Торт «Добош» (Dobos Torte)
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Окт 2011 2:22
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
01 Окт 2011 14:39
|
molyavkayula
40 лет донецк |
галинка,очень очень красиво.напиши как ты апликацию творила?мастикой?на фото как мармелад.представляю как тебя хвалила крестница и все.рада что выбрала мй тортик.,давно его не пекла,сейчас все мокко заказывают.прям уже скучно,пеку его целыми днями...
|
|
01 Окт 2011 15:10
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
Юля, это не аппликация, а рисунок пищевыми красками. я изначально планировала сделать аппликацию, но вчера вечером пришла с работы поздно, да еще ребенок заболел, пока его уложила, было уже совсем поздно. не рискнула делать аппликацию, т.к. если бы она не получилась, времени переделывать торт не было бы. поэтому Машу просто нарисовала на мастике.
крестница торт еще не видела, сегодня вечером повезем)) |
|
01 Окт 2011 17:11
|
molyavkayula
40 лет донецк |
спасибо за ответ.мне даже больше чем апликация нравится.мне так не нарисовать.удачного сьедания тортика и быстрого выздоровления ребенку)))
|
|
02 Окт 2011 18:05
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
Юля, спасибо. тортик ооооочееееень вкусный, гости почти весь съели, дети тоже были в восторге)))
|
|
03 Окт 2011 1:23
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
Вау какая красота !!!!!!!!!!Хочу кусочек!!!!!! Обязательно попробую испечь такой же Юлечка,спасибо за рецептик!!!!!!!
|
|
22 Ноя 2011 0:21
|
ninusik
Nina 51 год |
SUPERRski!!!
|
|
13 Сен 2012 11:22
|
Majena
37 лет |
Супер торт, обязательно попробую сделать на днях. У бабушки как раз день рождение в эти выходные, достойный повод.
Девочки какие же у вас обалденные тортики, книга монстров и Машенька вообще слов нет, одни эмоции!!!! molyavkayula Юленька, я только еще хотела спросить, а готовый сироп можно использовать, только предварительно его нагрев?? |
|
23 Сен 2012 16:04
|
Majena
37 лет |
molyavkayula
Юля!!! Я сделала Ваш тортик!!! Правда немного подкорректировала под себя, орешки не использовала, т.к. аллергия обострилась и масла меньше положила, получился очень нежный, мягкий, тающий во рту тортик! Залила верхний корж карамелькой как писала Bubamara и разрезала без проблем, но карамелька очень хрупкая, один сегмент сломался, пришлось маскировать, но это из за того, что у меня коржи получились очень тоненькими - форма была только большая, думаю с формой 20-22см проблем вообще не будет. Спасибо огромное!!!! |
|
29 Янв 2013 16:42
|
Fraugera
Olga |
А крем масленный,в нем прям чувствуется масло,бывает покупаешь торт,и прям жирное масло,а не крем >_< тут не так?!
|
|
14 Мар 2013 23:53
|
danet
оксана 49 лет Севастополь |
Юленька, а можно коржи спечь заранее , с работой не получается все успеть в один день
|
|
25 Апр 2013 8:21
|
Таша-лат
г.Томск |
Юля, а я не поняла, где у вас карамельные сегменты на торте? И как их потом есть, они же твердые, они должны быть сверху торта?Или я что-то не так поняла.Хочу тоже попробовать этот торт испечь
|
|
19 Ноя 2013 23:01
|
El sur de Valencia
31 год Москва |
Юлечка, спасибо большое за вкусненький тортик)))) вот фотоотчет)) и разрезик только не знаю как поворачивать фотографии))) получилось почти все)) даже шарик лепился)) а крем какой был воздушный)))похож на мороженое шоколадное=))ням-ням)) правда когда подавала на стол из холодильника, мне показалоь, что твердовато, хотелось, чтоб он понежнее был..Но это не помешало ему исчезнуть со стола за секунду , оставив всего один кусочек.. Да и с ним не получилось поэкспериментировать)))мне кажется если бы он постоял немножко при комнатной температуре, стал бы Еще вкуснее, да кто же ему даст)))в любом случае спасибо огромное за такой чудесный тортик
|
|
25 Июн 2014 13:51
|
Малгося
Украина |
26 Янв 2015 2:07
|
SweetPie
Татьяна |
16 Янв 2017 0:04
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |