Лиепая - Латвия

Сообщение Автор
Лиепая - Латвия
16 Фев 2008 13:32

Распечатать сообщение
Leska

Елена

43 года
Лиепая, Латвия

LeskaМои рецепты
[code]
Фото

[code]
Фото

[code]
Фото

[code]
Фото

[code]
Фото

А это фоточки новогодней Лиепаи. wink3 Попозже выложу ещё.

16 Фев 2008 18:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Леночка, МОЛОДЕЦ!!!
Очень красивые фотографии!!!
У тебя все фотографии сделаны в вечернее время суток, а мы в Лиепае были только днём и то, как всегда вспешке по делам.
Такие красивые фотографии, а я могу только мечтать о том, чтобы сделать снимки в вечернее время суток. Есть маленькие проблемы у меня.

Леночка, постарайся не захватывать слово [code], а только всё за ним. Даже здесь ты можешь их убрать, только осторожно. Возле твоей аваторки есть табличка со словом "Правка", нажмина неё и отредактируй свои коды.

23 Фев 2008 11:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лена!!!!
Вот это красота!!!!!!
Leska писал(а):
Попозже выложу ещё.

Ждём-с sharik sharik sharik sharik

23 Фев 2008 14:07

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Елена, я была в твоём городе, когда мне было 16ть лет.На экскурсии, мы ездили с группой и ночевали в общежитии многоэтажном.Когда только заехали в город, сразу познакомились с ребятами на мотоциклах. И катались с ними по ночьному городу...Такие классные воспоминания! verygood Красивые фотографии! good

15 Мар 2008 23:19

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Лена,хорошие фотки
надеюсь,ты не будешь против,что я добавлю?

25 Мар 2008 19:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лиепайчанки салют!!! а я родилась по соседству! в Вентспилсе!!! надо будет пощёлкать как сново там буду. я уже 9 лет живу в Риге, но Венстпилс для меня родной. и в Лиепаю я ездила давнымм давно, мы ещё копеечки ложили на рельсы для трамвая и ждали когда он проедит, копеечки такие тоненькие становились Very Happy

19 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Leska писал(а):
А это фоточки новогодней Лиепаи

Вот и у нас нет снега, а на носу Новый год. Фото красивые и глаз радуют и напоминают, что скоро праздники. Romashki

07 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Я уже смирилась с ощущением, что я в своём городе уже почти как турист Embarassed Но тем интереснее good2

Фотографии делала сегодня, для одного человека из Лос-Анджелеса, очень уж просил girl_haha Отправила, не забыв в конце шлёпнуть показывающий язык смайлик - типа вот тебе, смотри, как должна выглядеть зима! Хотя мне, видимо, тоже предстоит 31-го прыгать вокруг наряженной пальмы girl_haha

Первые 2 фотки делала на фотоаппарат, потом он заснул от голода, потому что я прибывала в наивной уверенности, что, лёжа у меня в сумке неделю, он не разрядиться Embarassed Потом пришлось брать мобильник.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Теперь жажду заснять всю эту красоту вечером girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх