Наши коллекции
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2008 3:27
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Honey СЧемейка троллей классная.Весёлые!
NatalyS Красивые колокольчики.Нежные! VirginiaОчаровательная коллекция !!! |
||||||
21 Фев 2008 4:10
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Оксан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2008 4:34
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
Наталья - какиже красивые колокольчики!!!!!!
![]() Лида статуэтки такие изящные! ![]() |
||||||
21 Фев 2008 4:48
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
21 Фев 2008 6:24
|
Virginia
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2008 7:09
|
luluza
53 года canada |
|||||
Virginia Лида..ты супер...честно..так классно...прямо крассота ляяяпота...мне нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2008 7:18
|
Virginia
|||||
ну теперь точно буду знать почему икаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2008 1:18
|
Nilusha
44 года Москва |
|||||
Lenochka Черепашки такие классные, я так и как Лиза стала обращать внимание черепашкам, успела кое что и купить.
![]() NatalyS Это чудо, оооочень люблю цветы, но из за того что переезжаем часто, не могу позволить себе, у меня только бамбук. А колокольчики вообще красота, я таких не видела раньше. Honey Тролли такие смешные - супер. Virginia ![]() ![]() А я собираю слоников, где то прочитала что слоники приносят в дом - спокойствие, радость, удачу, ну и много всего хорошего. Вот только с фотиком проблемы, как только купим новую выставлю всею коллекцию ![]() Девочки я вас всех люблю!!! Вчера начала рассказывать мужу про эту тему, ну что у Лены черепашки такие классные, у Виржинии статуэтки. Он так на меня посмотрел, какая Лена, какая Виржиния, я говорью ну вот с моего сайта say7, он так удивился, говорить так будет продолжаться я тоже скоро с ними буду общаться. ![]() Вы все такие классные, СПАСИБО Вам за все! ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2008 1:33
|
Lenochka
Москва |
|||||
Привет Нилюфарушка!!
![]() Спасибо, что заглянула в эту темку ![]() Ждем твою коллекцию ![]() |
||||||
24 Фев 2008 17:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||
NilushaЯ была в Chapel Hill. Даже переписывалась с Joy Kesson - профессором из университета.
![]() Девочки, всем спасибо. ![]() |
||||||
25 Фев 2008 19:34
|
Virginia
|||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 20:44
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||||
Virginia
Lenochka Здорово! ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2008 17:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а вот и моя коллекция слоников!
все они из разных стран.а вообще там на заднем плане видны и зайцы и жирафы и даже обезьянки есть, это полочка мой маленький зоопарк ![]() там ещ1 два ганешика, их я тоже слониками считаю, хоть они и божества но мне они очень нравяться. есть у меня и хрустальный слоник, некоторые из натуральных камней, другие с сусальным золотом, а другие простые. очень много я привезла из тайланда и индии. считается что если хоботок поднят то это очень хорошо. даже есть один из папьемаши |
||||||
06 Мар 2008 5:29
|
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |
|||||
Вот сто я забыла сегодня!!!!!!! слоников своих пофоткать!!!!! голова то дырявая
![]() ![]() ![]() Какие у тебя красивенькие есть... ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2008 5:32
|
Virginia
|||||
Юленька, какая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2008 20:04
|
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |
|||||
06 Мар 2008 20:05
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||||
Очень красивые слоны!!! Супер!!
![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2008 20:08
|
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |
|||||
Virginia
Я вчера забыла про твоих очаровательных дам написать ,пардон ![]() коллекция великолепная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2008 2:06
|
Virginia
|||||
Ничего себе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля, может мне еще и кавалеров для них найти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2008 2:20
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
NatalyS Наташа, орхидеи - просто чудо! А колокольчики!
![]() ![]() ![]() Honey Мариша, троли такие забавные! ![]() ![]() ![]() Virginia Лидуся, барышни твои - одно очарование! ![]() ![]() ![]() Аллочка, очень милые ангелочки! ![]() ![]() ![]() lilidzhan Лиличка, слоники все очень красивые! ![]() ![]() ![]() ЛЁКА, слоники - прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2008 2:26
|
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |
|||||
Спасибо ! ![]()
Они и без кавалеров самодостаточно -прекрасны ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2008 2:36
|
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |
|||||
07 Мар 2008 2:44
|
Virginia
|||||
Тань, а почему ты своих красавиц не выставиш, я хочу украиночку поближе рассмотреть. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2008 2:47
|
Natik
44 года Estonia |
|||||
Lenochka
спасибо за темку,здоровская коллекция, мне особенно зелёная чУрЮпаха с цветочком понравилась-прехорошенькая NatalyS классные цветочки,мне один подарили,но он не выжил,мой кошарик его полюбил просто ![]() Аллочка ангелочки-прелесть,мне особенно зелёная с цветочком понравилась-прехорошенькая Virginia,Лидуль-красота неописуемая Honey,ну надо же,муж такое собирает,здорово-у меня 2 троллика есть тоже ![]() lilidzhan,Лиль,очень стильные слоны у тебя ЛЁКА и у тебя слоняки хорошенькие-смешные надеюсь,никого не забыла ![]() а моя коллекция-кухонная,которая потихоньку перебирается в зал,собираю коровок чёрно-белых,на днях покажу ![]() |
||||||
07 Мар 2008 2:58
|
Танюня
54 года Канада |
|||||