Лиепая - Латвия
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2008 13:32
|
Leska
43 года Лиепая, Латвия |
|
16 Фев 2008 18:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Леночка, МОЛОДЕЦ!!!
Очень красивые фотографии!!! У тебя все фотографии сделаны в вечернее время суток, а мы в Лиепае были только днём и то, как всегда вспешке по делам. Такие красивые фотографии, а я могу только мечтать о том, чтобы сделать снимки в вечернее время суток. Есть маленькие проблемы у меня. Леночка, постарайся не захватывать слово [code], а только всё за ним. Даже здесь ты можешь их убрать, только осторожно. Возле твоей аваторки есть табличка со словом "Правка", нажмина неё и отредактируй свои коды. |
||
23 Фев 2008 11:21
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лена!!!!
Вот это красота!!!!!!
Ждём-с |
||
23 Фев 2008 14:07
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|
Елена, я была в твоём городе, когда мне было 16ть лет.На экскурсии, мы ездили с группой и ночевали в общежитии многоэтажном.Когда только заехали в город, сразу познакомились с ребятами на мотоциклах. И катались с ними по ночьному городу...Такие классные воспоминания! Красивые фотографии!
|
||
15 Мар 2008 23:19
|
Лили
|
|
Лена,хорошие фотки
надеюсь,ты не будешь против,что я добавлю? |
||
25 Мар 2008 19:23
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Лиепайчанки салют!!! а я родилась по соседству! в Вентспилсе!!! надо будет пощёлкать как сново там буду. я уже 9 лет живу в Риге, но Венстпилс для меня родной. и в Лиепаю я ездила давнымм давно, мы ещё копеечки ложили на рельсы для трамвая и ждали когда он проедит, копеечки такие тоненькие становились
|
||
19 Дек 2011 16:11
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Вот и у нас нет снега, а на носу Новый год. Фото красивые и глаз радуют и напоминают, что скоро праздники. |
||
07 Дек 2012 19:57
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|
Я уже смирилась с ощущением, что я в своём городе уже почти как турист Но тем интереснее
Фотографии делала сегодня, для одного человека из Лос-Анджелеса, очень уж просил Отправила, не забыв в конце шлёпнуть показывающий язык смайлик - типа вот тебе, смотри, как должна выглядеть зима! Хотя мне, видимо, тоже предстоит 31-го прыгать вокруг наряженной пальмы Первые 2 фотки делала на фотоаппарат, потом он заснул от голода, потому что я прибывала в наивной уверенности, что, лёжа у меня в сумке неделю, он не разрядиться Потом пришлось брать мобильник. Теперь жажду заснять всю эту красоту вечером |