Крабы фаршированные (португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2013 0:18
|
aleksandra67
|
|||||||||||
обязательно вся в предвкушении-представляю,в каком восторге будут родственники,они у нас гурманы еще те |
||||||||||||
24 Авг 2013 20:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Сен 2013 0:39
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Наташа,удалось мне удивить родственников и знакомых.Многие крабов ели впервые.
Все спрашивали,где я взяла такой рецепт? Удовольствие не из дешевых,но оно того стоит. Мечтаю снова попробовать это чудо закуску. Спасибо тебе большое. |
||||||||||||
23 Сен 2013 0:44
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Просто "издевательство" над организмом...на ночь глядя((( как теперь спать,Наталья??? Крабов-то у нас не продают... только клешни и те замороженные.....((((((((((((((((((((((((((((((((((( я слюной изошлась,глядя на фото и читая рецепт((( Очень классно все! Обязательно как-нибудь приготовлю! главное,достать крабов таких больших........ Спасибо за рецепты!! Вместо ентого соуса со смешным названием Табаско подойдет? как думаете?
|
||||||||||||
24 Сен 2013 0:02
|
nata69
|||||||||||
раскололась?
да,эти крабы наивкуснейшие получаются часто с мужем себя балуем...тоже к пиву Сашуня,рада,что ты все таки их приготовила и гостей одновременно угостила спасибо тебе за твой положительный отзыв
Ириш,я не хотела...
да,для этого рецепта именно большие крабы нужны удачи в поиске
подойдет и табаско,но можно и без остроты совсем обойтисть,я не всегда кладу спасибо,Ирин,что заглянула всего тебе хорошего |
||||||||||||
25 Сен 2013 19:43
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
не нашла я крабов больших... объездила все крупные магазины((( клешни,клешни везде((((........................ ......придется ехать в Португалию! загорелась попробовать эту вкусняху!!! |
||||||||||||
26 Сен 2013 0:23
|
nata69
|||||||||||
какая жалость...ну может повезет когда нибудь,доплывут и до вас...не только клешни может не сезон сейчас
ну,тогда придется не только крабов пробовать,много чего вкусного из морских гадов отличная идея,кстати |
||||||||||||
26 Сен 2013 23:23
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
я тоже так думаю)) а морепродукты я ооооооооооооооочень люблю!!!! |
||||||||||||
27 Сен 2013 0:31
|
nata69
|||||||||||
я тоже любительница морепродуктов |
||||||||||||
24 Дек 2013 5:38
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
nata69
Наташа,УБИЛА ты меня на ночь!!!! Какая прелесть я представляю как это вкусно! Обязательно буду готовить! Спасибо огромное за то что поделилась рецептом С Наступающими праздниками! |
||||||||||||
24 Дек 2013 16:20
|
nata69
|||||||||||
Катюша,готовь на здоровье это очень вкусно спасибо и тебя с наступающими праздничками! всех благ!!! |
||||||||||||
28 Дек 2013 21:01
|
nata69
|||||||||||
10 Янв 2014 23:24
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
nata69
Наташенька,срочный вопрос.!!!! Купила крабов Скажи а готовить нужно непосредственно перед подачей или на следующий день тоже пойдет? |
||||||||||||
10 Янв 2014 23:52
|
nata69
|||||||||||
Катюш,приготовить и подать сразу,только так у тебя крабы сырые или готовые? я не люблю варить,покупаю сразу готовые мороженные или свежие |
||||||||||||
11 Янв 2014 0:04
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
Спасибо за ответ! Крабы уже готовые купила
|
||||||||||||
11 Янв 2014 0:08
|
nata69
|||||||||||
удачи и вкусной закусочки! собственно,готовятся не долго,единственное побить маленькие клешни,да мясо повыбирать из них и измельчить остальное ерунда |
||||||||||||
11 Янв 2014 3:18
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
nata69
Наташенька,спасибо тебе огромное!!!Очень и Очень вкусно!Быстро!Свежо! Класс!!Завтра снова буду делать и тогда выставлю фото..сегодня не успела Сын который вообще ничего подобного не ест..захомячилл..ой!!! Вместе с другом! Спасибо тебе дорогая что делишься с нами всякими вкусностями!!!Наташечка, завтра куплю снова краба и принесу фоточки! Спасибо тебе огромное! Люди!Пробуйте это блюдо*Это Нечто!!!!! |
||||||||||||
11 Янв 2014 3:41
|
nata69
|||||||||||
Катюша,ты уже?
а я подумала тебе не на сегодня... я рада,что понравилось с сухариками ели? я сама обожаю этих крабов,в морозилке всегда лежат...чтобы в любой момент можно было быстренько закусу изобразить и еще с большими клешнями в прикуску...бывает отдельно их покупаю,чтобы больше мяса было на здоровье вам всем! и спасибо огромное,что поделилась впечатлениями удачи,дорогая! |
||||||||||||
20 Янв 2014 22:06
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
Да я быстрая
Да с сухариками
Наташенька, делала уже 3 раза..очень вкусно..!Последний раз просто намазала на тостики..потому как людей было много а крабов только два всем очень понравилась закуска Спасибо Огромное еще раз! Под белое вино вообще жесть!!! |
||||||||||||
20 Янв 2014 23:50
|
nata69
|||||||||||
cuisinier-ljubitelj
Катюша,какая вкуснятина,такая намазочка аппетитная рада,что рецепт продолжает радовать действительно когда людей много,а крабов мало,лучше из всего мяса сделать намазку,она по любому вкуснющая просто с сухариками на здоровье и спасибо за отзыв и аппетитное фото |
||||||||||||
22 Янв 2014 2:07
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
nata69
Наташа,тебе спасибо! |
||||||||||||
22 Янв 2014 2:53
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Катюша! |
||||||||||||
02 Фев 2014 0:30
|
aleksandra67
|
|||||||||||
купили крабов на ДР дочери,будем делать
я уже по ним соскучилась |
||||||||||||
02 Фев 2014 4:56
|
nata69
|||||||||||
удачи,Сашенька
|
||||||||||||
13 Мар 2014 2:02
|
aleksandra67
|
|||||||||||
хотела крабов приготовить но слишком много гостей будет
это надо крабов 6-8 покупать слишком накладно обойдутся после куплю и сделаю для нас в выходные |