Помогите подобрать цвет волос

Сообщение Автор
Помогите подобрать цвет волос
13 Фев 2011 4:34

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

40 лет
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
девочки,помогите подобрать цвет волос.лет с 16 стала красить волосы,была рыжей,красной.сейчас смотрю-ужас!!!потом и уже лет 8 я блондинка.я не любитель менять внешность,имидж и тп,но уже цвет поднадоел и хочу изменений.не просто оттенок изменить,тк я на протяжении всех этих лет меняла его.давно думаю,но боюсь.пробовала в программках по подбору причёсок что-то делать,но там как-то всё не естесственно,что мне ничего не нравится,даже мой нынешней цвет.я хочу или чёрный,прям конкретно чёрный или шоколадный,вот такой.
Фото
кожа у меня очень светлая,брови чёрные,глаза светлые.свой натуральный цвет волос тёмно-руссый.а вот и я!
Фото
.фото на скорую руку,но всё что нужно я думаю видно.

17 Фев 2011 10:33

Распечатать сообщение
njuwka1

Аня

39 лет
riga

njuwka1Мои рецепты
ja dumaju wokoladnij opredelenno podojdet,a v 4ernij srazu krasitsa ne stoit. t.k. iz blondinki v 4ernij budet rezkij kontrast,a esli ne ponravitsja to iz 4ernogo dovolno slozno vihoditj. pridetsja opjat suproj volosi osvetljatj,tak i sze4 mozno Embarassed uda4nogo vam eksperementa. ja kstali toze v odin prekrasnij denj iz blondinki v temnokori4nivij perekrasilasj,sej4as ne predstavlaju sebja v drugom cvete,hotja bila i rizaja i krasnaja. good

19 Фев 2011 10:28

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Светочка, а я бы тебе посоветовала покрасить волосы в свет. шоколадный или ближе к твоему родному цвету, а потом сделать мелирование или колорирование посветлей. Будет здорово, при светлой коже мелирование на тёмный волос очень красиво смотрится Wink

19 Фев 2011 10:31

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Фото

Примерно так... Только здесь густое мельрование и основной цвет посветлей Smile

19 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Вот ещё варианты

Фото

Фото

05 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
Star Dust

Жанель

41 год
Южная Африка

Star DustМои рецепты
dumaiu vam svetlye volosy ne podoidet. krastes v temnye cveta, kak sovetovali v shokoladnyi good2

04 Май 2011 9:21

Распечатать сообщение
kartinka

39 лет
USA

kartinkaМои рецепты
mne kajetsa tebe temnii ne poidet sharik

13 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, эта фоткак была на аватарке раньше. что скажете? Блонд мне идет или нет? а челка?
Фото

Фото

без челки
Фото

Я сейчас хожу мелируюсь к одному мастеру, он пряди высветляет, а остальные волосы красит в коричневатые оттенки. Это очень долго и муторно. К сожалению фото нету с мелированием. Вот я иногда и думаю, не вернуться ли мне к полностью светлой голове.

13 Июн 2011 14:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне очень нравится без челки girl_claping girl_claping girl_claping
И вообще мне последняя фотка нравится больше всего girl_in_love

Vikk1 писал(а):
Это очень долго и муторно.

Чего тут муторного? unknown Я тоже раньше так красилась. unknown Сидишь, журнал листаешь... Не самой ведь girl_haha

13 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Чего тут муторного?

больше трех часов сидеть приходится! wacko1
Без челки - фотка старая-престарая Embarassed это я лет 7 назад. Сколько раз отрастить ее пыталась, но она довольно-таки густая, тепрения не хватает Smile Почему спрашиваю - у меня свадьба в июле Embarassed , вот и думаю, чего с волосами делать?Оставлять челку или стричь? вот жду еще мнения Smile

13 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Почему спрашиваю - у меня свадьба в июле

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Vikk1 писал(а):
вот и думаю, чего с волосами делать?

Поскольку у меня золовка парикмахер, я знаю из ее опыта - сейчас один из самых актуальных вариантов причесок - косы. Ну, я имею в виду не две детские косички girl_haha А просто использование кос в создании укладки.
Будет у тебя челка или нет - это на твой вкус, главное, чтобы тебе самой нравилось и было комфортно! Ведь это твой день! girl_claping

Я в прошлом году была еще с челкой, но на венчание попросила золовку челку убрать Embarassed Это не проблема, собственно unknown

13 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
сейчас один из самых актуальных вариантов причесок - косы

Уж не это ли ты имеешь ввиду?
Фото

или не совсем косы
Фото

Хочу замутить такое у себя на голове! Сплю и вижуууу Embarassed Уже купила обалденные шпильки с цветами, красивыеееее girl_in_love

13 Июн 2011 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Уж не это ли ты имеешь ввиду?

Именно, именно Wink
Вариантов миллион.

