Пицца «А ля каприччо»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:43
|
Карапик
55 лет Зеленоград |
|||||||||||
Ларочка, я приготовила ТВОЮ пиццу !!!!!!!!!! Мне очень понравилось тесто мяконькое, воздушное, послушное! Я никогда не сомневаюсь в твоих рецептах и этот, естественно, не подвел! Я готовила пиццу и по другим рецепатм, но твой мне особенно понравился. Моя дочка - любительница пиццы - тоже оценила, умяв порядочную порцию. Спасибо в очередной раз за твои уютные, вкусные, домашние, неповторимые рецепты!
Немного не в тему. Угощала гостей сливовым конфитюром, который с бадьяном - оценка - наивысшая! Ларочка, спасибо огромное, что ты есть у нас !!! |
||||||||||||
07 Ноя 2011 2:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
УРАААААА!!!!!!!!
Рада, что пицца пришлась по вкусу!!!
Мне очень приятно читать такой отзыв о моих рецептах, приятно, что они нравятся.
Светочка, готовь на здоровье пиццу и радуй свою семью и свою Ритульку. У меня внучка - Маргарита. Ей 1 год и 3 мес.
Спасибо, моя дорогая, за твои теплые, добрые слова. Смею надеяться, что еще не один мой рецепт тебя порадует.
Я очень, очень рада! Сама его обожаю! |
||||||||||||
19 Ноя 2011 22:54
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|||||||||||
Лариса!!!!!!!!
Вам миллион алых роз!! Я и моя семья в восторге от пиццы!! Изумительное воздушное нежное тесто !!!!!И при этом достаточно тонкое!! Спасибо наивкуснейшее! Фото не сделала, пока еще не освоила этот процесс !!! очень вкусно--начинка была простая--курица ..лук.. сыр.. зелень и итальянская приправа плюс заливка из сметаны с майонезом пополам..тонким слоем))) Самая вкусное тесто для пиццы, которое я пробовала) |
||||||||||||
20 Ноя 2011 21:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Большой спасибо, Светлана!!! Так приятно!!!
Столько приятных слов!!! Такой теплый отзыв!!!... Я очень-очень рада, что пицца понравилась всей семье. Готовьте на здоровье и в удовольствие!!! Большое спасибо за доверие к рецепту и за чудесный отзыв!!! |
||||||||||||
06 Дек 2013 19:16
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||||||||
Ochen vkusno viqledit,no u menya odin voprosik izvenite konechoje a skolko mojno vzyat bisrorastushix drojjey v pachkax,u menya na pachke napissano 11 qr na 1 kq muki.ochen xochu priqotovit po vashemu retseptu pitsu dlya detey
|
||||||||||||
06 Дек 2013 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо!
Обычно соотношение сухих и свежих дрожжей 1:3. Это значит, что вместо 25г свежих дрожжей можно взять 8-9 гр. сухих. Просто с сухими дрожжами медленнее идет процесс подъема теста, т е они медленнее работают. Желаю удачи и вкусной пиццы! |
||||||||||||
09 Дек 2013 20:13
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||||||||
Sposibo boooooolshoye za prekrasniy retsept,poluchilos izumitelno.budu vseqda polzovatsya etim retseptom. ispolzovala svejie drojji.
|
||||||||||||
10 Дек 2013 16:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На доброе здоровье, Ирада!
Я очень рада, что пицца понравилась! |
||||||||||||
17 Дек 2013 1:54
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||||||||
17 Дек 2013 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
ВАУ!!!!! Какая красивая, солнечная, желтенькая пицца!!!! Невероятно соблазнительный кусочек!
На здоровье, Ирада! Пеките в удовольствие! |
||||||||||||
05 Сен 2014 1:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Лариса, очень заинтересовала начинка с сельдью - вопрос, а выкладываются ингредиенты в той же последовательности, что и написаны
т.е. на тесто сразу помидоры и т.д.? а каким соусом тесто смазывать - томатным? |
||||||||||||
05 Сен 2014 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да, я всегда намазываю лепешку томатом, потом могу сыр, моццареллу, затем остальную начинку раскладываю и сверху опять сыр.
Да, мне нравится острый томатный соус, а с помидор лучше снять кожуру и порезать кружочками. Разложить кружки помидор и ломтики сельди между ними. Сверху можно еще оригано посыпать. Наташенька, буду рада, если начинка с сельдью придется тебе по вкусу! |
||||||||||||
04 Мар 2015 19:57
|
пуата+
|
|||||||||||
Спасибо, Лариса! Тесто очень понравилось!!! Начинку делала свою, как привыкла.
|
||||||||||||
06 Мар 2015 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Татьяна! Рада, что тестo для пиццы понравилось! |
||||||||||||
17 Окт 2015 12:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, хочу приготовить твою пиццу сегодня, но не понимаю про "растворить дрожжи". В чем их растворить? Просто с сахаром без жидкости? Ведь молоко ты добавляешь позже.
|
||||||||||||
17 Окт 2015 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, свежие дрожжи просто присыпаю сахаром в чашке и ставлю в теплое место. Через некоторое время они начнут пузыриться, как на фото. Удачи тебе, дружочек. |
||||||||||||
17 Окт 2015 18:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, спасибо. Хотела использовать сырые дрожжи из морозилки, но они подниматься не захотели, пришлось срочно отправлять мужа за готовым в магазин. А рецепт очень понравился, в следующий раз буду печь пиццу по нему. |
||||||||||||
19 Окт 2015 0:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да, здесь лучше использовать свежие дрожжи из магазина.
Я буду рада увидеть тебя вновь на этих страничках! |
||||||||||||
16 Апр 2016 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
14 Сен 2016 17:43
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ларочка а сколько сухих дрожжей надо ?хочу испечь
|
||||||||||||
14 Сен 2016 20:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ириша, как раз на этой страничке, чуть выше, я отвечала для irada23 на этот вопрос. Копирую ответ!
Удачной пиццы, Ирочка! |
||||||||||||
25 Май 2019 10:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
22 Июл 2024 22:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||