Тесто на сыворотке или простокваше/кисляке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2011 19:04
|
Радмила
|
|
Буду знать.... |
||
17 Окт 2011 19:09
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
А я буду знать, что это кисляк))))))))))))))))))))
|
||
12 Ноя 2012 14:22
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|
Ф чем дело? Почему так мало хороших отзывов?!! Рецепт - просто супер! Отли-и-ичная альтернатива надоевшему и дико калорийному песочному тесту. Во всяком случае, в плане выпечки несладких тартов и тартолеток. И пицца на нем вкусная.. Вот. Спасибо!
|
||
08 Дек 2012 2:10
|
МАСЯ
Мария |
|
Танечка! Большое спасибо за рецепт теста без дрожжей!!! Мне твой рецептик напомнил рецептуру теста пирожков как пух от Терезы, только там тесто на дрожжах, а твой вариант такой здоровый)))
|
||
12 Янв 2013 20:13
|
Yarma
|
|
Вечер добрый! подскажите пожалуйста, можно ли это тесто заготовить впрок и заморозить? или после размораживания изменится структура и вкусовые качества теста?
|
||
24 Мар 2014 21:18
|
Викона
Германия |
|
26 Мар 2014 13:39
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Не знаю, не пробовала морозить. Викона МАСЯ СладкаяЯ Спасибо за добрые слова! Готовьте на здоровье! |
||
10 Апр 2014 13:35
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|
30 Апр 2014 13:02
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Это самое главное! Спасибо, Катенька, за доверие и великолепный фотоотчет!!!!!!!!! |
||
20 Май 2014 23:04
|
Maniya
41 год Киев |
|
Татьяна, и я спешу выразить свою благодарность за этот рецепт. Я готовила на сыворотке тесто для пиццы. Во-первых невероятно быстро и просто! Во-вторых действительно вкусно! Я готовила раньше дрожжевое, но у нас после него изжога...Это мне на вкус понравилось даже больше! Я пыталась пристраивать сыворотку в разные места - и в хлебушек и в булочки, но как-то я не пришла в такой сильный восторг. А этот рецепт теперь в фаворитах, хочется на нем готовить и др. пироги! Здорово, спасибо!
|
||
21 Май 2014 17:32
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Maniya
Мария, творите, дерзайте! Вдохновения Вам и впредь! Спасибо за добрые слова! |
||
18 Сен 2015 11:56
|
Aminachka
45 лет |
|
Это не просто утилизация сыворотки. Это супер рецепт теста. Экономично, не хлопотно и оочень вкусно! Я делала пирог с фаршем и картофелем. Кстати, на растительным масле. Муки, конечно, ушло больше. Сначала включала нижний подогрев духовки, минут чз 30 - общий режим. Время приготовления: около часа.
Хрустящая корочка невероятно-вкусная. На следующий день после подогрева пирог был еще вкуснее! Большое спасибо, что выложили рецепт! |
||
03 Окт 2015 9:55
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Aminachka
Благодарю за отзыв - пользуйтесь на здоровье!!!!!!!!!!!! |