Хабаровск- город на холмах.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 12:48
|
*Оличка*
Ольга 35 лет Хабаровск |
|||
|
Мой город Хабаровск,тут я родилась,росла и живу до сих пор, сразу хочу написать,что во преки сложившемуся мнению, медведи у нас по городу не ходят,мы их так же как и все видим только в цирке,и не так уж у нас холодно,как думает столица,летом жара до 40 градусов,зимой сильные морозы только на крещение. Хабаровск- столица Дальнего Востока,поэтому город достаточно развитый и большой, много развлекательных мест,сейчас в городе идет широкое строительство,каждый год появляются новые микро районы,много парковых зон для мам с колясками и некоторые дворы обозначены табличкой,где мамы без стеснения могут кормить грудью прямо на улице,много фитнес клубов,несколько горнолыжных баз,баз отдыха,чистых озер и ухоженных пляжей,шикарных ресторанов и обычных кафе чтоб перекусить,есть городские пруды,детские аттракционы в большом кол-ве,много ночных клубов- от дешевых попсовых,до дорогущих закрытых, так же большая река Амур,через нее граница с Китаем,не буду говорить о памятниках и прочем,а назову такие вещи,которые во всяком случае меня привлекают- открытый бассейн на крыше торгового центра, бассейн для мам с грудными детьми,ночной клуб сделанный в бомбоубежище, кошачий приют и т.д. Так что надеюсь я развеяла миф о том,что Хабаровчане ходят в тулупах и запрягают собак в сани,приезжайте,посмотрите и сами убедитесь!
Кстати наш город стоит на холмах поэтому надо иметь хорошую дыхалку чтоб погулять по центру пешком |
||||
|
11 Фев 2011 14:25
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
|
*Оличка*
какая же ты молодец, что открыла такую темку Я, можно сказать, на два города живу, в том числе и на Хабаровск.
Правильно
А мне наоборот нравится для фигуры полезно и не каких тренажерных залов не нужно.
Вот хотелось бы выложить несколько фотографий города, чтобы наши форумчане оценили их
Это фото центра города Один из храмов Центральная площадь им.Ленина Цирк |
||||
|
11 Фев 2011 14:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Очень красивый город, хотя видела его несколько раз из окна такси, переезжая из аэропорта на вокзал. Впечатление потрясающее! А как выглядел аэропорт в 70-е годы! Нисколько не хуже аэропортов во Франкфурте или Вашингтоне.
А что касается медведей .... Мне приходилось слышать это от американцев, которые никогда не бывали в России и представляли, что мы живем в очень глухом углу. Показать бы им Хабаровск и Владивосток!
Амур!!!! Обычно проезжали его ночью, и я старалась не спать, чтобы в очередной раз увидеть это потрясающее зрелище. Далеко не" плавно Амур свои волны несет", а мощно. |
||||
|
11 Фев 2011 14:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
|
Да, аэропорт, это что-то
|
||||
|
12 Фев 2011 2:22
|
Sweet_lanka
49 лет Новосибирск |
|||
|
Да, девочки, я согласна с вами, что Хабаровск - красивый город. Однажды была в вашем городе. Полюбила навсегда!
У меня в Хабаровск родственники. Они меня каждый день водили по городу. Амур - это что-то! Впечатления на всю жизнь! Я была в апреле, как раз в то время, когда лед на реке шел. |
||||
|
11 Мар 2011 19:25
|
Lusien KL
56 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||
|
Очень красивые фотографии, мне кажется таким город я никогда и не видела, хотя была там в разное время года. Спасибо за новый взгляд! Еще раз повторюсь ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!
|
||||
|
25 Ноя 2011 1:00
|
Ola82
Ольга 43 года г. Ярославль |
|||
|
25 Ноя 2011 11:41
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
а мне еще нравится вид набережной с правого склона, когда видно церковь и еще много зданий на фоне берега
Вот, кстати, нашла это фото: И еще одна фотография, самая-пресамая
|
||||
|
11 Дек 2011 13:16
|
настюшик1
Анастасия 42 года Хабаровск-2 |
|||
|
я тоже из Хабаровска !
|
||||
|
14 Дек 2011 7:30
|
Карпески
37 лет Хабаровск |
|||
|
18 Фев 2012 13:45
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|||
|
Где еще хабаровчанки? ауууу
|
||||
|
24 Фев 2012 1:16
|
Невушка
43 года СПб |
|||
|
Прожила в Хабаровске почти всю жизнь, в 2008 переехали в Санкт-Петербург.
|
||||
|
17 Мар 2012 2:37
|
Элеонор_Хаб
42 года ДФО |
|||
|
Я тоже из Хабаровска, город, в принципе, люблю, но есть 2 НО:
1. Дорогие авиабилеты, в европейскую часть России и в Европу путешествовать очень дорого 2. Зима 7 месяцев в году и очень холодно!!! |
||||
|
19 Апр 2012 9:18
|
mari-bu1
Мариночка 45 лет Хабаровск |
|||
|
Живу в Хабаре почти с рождения, всегда поражалась его размахом, мало кто знает, да и я не знала до недавнего выпуска передач по местному ТВ, что когда правил Ельцин и был застой по всей России - НИЧЕГО НЕ СТРОИЛОСЬ, и только в Хабаре строился мост через Амур- по новому, денег не было, поэтому старый мост спиливался, (или как там по научному) продавался за границу как лом, и на эти деньги строился дальше. Фото увы у меня нет, но местные знают, какой он ЧУДЕСНЫЙ!!!!! Сверху авто, снизу поезда уже не как раньше - почти БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ! Так же практически в каждом районе развита инфраструктура, а это золотого стоит, тут отдельное спасибо нашему ПОЛ.ПРЕДУ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТОМ В.И.ИШАЕВУ и мэру города СОКОЛОВУ. Реальные градоночальники. А то, что медведи по улицам....так это мужики в день получки...чуть пьяненькие....
|
||||
|
21 Апр 2012 12:39
|
Мангазея
Север России |
|||
|
Фотографии блестящие! Как будто у вас побывала.
А как правильно: холмы или сопки? Вроде одно и тоже, но все таки.
Звучит не очень красиво. Всего хорошего. С северным приветом |
||||
|
21 Апр 2012 20:25
|
VauLena
|
|||
Точно!Особенно на купюрах 5000!!! |
||||
|
22 Апр 2012 10:16
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
кто как говорит но правильнее, будет наверное - холмы
эт с какого-такого севера? можно поточнее |
||||
|
22 Апр 2012 13:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||
|
Большое спасибо за интересный рассказ о городе. Таком далеком и таком близком!
|
||||
|
22 Апр 2012 14:20
|
Мангазея
Север России |
|||
|
Спасибо, Аня, за ответ. Мангазея
|
||||
|
03 Сен 2012 22:54
|
золина
|
|||
|
Я прожила в Хабаровске 10 самых прекрасных лет своей жизни.
С 5 до 15 лет. Сейчас, все вспоминает как сказка. Жила на улице Слободской д.23. Если у вдруг есть фотографии этой улицы , очень , очень , очень хочется увидеть её. Жила там 25 лет назад. |
||||
|
26 Сен 2012 16:26
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||
|
19 Окт 2012 5:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
|
07 Ноя 2012 16:40
|
Pechalka
Ульяна 42 года Хабаровск |
|||
|
Присоединюсь к Вам девочки! Очень люблю город в котором живу !
|
||||
|
17 Ноя 2012 18:02
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||
Аня, я с Николаевска. |
||||
|
04 Сен 2013 22:04
|
таненка
санкт-петербург |
|||
|
Хабаровчане!!! Расскажите, пожалуйста, как Вы там? Как справляетесь со стихией?
Амур - батюшка разбушевался!!! Мы волнуемся и переживаем очень. |
Кстати наш город стоит на холмах поэтому надо иметь хорошую дыхалку чтоб погулять по центру пешком
какая же ты молодец, что открыла такую темку
Я, можно сказать, на два города живу, в том числе и на Хабаровск.
для фигуры полезно
и не каких тренажерных залов не нужно.

.... Мне приходилось слышать это от американцев, которые никогда не бывали в России и представляли, что мы живем в очень глухом углу.
Показать бы им Хабаровск и Владивосток!
Вот некоторые фотографии моего любимого города 

но правильнее, будет наверное - холмы