Хабаровск- город на холмах.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:48
|
*Оличка*
Ольга 34 года Хабаровск |
|||
Мой город Хабаровск,тут я родилась,росла и живу до сих пор, сразу хочу написать,что во преки сложившемуся мнению, медведи у нас по городу не ходят,мы их так же как и все видим только в цирке,и не так уж у нас холодно,как думает столица,летом жара до 40 градусов,зимой сильные морозы только на крещение. Хабаровск- столица Дальнего Востока,поэтому город достаточно развитый и большой, много развлекательных мест,сейчас в городе идет широкое строительство,каждый год появляются новые микро районы,много парковых зон для мам с колясками и некоторые дворы обозначены табличкой,где мамы без стеснения могут кормить грудью прямо на улице,много фитнес клубов,несколько горнолыжных баз,баз отдыха,чистых озер и ухоженных пляжей,шикарных ресторанов и обычных кафе чтоб перекусить,есть городские пруды,детские аттракционы в большом кол-ве,много ночных клубов- от дешевых попсовых,до дорогущих закрытых, так же большая река Амур,через нее граница с Китаем,не буду говорить о памятниках и прочем,а назову такие вещи,которые во всяком случае меня привлекают- открытый бассейн на крыше торгового центра, бассейн для мам с грудными детьми,ночной клуб сделанный в бомбоубежище, кошачий приют и т.д. Так что надеюсь я развеяла миф о том,что Хабаровчане ходят в тулупах и запрягают собак в сани,приезжайте,посмотрите и сами убедитесь! Кстати наш город стоит на холмах поэтому надо иметь хорошую дыхалку чтоб погулять по центру пешком
|
||||
11 Фев 2011 14:25
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
*Оличка*
какая же ты молодец, что открыла такую темку Я, можно сказать, на два города живу, в том числе и на Хабаровск.
Правильно
А мне наоборот нравится для фигуры полезно и не каких тренажерных залов не нужно. Вот хотелось бы выложить несколько фотографий города, чтобы наши форумчане оценили их Это фото центра города Один из храмов Центральная площадь им.Ленина Цирк |
||||
11 Фев 2011 14:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
Очень красивый город, хотя видела его несколько раз из окна такси, переезжая из аэропорта на вокзал. Впечатление потрясающее! А как выглядел аэропорт в 70-е годы! Нисколько не хуже аэропортов во Франкфурте или Вашингтоне.
А что касается медведей .... Мне приходилось слышать это от американцев, которые никогда не бывали в России и представляли, что мы живем в очень глухом углу. Показать бы им Хабаровск и Владивосток! Амур!!!! Обычно проезжали его ночью, и я старалась не спать, чтобы в очередной раз увидеть это потрясающее зрелище. Далеко не" плавно Амур свои волны несет", а мощно. |
||||
11 Фев 2011 14:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Да, аэропорт, это что-то
|
||||
12 Фев 2011 2:22
|
Sweet_lanka
48 лет Новосибирск |
|||
Да, девочки, я согласна с вами, что Хабаровск - красивый город. Однажды была в вашем городе. Полюбила навсегда! У меня в Хабаровск родственники. Они меня каждый день водили по городу. Амур - это что-то! Впечатления на всю жизнь! Я была в апреле, как раз в то время, когда лед на реке шел.
|
||||
11 Мар 2011 19:25
|
Lusien KL
56 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||
Очень красивые фотографии, мне кажется таким город я никогда и не видела, хотя была там в разное время года. Спасибо за новый взгляд! Еще раз повторюсь ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!
|
||||
25 Ноя 2011 1:00
|
Ola82
Ольга 42 года г. Ярославль |
|||
25 Ноя 2011 11:41
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
а мне еще нравится вид набережной с правого склона, когда видно церковь и еще много зданий на фоне берега Вот, кстати, нашла это фото: И еще одна фотография, самая-пресамая |
||||
11 Дек 2011 13:16
|
настюшик1
Анастасия 42 года Хабаровск-2 |
|||
я тоже из Хабаровска !
|
||||
14 Дек 2011 7:30
|
Карпески
36 лет Хабаровск |
|||
18 Фев 2012 13:45
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|||
Где еще хабаровчанки? ауууу
|
||||
24 Фев 2012 1:16
|
Невушка
42 года СПб |
|||
Прожила в Хабаровске почти всю жизнь, в 2008 переехали в Санкт-Петербург.
|
||||
17 Мар 2012 2:37
|
Элеонор_Хаб
42 года ДФО |
|||
Я тоже из Хабаровска, город, в принципе, люблю, но есть 2 НО:
1. Дорогие авиабилеты, в европейскую часть России и в Европу путешествовать очень дорого 2. Зима 7 месяцев в году и очень холодно!!! |
||||
19 Апр 2012 9:18
|
mari-bu1
Мариночка 44 года Хабаровск |
|||
Живу в Хабаре почти с рождения, всегда поражалась его размахом, мало кто знает, да и я не знала до недавнего выпуска передач по местному ТВ, что когда правил Ельцин и был застой по всей России - НИЧЕГО НЕ СТРОИЛОСЬ, и только в Хабаре строился мост через Амур- по новому, денег не было, поэтому старый мост спиливался, (или как там по научному) продавался за границу как лом, и на эти деньги строился дальше. Фото увы у меня нет, но местные знают, какой он ЧУДЕСНЫЙ!!!!! Сверху авто, снизу поезда уже не как раньше - почти БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ! Так же практически в каждом районе развита инфраструктура, а это золотого стоит, тут отдельное спасибо нашему ПОЛ.ПРЕДУ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТОМ В.И.ИШАЕВУ и мэру города СОКОЛОВУ. Реальные градоночальники. А то, что медведи по улицам....так это мужики в день получки...чуть пьяненькие....
|
||||
21 Апр 2012 12:39
|
Мангазея
Север России |
|||
Фотографии блестящие! Как будто у вас побывала.
А как правильно: холмы или сопки? Вроде одно и тоже, но все таки.
Звучит не очень красиво. Всего хорошего. С северным приветом |
||||
21 Апр 2012 20:25
|
VauLena
|
|||
Точно!Особенно на купюрах 5000!!! |
||||
22 Апр 2012 10:16
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
кто как говорит но правильнее, будет наверное - холмы
эт с какого-такого севера? можно поточнее |
||||
22 Апр 2012 13:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Большое спасибо за интересный рассказ о городе. Таком далеком и таком близком!
|
||||
22 Апр 2012 14:20
|
Мангазея
Север России |
|||
Спасибо, Аня, за ответ. Мангазея
|
||||
03 Сен 2012 22:54
|
золина
|
|||
Я прожила в Хабаровске 10 самых прекрасных лет своей жизни.
С 5 до 15 лет. Сейчас, все вспоминает как сказка. Жила на улице Слободской д.23. Если у вдруг есть фотографии этой улицы , очень , очень , очень хочется увидеть её. Жила там 25 лет назад. |
||||
26 Сен 2012 16:26
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
19 Окт 2012 5:02
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
07 Ноя 2012 16:40
|
Pechalka
Ульяна 41 год Хабаровск |
|||
Присоединюсь к Вам девочки! Очень люблю город в котором живу !
|
||||
17 Ноя 2012 18:02
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Аня, я с Николаевска. |
||||
04 Сен 2013 22:04
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Хабаровчане!!! Расскажите, пожалуйста, как Вы там? Как справляетесь со стихией?
Амур - батюшка разбушевался!!! Мы волнуемся и переживаем очень. |