Vikk1 писал(а):
или не совсем косы

Вот такую прическу (типа того) моя золовка недавно делала подруге - очень красиво good2 Коса как ободок над лбом, а основная масса волос такими вот красивыми переплетениями girl_in_love

Vikk1 писал(а):
Хочу замутить такое у себя на голове! Сплю и вижуууу Уже купила обалденные шпильки с цветами, красивыеееее

Ну не вижу проблемы unknown friends

13 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну не вижу проблемы

Я к тому, что до июля еще время есть, а так хочется себя увидеть с такой красотой на голове! но только я пока к парикмахеру пока не скоро. Эти косы мне еще нравятся тем, что когда их плетут, их вширину как-то вытягивают, объемчик придают, а это весьма кстати для обладательниц трех волосин Smile Особенно эта "густота " мышиная заметна, когда собираешь хвост или косу, распущенные еще более-менее Smile

13 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Викусь, я вставлю свои 5 копеек. Не знаю, как ты решишь, но я вижу тебя более темным оттенком, думаю должно хорошо оттенить кожу на фоне белого свадебного платья good2
Я и сама уже решила твердо уходить из блондинки Wink
И что касается челки, то на мой взгляд на свадьбу надо все таки открыть лоб. челка это более повседневный, легкомысленный вариант, где то немного детский. sharik Вот такое мое мнение friends Romashki

13 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
мне тоже фото 3 больше нравится,глаза выразительнее что ли Embarassed , а светлый на фото2 с лицом сливается, согласна с девочками челка на свадьбе не пойдет, но это тебе, я без челки жить не могу, мне просто ужасно, не идет wacko1 , ну челка челке рознь,у меня не короткая, а длинная косая Embarassed

13 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, спасибо большое! я очень рада вашим советам Smile наверное, челку в этот раз не буду стричь, отрастить попробую!
Youli писал(а):
на фоне белого свадебного платья

ну платья у нас не предвидится, мы будем просто расписываться, свадьба конечно громко сказано Smile ну или мини-свадьба. Планируется сарафанчик на лямочках цвета кофе с молоком (коричневатый примерно) с белыми вставками Embarassed красивый довольно-таки Embarassed
Маркиза писал(а):
у меня не короткая, а длинная косая

на 1 фото тоже косая, давно ее ношу, привыкла Smile голову наклонила немного, поэтому не понятно, что она у меня косая Smile
Еще раз спасибо вам огромное, мои дорогие, за ваши советы и отзывы! Romashki Romashki Romashki они мне весьма кстати!

13 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
на 1 фото тоже косая

я заметила Wink , но есть она более на бок, длиннее, я о такой говорила sharik

13 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Планируется сарафанчик на лямочках цвета кофе с молоком (коричневатый примерно) с белыми вставками

Я думаю, будет очень красиво. Ты также можешь посмотреть к этому сарафану белый палантин на плечи, а также белый клатч и/или белые туфли. Это если ты захочешь сделать акценты на белый цвет.
А можно аксессуары не в белой, а в золотистой гамме. Wink
Ты будешь роскошна и так, и сяк Smile
Цвет волос можно любой, это универсальная цветовая гамма Wink
А насчет челки голову не ломай - на репетиции прически попроси мастера по-разному попробовать. unknown Как тебе понравится больше. Некоторые прически обалденно смотрятся именно с челкой unknown

15 Июн 2011 2:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я собралась опять в свой цвет краситься, а тут мой мастер поведала мне вот что. Мол, на блонд темный конечно ляжет, но будет здорово смываться первое время, и вообще, она сказала, надо сделать порядка 4-5 окрашиваний, конечно с интервалом, чтобы цвет стал насыщенным и не так быстро смывался unknown
А я то наивная губы раскатала... sharik А что же тогда будет на голове, когда эта красота будет смываться? sharik unknown
Чего то страшно стало girl_haha

21 Июл 2011 16:03

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

34 года
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
в контакте есть группа для тех, кто хочет отрастить длинные волосы. Добавляйтесь))) http://vkontakte.ru/club21171494

23 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
два месяца назад сделала себе дорогущщее рыжее мелирование. сегодня решила сама освежить отросшие корни, купила палет безамиачную краску очень светлого рыжего оттенка, почти блонд. и опа! я жгучая брюнетка!!";№;%;:*?!!!! именно жгучая! у меня такого облома с краской еще не было ))))))))))) вот муж обрадуется когда приедет)))) его любимый цвет ))))

06 Сен 2011 1:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А я последние года два склоняюсь к тому,что краситься надо не слишком радикально,натурально,так сказать.Я лет 15 была блондинка,свой цвет русый,кожа белая,конопушки и зеленые глаза.Так вот,спросила совета,как поменять себя.Все хором-темный цвет!!! Выкрасилась(предварительно отрастив блонд)в цвет трюфель.Красиво!Но я-то светлая!Пришлось красить и брови и ресницы.Далее путём проб пришла к светло-каштановому с рыжиной.А этой весной,дубина,всё испортила! Выкрасила в белый и коротко остриглась.Мне идёт,говорят,помолодела прям(вроде и так не старая).
Но хочу обратно каштановые волосы до плеч.....
Страница 1 из 1

Наверх