Торт «Добош» (Dobos Torte)

Сообщение Автор

01 Окт 2011 2:22

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
спасибо за рецепт, очень вкусный тортик (хотя я пробовала лишь обрезки, так как делала его на день рождения крестницы)
Фото

а вот он уже украшенный
Фото

01 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
галинка,очень очень красиво.напиши как ты апликацию творила?мастикой?на фото как мармелад.представляю как тебя хвалила крестница и все.рада что выбрала мй тортик.,давно его не пекла,сейчас все мокко заказывают.прям уже скучно,пеку его целыми днями...

01 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Юля, это не аппликация, а рисунок пищевыми красками. я изначально планировала сделать аппликацию, но вчера вечером пришла с работы поздно, да еще ребенок заболел, пока его уложила, было уже совсем поздно. не рискнула делать аппликацию, т.к. если бы она не получилась, времени переделывать торт не было бы. поэтому Машу просто нарисовала на мастике.
крестница торт еще не видела, сегодня вечером повезем))

01 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
спасибо за ответ.мне даже больше чем апликация нравится.мне так не нарисовать.удачного сьедания тортика и быстрого выздоровления ребенку)))

02 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Юля, спасибо. тортик ооооочееееень вкусный, гости почти весь съели, дети тоже были в восторге)))

03 Окт 2011 1:23

Распечатать сообщение
Olija

Ольга

38 лет
Молдова,кишинев

OlijaМои рецепты
Вау какая красота good good good !!!!!!!!!!Хочу кусочек!!!!!! nyam2 Обязательно попробую испечь такой же EmbarassedЮлечка,спасибо за рецептик!!!!!!!

22 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
ninusik

Nina

51 год

ninusikМои рецепты
good2 good2 SUPERRski!!!

13 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Супер торт, обязательно попробую сделать на днях. nyam2 У бабушки как раз день рождение в эти выходные, достойный повод. Yahoo!

Девочки какие же у вас обалденные тортики, книга монстров и Машенька вообще слов нет, одни эмоции!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping good2

molyavkayula Юленька, я только еще хотела спросить, а готовый сироп можно использовать, только предварительно его нагрев??

23 Сен 2012 16:04

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
molyavkayula

Юля!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Я сделала Ваш тортик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда немного подкорректировала под себя, орешки не использовала, т.к. аллергия обострилась и масла меньше положила, получился очень нежный, мягкий, тающий во рту тортик! dance2
Залила верхний корж карамелькой как писала Bubamara и разрезала без проблем, но карамелька очень хрупкая, один сегмент сломался, пришлось маскировать, girl_haha но это из за того, что у меня коржи получились очень тоненькими - форма была только большая, думаю с формой 20-22см проблем вообще не будет. good

Фото

Спасибо огромное!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

29 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Fraugera

Olga

FraugeraМои рецепты
А крем масленный,в нем прям чувствуется масло,бывает покупаешь торт,и прям жирное масло,а не крем >_< тут не так?!

14 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
danet

оксана

49 лет
Севастополь

danetМои рецепты
Юленька, а можно коржи спечь заранее , с работой не получается все успеть в один день

25 Апр 2013 8:21

Распечатать сообщение
Таша-лат

Наталья

г.Томск

Таша-латМои рецепты
Юля, а я не поняла, где у вас карамельные сегменты на торте? И как их потом есть, они же твердые, они должны быть сверху торта?Или я что-то не так поняла.Хочу тоже попробовать этот торт испечь

19 Ноя 2013 23:01

Распечатать сообщение
El sur de Valencia

Валя

31 год
Москва

El sur de ValenciaМои рецепты
Юлечка, спасибо большое за вкусненький тортик)))) girl_claping good good good2
Фото
вот фотоотчет)) и разрезик
Фото
только не знаю как поворачивать фотографии))) получилось почти все)) даже шарик лепился)) а крем какой был воздушный)))похож на мороженое шоколадное=))ням-ням)) правда когда подавала на стол из холодильника, мне показалоь, что твердовато, хотелось, чтоб он понежнее был..Но это не помешало ему исчезнуть со стола за секунду girl_haha , оставив всего один кусочек.. Да и с ним не получилось поэкспериментировать)))мне кажется если бы он постоял немножко при комнатной температуре, стал бы Еще вкуснее, да кто же ему даст)))в любом случае спасибо огромное за такой чудесный тортик Wink Smile

25 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

26 Янв 2015 2:07

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна

SweetPieМои рецепты
Тортик очень вкусный, очень сытный. У меня муж (любитель орехов и шоколада) был в восторге
Фото

Фото

почему-то фото перевернулись unknown

16 Янв 2017 0:04

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
molyavkayula
Здравствуйте, Юля. Пекла ваш торт на Новый год. Всем очень понравился. Спасибо!

girl_claping
Фото
Страница 3 из 3

Наверх