Экзотическая говядинка (для системы -60 и белковой диеты)

Сообщение Автор
Экзотическая говядинка (для системы -60 и белковой диеты)
10 Фев 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Купила говяжью мякоть, примерно кило...Такой красивый кусок girl_in_love , что резать его и мельчить ну очень было жалко...А запекать и есть куском - скучно...
На помошь пришла луковица..
Тут я вспомнила, что по списку продуктов можно мне и ФРУКТЫ!!! girl_claping
Была извлечена старая замороженная клубника и киви. Луковица удивилась такому соседству unknown и позвала чесночек...

Чесночек засмотрелся на клубничку...Они прыгнули в блендер и подружились girl_haha, а чтоб им было не пресно (клубника-то уже залежалась), добавила сахарку, соли и чуть-чуть лимонного сока

На этом сказка заканичивается и начинается серьезная работа - сборка блюда.
Луковицу и очищенное киви нарезать пластинками.
В говядине сделать глубокие надрезы, положить в них пластинки киви и колечки лука... и по-больше, по-больше nyam2 .
При помощи кисточки обильно обмазать говядину клубнично-чесночной пастой, чтоб паста затекла в надрезы.
остатки пасты аккуратно вылить в рукав для запекания таким образом, чтоб положить на нее говядину необмазанной стороной. Таким образом у нас говядина получается вся в пасте. Дать постоять минут 15, чтоб слегка пропиталась.
Сделать в рукаве дырочки и затем поставить в духовку примерно на час при температуре 180-200 градусов.

Получается очень вкусно, сочно...а киви..это просто песня girl_in_love
правда из-за клубники блюдо получается бурым, поэтому при подаче на стол лучше украсить чем-то ярким, к примеру свежим киви sharik

Приятного аппетита и здорового питанияCongratulate

10 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Лена Ш

Лена

Германия

Лена ШМои рецепты
Очень интересный рецепт girl_claping
Для системы -60 только на завтрак.Клубника и сахар до 12 00. Embarassed

11 Фев 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лена Ш писал(а):
Для системы -60 только на завтрак.Клубника и сахар до 12 00. Embarassed

ну сахар можно и не добавлять. Просто у меня клубника завалялась и оочень пресная была..
а вот про то, что клубнику в обед нельзя - не знала..и почему она на обед в запрещенках unknown

Спасибо за внимание к рецепту и за просвещение по системе -60. Думаю с понедельника начать, а то белковая диета уже невмоготу..Хлебушка хочется хотя бы с утра girl_haha
Страница 1 из 1

Наверх
;