Помогите подобрать цвет волос
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 4:34
|
Светлана 1
40 лет Краснодарский край |
|||||
девочки,помогите подобрать цвет волос.лет с 16 стала красить волосы,была рыжей,красной.сейчас смотрю-ужас!!!потом и уже лет 8 я блондинка.я не любитель менять внешность,имидж и тп,но уже цвет поднадоел и хочу изменений.не просто оттенок изменить,тк я на протяжении всех этих лет меняла его.давно думаю,но боюсь.пробовала в программках по подбору причёсок что-то делать,но там как-то всё не естесственно,что мне ничего не нравится,даже мой нынешней цвет.я хочу или чёрный,прям конкретно чёрный или шоколадный,вот такой. кожа у меня очень светлая,брови чёрные,глаза светлые.свой натуральный цвет волос тёмно-руссый.а вот и я!.фото на скорую руку,но всё что нужно я думаю видно.
|
||||||
17 Фев 2011 10:33
|
njuwka1
Аня 39 лет riga |
|||||
ja dumaju wokoladnij opredelenno podojdet,a v 4ernij srazu krasitsa ne stoit. t.k. iz blondinki v 4ernij budet rezkij kontrast,a esli ne ponravitsja to iz 4ernogo dovolno slozno vihoditj. pridetsja opjat suproj volosi osvetljatj,tak i sze4 mozno uda4nogo vam eksperementa. ja kstali toze v odin prekrasnij denj iz blondinki v temnokori4nivij perekrasilasj,sej4as ne predstavlaju sebja v drugom cvete,hotja bila i rizaja i krasnaja.
|
||||||
19 Фев 2011 10:28
|
Катен
38 лет г. Магадан |
|||||
Светочка, а я бы тебе посоветовала покрасить волосы в свет. шоколадный или ближе к твоему родному цвету, а потом сделать мелирование или колорирование посветлей. Будет здорово, при светлой коже мелирование на тёмный волос очень красиво смотрится
|
||||||
19 Фев 2011 10:31
|
Катен
38 лет г. Магадан |
|||||
19 Фев 2011 10:52
|
Катен
38 лет г. Магадан |
|||||
05 Мар 2011 1:30
|
Star Dust
41 год Южная Африка |
|||||
dumaiu vam svetlye volosy ne podoidet. krastes v temnye cveta, kak sovetovali v shokoladnyi
|
||||||
04 Май 2011 9:21
|
kartinka
39 лет USA |
|||||
mne kajetsa tebe temnii ne poidet
|
||||||
13 Июн 2011 14:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девочки, эта фоткак была на аватарке раньше. что скажете? Блонд мне идет или нет? а челка?
без челки Я сейчас хожу мелируюсь к одному мастеру, он пряди высветляет, а остальные волосы красит в коричневатые оттенки. Это очень долго и муторно. К сожалению фото нету с мелированием. Вот я иногда и думаю, не вернуться ли мне к полностью светлой голове. |
||||||
13 Июн 2011 14:24
|
Амани
|
|||||
Мне очень нравится без челки
И вообще мне последняя фотка нравится больше всего
Чего тут муторного? Я тоже раньше так красилась. Сидишь, журнал листаешь... Не самой ведь |
||||||
13 Июн 2011 14:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
больше трех часов сидеть приходится! Без челки - фотка старая-престарая это я лет 7 назад. Сколько раз отрастить ее пыталась, но она довольно-таки густая, тепрения не хватает Почему спрашиваю - у меня свадьба в июле , вот и думаю, чего с волосами делать?Оставлять челку или стричь? вот жду еще мнения |
||||||
13 Июн 2011 14:55
|
Амани
|
|||||
Поскольку у меня золовка парикмахер, я знаю из ее опыта - сейчас один из самых актуальных вариантов причесок - косы. Ну, я имею в виду не две детские косички А просто использование кос в создании укладки. Будет у тебя челка или нет - это на твой вкус, главное, чтобы тебе самой нравилось и было комфортно! Ведь это твой день! Я в прошлом году была еще с челкой, но на венчание попросила золовку челку убрать Это не проблема, собственно |
||||||
13 Июн 2011 15:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
13 Июн 2011 15:08
|
Амани
|
|||||
Именно, именно Вариантов миллион.
Вот такую прическу (типа того) моя золовка недавно делала подруге - очень красиво Коса как ободок над лбом, а основная масса волос такими вот красивыми переплетениями
Ну не вижу проблемы |
||||||
13 Июн 2011 15:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Я к тому, что до июля еще время есть, а так хочется себя увидеть с такой красотой на голове! но только я пока к парикмахеру пока не скоро. Эти косы мне еще нравятся тем, что когда их плетут, их вширину как-то вытягивают, объемчик придают, а это весьма кстати для обладательниц трех волосин Особенно эта "густота " мышиная заметна, когда собираешь хвост или косу, распущенные еще более-менее |
||||||
13 Июн 2011 19:12
|
Youli
|
|||||
Викусь, я вставлю свои 5 копеек. Не знаю, как ты решишь, но я вижу тебя более темным оттенком, думаю должно хорошо оттенить кожу на фоне белого свадебного платья
Я и сама уже решила твердо уходить из блондинки И что касается челки, то на мой взгляд на свадьбу надо все таки открыть лоб. челка это более повседневный, легкомысленный вариант, где то немного детский. Вот такое мое мнение |
||||||
13 Июн 2011 19:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
мне тоже фото 3 больше нравится,глаза выразительнее что ли , а светлый на фото2 с лицом сливается, согласна с девочками челка на свадьбе не пойдет, но это тебе, я без челки жить не могу, мне просто ужасно, не идет , ну челка челке рознь,у меня не короткая, а длинная косая
|
||||||
13 Июн 2011 20:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девочки, спасибо большое! я очень рада вашим советам наверное, челку в этот раз не буду стричь, отрастить попробую!
ну платья у нас не предвидится, мы будем просто расписываться, свадьба конечно громко сказано ну или мини-свадьба. Планируется сарафанчик на лямочках цвета кофе с молоком (коричневатый примерно) с белыми вставками красивый довольно-таки
на 1 фото тоже косая, давно ее ношу, привыкла голову наклонила немного, поэтому не понятно, что она у меня косая Еще раз спасибо вам огромное, мои дорогие, за ваши советы и отзывы! они мне весьма кстати! |
||||||
13 Июн 2011 21:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я заметила , но есть она более на бок, длиннее, я о такой говорила |
||||||
13 Июн 2011 21:31
|
Амани
|
|||||
Я думаю, будет очень красиво. Ты также можешь посмотреть к этому сарафану белый палантин на плечи, а также белый клатч и/или белые туфли. Это если ты захочешь сделать акценты на белый цвет. А можно аксессуары не в белой, а в золотистой гамме. Ты будешь роскошна и так, и сяк Цвет волос можно любой, это универсальная цветовая гамма А насчет челки голову не ломай - на репетиции прически попроси мастера по-разному попробовать. Как тебе понравится больше. Некоторые прически обалденно смотрятся именно с челкой |
||||||
15 Июн 2011 2:54
|
Youli
|
|||||
Я собралась опять в свой цвет краситься, а тут мой мастер поведала мне вот что. Мол, на блонд темный конечно ляжет, но будет здорово смываться первое время, и вообще, она сказала, надо сделать порядка 4-5 окрашиваний, конечно с интервалом, чтобы цвет стал насыщенным и не так быстро смывался
А я то наивная губы раскатала... А что же тогда будет на голове, когда эта красота будет смываться? Чего то страшно стало |
||||||
21 Июл 2011 16:03
|
Есмеральда
34 года Курчатов |
|||||
в контакте есть группа для тех, кто хочет отрастить длинные волосы. Добавляйтесь))) http://vkontakte.ru/club21171494
|
||||||
23 Авг 2011 18:54
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||
два месяца назад сделала себе дорогущщее рыжее мелирование. сегодня решила сама освежить отросшие корни, купила палет безамиачную краску очень светлого рыжего оттенка, почти блонд. и опа! я жгучая брюнетка!!";№;%;:*?!!!! именно жгучая! у меня такого облома с краской еще не было ))))))))))) вот муж обрадуется когда приедет)))) его любимый цвет ))))
|
||||||
06 Сен 2011 1:43
|
Marinishna
|
|||||
А я последние года два склоняюсь к тому,что краситься надо не слишком радикально,натурально,так сказать.Я лет 15 была блондинка,свой цвет русый,кожа белая,конопушки и зеленые глаза.Так вот,спросила совета,как поменять себя.Все хором-темный цвет!!! Выкрасилась(предварительно отрастив блонд)в цвет трюфель.Красиво!Но я-то светлая!Пришлось красить и брови и ресницы.Далее путём проб пришла к светло-каштановому с рыжиной.А этой весной,дубина,всё испортила! Выкрасила в белый и коротко остриглась.Мне идёт,говорят,помолодела прям(вроде и так не старая).
Но хочу обратно каштановые волосы до плеч..... |