Мини-тортики «Персик Мельба»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 2:32
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Bubamara
![]() ![]() ![]()
Пожалуйста и на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера,буду очень рада если рецепт и идея пригодятся!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за интерес и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 18:03
|
Икар
52 года Пенза |
|||||
Забрала в закладки, обязательно попробую и отчетаюсь. Эти тортики только на "Званый ужин"!
|
||||||
05 Июн 2011 2:22
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Аделичка!Увидела сейчас твои пирожные - это просто прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 17:29
|
Vainona
Алена 38 лет Тверь |
|||||
Скажите кто нибудь держал эти чудо тортики не в холодильнике пару часов ? не растают? хочу на работе угостить в день рождения коллектив.
|
||||||
05 Сен 2011 20:14
|
Morgee
|
|||||
Божественно
![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2011 19:55
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Какая красота!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2011 20:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Икар
![]() ![]() ![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Lakshmi ![]() ![]() ![]() Анжелика ![]() ![]() ![]() Vainona ![]() ![]() ![]()
Алена,конечно,зависит от тем-ры вне холодильника,а то поплывут,если сильно жарко,как и другие любые тортики. ![]() Morgee ![]() ![]() ![]() Маргарита ![]() ![]() ![]() дочь президента ![]() ![]() ![]() Танюша ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо за ваше внимание к рецептику и отзывы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 1:21
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||||
Делала доче на день рождения (и вообще праздничный стол был полностью из твоих рецептов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 2:18
|
adelja
53 года Германия |
|||||
tat-shuman
![]() ![]() ![]()
Красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,мне очень приятно,что ты сделала тортик по этому рецептику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченьке-красавице всего самого доброго!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за сердечный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 7:27
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|||||
Аделичка, премного благодарна тебе за такой замечательный десерт.
Я участвовала в конкурсе десертов и выиграла с ним 1 место. Получилось действительно очень красиво и вкусно. Формой послужили обрезанные стаканчики для кофе, снизу - бисквит, промоченный ликером, малина - свежая. Белую часть украсила семенами киви. |
||||||
04 Апр 2012 15:29
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Irbel
![]() ![]() ![]()
Замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,прими мои самые искренние и добрые поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так красиво у тебя получилось!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] ![]() очень рада,что десерт понравился и очень приятно,что ты выбрала мой десертик для конкурса и победила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за доверие и такой красивенный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста и всего тебе самого доброго желаю ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] ![]() |
||||||
22 Апр 2012 0:33
|
Rosali007
27 лет |
|||||
а сколько желатина нужно в граммах?
![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2012 1:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Rosali007
![]() ![]() ![]()
Зависит от желатина,Алена, ![]() Обычно 9г порошка желатина соответствует 6 листочкам,значит около 7г здесь нужно,а еще лучше ориентироваться на описание на упаковке,на какое количество жидкости рассчитано ![]() Желаю удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2012 23:41
|
Rosali007
27 лет |
|||||
Спасибо большое!!! Очень заинтересовал рецепт!
Правда, думаю, если буду делать - то в креманках. и без основы. как десертик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 2:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Rosali007
![]() ![]() ![]()
Алена,пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как десeрт в креманочках будет очень даже замечательно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2012 10:15
|
Island Girl
|
|||||
Аделия!!!!! Как красиво и вкусно!
![]()
Наоборот! Очень даже удачные пупырышки))) Я сначала фотографию разглядывала и думала как же Вы так умудрились сделать, а оказывается так все просто и незапланированно)))) ![]() Красота божественная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2012 2:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Island Girl
![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за внимание и приятнейший отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада,что понравился вам такой десертик,надеюсь идея пригодится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2012 8:52
|
Island Girl
|
|||||
Аделия! Правда очень понравился))) ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2012 18:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Island Girl
![]() ![]() ![]()
Желаю удачи в поисках и удовольствиея от процесса приготовления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2012 18:55
|
Island Girl
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2012 23:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Island Girl
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html] ![]() |
||||||
30 Май 2012 7:31
|
Island Girl
|
|||||
Аделия! Это где же такую красоту нашли? Очень красивая бабочка!!!! спасибо)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 23:04
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
adelja
Замечательные мини тортики....мммммм.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2013 15:07
|