Экзотическая говядинка (для системы -60 и белковой диеты)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2011 19:00
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Купила говяжью мякоть, примерно кило...Такой красивый кусок
![]() На помошь пришла луковица.. Тут я вспомнила, что по списку продуктов можно мне и ФРУКТЫ!!! ![]() Была извлечена старая замороженная клубника и киви. Луковица удивилась такому соседству ![]() Чесночек засмотрелся на клубничку...Они прыгнули в блендер и подружились ![]() На этом сказка заканичивается и начинается серьезная работа - сборка блюда. Луковицу и очищенное киви нарезать пластинками. В говядине сделать глубокие надрезы, положить в них пластинки киви и колечки лука... и по-больше, по-больше ![]() При помощи кисточки обильно обмазать говядину клубнично-чесночной пастой, чтоб паста затекла в надрезы. остатки пасты аккуратно вылить в рукав для запекания таким образом, чтоб положить на нее говядину необмазанной стороной. Таким образом у нас говядина получается вся в пасте. Дать постоять минут 15, чтоб слегка пропиталась. Сделать в рукаве дырочки и затем поставить в духовку примерно на час при температуре 180-200 градусов. Получается очень вкусно, сочно...а киви..это просто песня ![]() правда из-за клубники блюдо получается бурым, поэтому при подаче на стол лучше украсить чем-то ярким, к примеру свежим киви ![]() Приятного аппетита и здорового питания ![]() |
||
10 Фев 2011 21:41
|
Лена Ш
Лена Германия |
|
Очень интересный рецепт
![]() Для системы -60 только на завтрак.Клубника и сахар до 12 00. ![]() |
||
11 Фев 2011 0:43
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
ну сахар можно и не добавлять. Просто у меня клубника завалялась и оочень пресная была.. а вот про то, что клубнику в обед нельзя - не знала..и почему она на обед в запрещенках ![]() Спасибо за внимание к рецепту и за просвещение по системе -60. Думаю с понедельника начать, а то белковая диета уже невмоготу..Хлебушка хочется хотя бы с утра ![]() |