хабаровского края. Была в августе в Хабаровске, вот несколько видов центральной площади:
Фото

Фото

Фото

19 Окт 2012 5:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
золина
Вот фотография дома в котором вы жили, вид задворовой территории, возле гаражей sharik Я тоже кстати жила в этом доме какое-то время girl_haha
Фото

L@ris@
А с какого города вы?

07 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
Pechalka

Ульяна

41 год
Хабаровск

PechalkaМои рецепты
Присоединюсь к Вам девочки! Очень люблю город в котором живу ! girl_claping

17 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Ocean писал(а):
А с какого города вы?

Аня, я с Николаевска.

04 Сен 2013 22:04

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Хабаровчане!!! Расскажите, пожалуйста, как Вы там? Как справляетесь со стихией?
Амур - батюшка разбушевался!!! Мы волнуемся и переживаем очень. wacko1 wacko1 wacko1
Страница 1 из 2

Наверх
;